Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Вот сфотала, там написано, что они коктейльные, значит и размер может быть больше, чем они были в продаже.

А названия не могу перевести...кажется обычные свит черри.

Цитата Tatiyanka1

Я собрала с них семена, посадила, они прекрасно проросли все...посажу, места не пожалею, посмотрю, что получится. :)

Я тоже пробовала , но не выращивала похожие помидорчики лет 5 назад, до сих пор вкус забыть не могу...у меня были как бы светящиеся изнутри ( наверное  с лампочками), см.3 в диаметре,  но семян в продаже таких не видела... :niam: :niam: :niam:

Таня, позволь осенью попросить у тебя этих семянок??... Ну а если гибрид, то будем мечтать дальше...

Да, Галин, они были словно медовые, прозрачные на свет.Очень сладкие. :niam:

Я посадила, посмотрю, что  получится, семена обязательно на всех соберу!!!

Цитата Tatiyanka1

Да, Галин, они были словно медовые, прозрачные на свет.Очень сладкие. :niam:

Я посадила, посмотрю, что  получится, семена обязательно на всех соберу!!!

Я посадила точно такие же в этом году, купила в супермаркете, вкус действительно сахарный, на коробочке было написано Summer Sun :niam: .

Цитата fire-cherry

а мне бы научиться понимать - что такое картофельный лист, для начала  :D

Да, я тоже в прошлом году недоумевала  :D

Поверь, если у тебя есть сорт с картофельным, то ты его сразу определишь!

Он НЕ ТАКОЙ, как у всех привычных помидор.  :D

Я бы даже сказала, что когда первый настоящий лист растёт, то он на перечный похож больше, чем на помидорный ... только волосатый  :D

Цитата tomatinka

Я вот Золотую не садила, а янтарная такая же и лист картофельный..

По моему они все одинаковые, я все время сажала медовую каплю, а у соседки была золотая- ну очень похожи!

Вера, у меня раньше был Оранжевый Гигант с картофельным листом. А твой с обычным. Скажи тогда пару слов, пжлст, кто он, откуда..  :mail:

Индет,плоды крупные плоско округлые, вкус очень хороший...У Попенко я его заказывала...А у Гусева заказывала Грейпфрут,но выросли у меня и те и другие совершенно одинаковыми. В этом году я их не нашла не у Гусева,не у Попенко. Сейчас смотрела каталог Попенко..Я в прошлом году получала от него Римский полосатый. Мой на его Римский полосатый совсем не похож.Опять пересорт?Мой больше похож на Безумие Касади,но у Попенко он назван Сладкий Касади.. :oСлов нет у меня с этими горе-переводчиками... >:(Заметьте, сколько у нас продавцов семян, и один и тот же сорт имеет столько же названий... >:(

Ммм, Вера, у Попенко точно Безумие Касади было в этом году.

Вот, я копировала прямо с его каталога

Безумие Касади (Casady’s Folly, США)

Но в прошлом году его не было, а Римский полосатый у него не сосулька ,а сливка с носиком.А сейчас глянула Сладкий Касади, может и Безумие есть..я просмотрела..Я быстро пробежала...Искала Гигант оранжевый.

Рената, у меня набирает цвет Корал. :mail2: :yep:

Цитата Sweet

Вера, у меня раньше был Оранжевый Гигант с картофельным листом. А твой с обычным. Скажи тогда пару слов, пжлст, кто он, откуда..  :mail:

Светик, у меня тоже Оранжевый гигант с простым листом растет,  от Гали с форума!!! :)

Слушай, действительно у него два Касади - Сладкий и Безумие. Но они и правда существуют оба, у Тани в базе есть. Сладкий - это вариация Безумия. Чем различаются так и не поняла  ???

Я получила его после новогодних праздников и сразу посеяла. Ему 2 месяца от всходов. И Красному Питеру тоже.. :thx:

Девочки есть у меня к вам просьба,кто садил Лотос И садит Микадо белый, сравнить их...Терзают меня смутные сомнения... :-[ :-\

Девочки есть у меня к вам просьба,кто садил Лотос И садит Микадо белый, сравнить их...Терзают меня смутные сомнения... :-[

Цитата
:-

Верочка, я выращиваю Лотос от Гисок, Микадо нет...но можно будет с девочками сравнить!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...