Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Я про такой не слышала. Малюська  совсем.Интересно,что вырастет. Я целую пачку покупала Микрона..Ни один не взошёл.

Может лист бледный- сортовая особенность.если толстый черешок.Попробуй подкормить .У него какой возраст?

Посеян был 12 февраля, сама растюха хорошенькая, крепенькая,наверное пересорт. Твои черри посаженные 12 февраля это кони.

21 марта.

Посеяны:

Джомбер.

Банановые ноги.

Сибирский Хоттабыч.

Лунный цветок.

Пересеяны:

Майкл Поллан.

Самые лучшие. От Хорошева.

Богатырь Дона.

Бифштекс  Кентуки.

Клаудио.

Тунгус.

Веруня, а ты можешь вспомнить, у тебя изначально семена утенка от какой фирмы были Гавриш или Седек??? Читала, в теме Лены-Лисенка, что они отличаются, ты не знаешь , чем? ;)

Цитата Ninulia

Вера, а Самые лучшие у тебя с картофельным листом? У меня вроде с картофельным.

Ниночка, у Самых лучших обычный лист( это какие были от Миши), но встречала ещё сорт с таким названием у кого то( по моему у Монаховой),вот там не знаю какие листья и плоды. А мои были вот такие:
Извините, не мытые!

Верочка, от Миши тоже всхожесть не очень была, видно сильно их марганцем обработали! А у тебя моих то почему нет, я б мигом!

Танюш, у меня Утёнок Седековский.

Лена у меня от Миши и от Хорошева. Самый лучший.

нервы не выдерживают...хочется ноутбук об пол,как на форум захожу... >:(

Верунь, а у меня Джелимбер, назхвание на твой Джомбер похоже!  Утёнок у меня умница, растёт старается, твой закалённый  в ОГ! ;)

Может и одно и тоже , Лен! Сравним..

Кстати о закалённости, я заметила,что хуже всходят семена ,которые присланы из мест южнее моих. Может я им приписываю понимание ситуации,но кажется это так.Видимо они понимают,что всходят не там где росли.... :(

Цитата tomatinka

нервы не выдерживают...хочется ноутбук об пол,как на форум захожу... >:(

Верочка, не надо  >:( , у меня тоже тормозит, но нервы дороже  :thx:

Цитата tomatinka

Кстати о закалённости, я заметила,что хуже всходят семена ,которые присланы из мест южнее моих. Может я им приписываю понимание ситуации,но кажется это так.Видимо они понимают,что всходят не там где росли.... :(

Верочка и я это то-же заметила  :-[

Цитата tomatinka

это только помидорков касается или прочих тоже? надо мне тоже понаблюдать.

Цитата tomatinka

:oЖеня, я заказное отправила почти сразу как с тобой поговорили.62394438001129

Нашла,покинуло сортировочный центр в Нальчике.Послала , а тебе забыла сообщить..прости подлеца.

Верочка миленькая прости меня за мои слезы сегодня пришло уведомление я так рада и счастлива большое тебе спасибо !!! :hey: :hey: :hey:  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Я завтра после работы забегу на почту и заберу его долгожданненькое !!! :mail2: :mail2: :mail2: :) :) :)

Цитата
Цитата Рената

...Это так кажется, что просто сухая семечка перед нами. Все гораздо сложнее и мудрее. Вот весна придет, и у нас все "взыграет" внутри ;D (в сравнении с зимним застоем).

Ага и пойдем мы в огороды и появиться у нас росток. ;)

;D ;D ;D  :yep: :yep: :yep:

Как я устала от зимы!!! :'(Опять снег, ветрище...Мне надоело чистить снег и топить печи..Сегодня 50 февраля! :'( :(

У нас наконец то сегодня солнце, с 15 марта все были снегопады и я эту снежную неделю всю и пересаживала своих питомцев. Наконец они порадуются солнышку.

Цитата tomatinka

Как я устала от зимы!!! :'(Опять снег, ветрище...Мне надоело чистить снег и топить печи..Сегодня 50 февраля! :'( :(

;D ;D ;D

Верочка! Скушай какую микрозелень и всё наладится!  :thx:

Ой, Тань..ты задала сложный вопрос... :-[...их много Я в 2009 г. когда первый год садила здесь,рос у меня помидорчик жёлтый. Он когда спелый ,просто сахарный. Вес небольшой 30-40 гм. Плоско округлый,и как бы четырёхгранный... формой похож на Вэлл чёрный..а вот кто он, я в тот год семян не собирала...Седековские были ,много..А на следующий год такого кустика не было уже..Видимо был пересорт... :niam: :niam: :niam:Даже крупные не сравнить с ним по вкусу,сочный и сладкий...Такое чувство,что его сахаром посыпали.. :yep:

Верочка, пишу у тебя в теме. Получила твой перчик Карамелька  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо огроменное, а садить его уже поздно или рискнуть?

Я где-то писала, мне самые вкусные показались черрики желтые из магазина, меня потом дети все время донимали, чтоб я их покупала, когда они бывают в магазине, я потом в инете даже фотку нашла таких-же...вот:

Я собрала с них семена, посадила, они прекрасно проросли все...посажу, места не пожалею, посмотрю, что получится. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...