Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Нин, я понимаю,когда растение,но в стаканах пока только семена, Поливаю из бутылки,через трубочку,почти по булькам..

Аааа! Ты по булькам, а я на глаз, под семена то... и тоже где сырее, где суше :( Испарение, наверно разное, а это когда по разному землю прижали, притрамбовали...

Нин, я как алкаши водку... ;D

после обеда есть ещё пробудившиеся.

Костолуто геновезе.

Костолуто флорентино.

Биг бой.

Большие белые полосы.

Де барао розовый.

Бразильский великан.

Гибрид-2 Тарасенко.

Беркли тай дай.

Вера, ты как считаешь - по спинкам или по семядолькам?

Я вот думаю, свои "спинки" считать, или ждать когда уже семядоли выставят.

Рената, я очень нетерпеливая, я уже по спинкам.Значит живой и начинает жить. Но есть сорта,которые тут же показывают семядоли,а есть которые со спинками сутки стоят... :)

Вечером:

Золотая медаль.

Большой белый бифштекс.

Медовый спас.

Хиллбилл.

Гигант Бельгии жёлтый.

Полосатый шоколад.

Белое сердце.

Белое чудо.

Красная мишень.

17 марта.

Белая королева.

Дикая роза.

Чудо света.

Биг раинбов.

Мушамул-Медовый.

Чёрный ананас.

Арбузный.

Юбилейный Тарасенко.

Золото тёти Герти.

Каразон де бу.

Тётушка Руби.

Грин вельвет.

Царь помидор.

Я встаю,когда в семь,когда в восемь. Но похоже на анекдот.Сейчас у меня кот на ночь уходит гулять.Рано возвращается и садиться на пенёк во дворе,ждать пока выйду. А щенок бегает вокруг пня и на всю деревню лает..Как ты думаешь,можно так поспать..Сегодня это было полседьмого. :-

Лори ттт, растёт потихоньку.Впрочем как и все остальные.А как твоя?

А блины надо сегодня постряпать..да не кому,а для себя неохота.!

Девочки и мальчики,хочу у всех попросить прощения,если вдруг кого-то нечаянно обидела! Простите меня пожалуйста. :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

ну хорошо. да и если что, то может хоть у кого-то, да вырастет.Хочется конечно,чтоб уже в этом году попробовать..

Цитата tomatinka

Сейчас обратила внимание,все экспериментальные сорта ,прикреплённые..а Вову Путина никто не хочет прикреплять... ;D

А у он уколов наверно с детства боится! :D

Цитата tomatinka

Сейчас обратила внимание,все экспериментальные сорта ,прикреплёные..а Вову Путина никто не хочет прикреплять... ;D

Его просто нет у многих..., так по форуму писали...

Или рейтинг падает...

Вера, читая твой список я как иероглифы смотрела на названия многих сортов- не видела, не слышала, не знаю  ;D

Ты для таких как я поподробней потом рассказывай!

Удачи тебе !

Обязательно ,Наташа.  Будем рассказывать и показывать..Эти сорта я думаю есть у многих наших.

Гигант красный.

Белый великан.

Медовик.

Беркли тай дай хаат.

Фиделио.

Туксхорн.

Лимон-2.

Иван Мазепа.

Мамонт.

Чероки грин.

Буракерские любимцы.

Марианна Райс.

Чёрное сердце Бреда.

Грин гигант.

Мясной завтрак.

Люда, я Фиделио первый раз сею..В этом списке в основном все первый раз...Старые друзья пойдут в гряды..и то не все..Людочка! если можно- на ты.... :-[

Леденец??? :oне знааааю.. ???У меня от Биотехники,соответствовал описанию...

К середине августа происходит практически полная отдача урожая. Куст обыкновенный (не штамбовый). В зависимости от способа выращивания (открытый фунт или защищенный) имеет высоту от 40 до 100 см Кисть простая, многоплодная. Плод овальной формы, красного цвета, весом 40-50 г  Рассаду высаживают загущенно - 5-6 растений на м.кв. на постоянное место, когда минует угроза заморозков. - Обладает сочетанием очень высокой урожайности и невероятной неприхотливости. - Относится к группе очень ранних сортов, созревание в условиях Северо-Запада начинается 20-25 июля. - Очень многоплодный сорт - до 60 плодов на одном растении. -Очень вкусные, сладковатые плоды

Верочка, прощенное воскресение у всех сегодня прощения просим, последний день Масленицы.  :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...