Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела википедию...да похоже осока!Откуда взялась... :'(

Оля,черри сафари выше метра,но точно не скажу, я не подвязывала его. :-[

Наташенька,конечно тебя!  :thx: :thx: :thx:И ты меня успокоила. :-* :-* :-*

И я по Наташиному совету буду сеять горчицу в помидоры.  :) Хто такой Бублик?  А наша Наташа - один из лучших помидоровыращивателей.

Хотела посмотреть,кто такой Бублик,и вот что открывает

Бублик — Википедия

ru.wikipedia.org/wiki/БубликТакже бубликами часто называют различные предметы тороидной формы, например, руль автомобиля, колесо. Бублики являются традиционным ...

Разновидности - История - Разновидности бубликов - Бублики в искусстве

Группа сторонников кота Бублика | Facebook

www.facebook.com/CatBublikГруппа сторонников кота Бублика. 295 likes · 38 talking about this.

Официальный сайт Михаила Бублика - www.bublik.me ...

www.bublik.me/Дебютный альбом Михаила Бублика "Art-обстрел". В этот диск вошли 12 композиций: Скажи нет, Такие новости, Артобстрел, Вместе мы обязательно ...

FurMark 1.9.0 - новая версия "волосатого бублика" - Overclockers.ru

www.overclockers.ru/.../FurMark_1.9.0_-_novaya_versiya_quot_vol...25 февр. 2011 г. – Overclockers.ru: FurMark 1.9.0 - новая версия "волосатого бублика" для тестирования видеокарт.

FurMark 1.9.1 - новая версия "волосатого бублика" - Overclockers.ru

ся...

и какой из них тот...?

Цитата tomatinka

;D ;D ;D ;DГаля ,именно так я хотела написать....Но не стала почему-то... :yep: :hid:

Потому что ты - мудрая женщина! Профессора думают головой, а по клавиатуре пущай студенты стучат. :D :D :D :thx:

Я тоже горчицу сажала в парнике в прошлом году она подросла я ее постригла и положила как мульчу,мне очень такой способ понравился ,было такое что горчица начала быстро расти и обогнала помидоры и я не заметила что помидорам уж очень плохо,я правда вскоре ее срезала она зацветать начинала.

Нелли, Борис Андреевич Бублик учёный. Правда степень его я не знаю...По мне они все агрономы... :-[

Цитата Галина П.

А наша Наташа - один из лучших помидоровыращивателей.

Ну, вы, девчата, и сказанули!!! :-[ :-[ :-[

Верочка. а может у тебя растет просяник: http://www.plantarium.ru/page/view/item/41882.html ?

У меня он понемногу бывает. В наших местах слышала такую примету - если взошел просяник, заморозков уже не будет, сажай, что хочешь.

Цитата tomatinka
У меня в прошлом году трава какая-то заполонила весь огород. Корень мочковатый как у злаковых, и сначала на пырей похожа. Прямо от корня отходят розеткой стебли.Когда цветёт выбрасывает коричневокрасную кисточку..

А красновато-коричневатая кисточка расходится в стороны как лучами, каждый луч семенами облеплен? Если земля сильно мокрая - не выдернешь, а по-сухому - легко?

Не знаю название ;D .  Но у меня она на пырей вначале не похожа (он ведь колючий?). Она у меня раньше вообще на дорожках росла как газонная - триммером состригала. А в последнее время стала чего-то раздражать. Стараюсь удалять, особо когда в семена идет.

Не эту ли траву едят собаки и кошки?

:yep:Ура!!!!Светик, я рада очень.  :thx: :thx: :thx:

Наташа,да это такая трава. И у меня действительно кот её жуёт...Но я посмотрела википедию,там осока похожа Но её там много разновидностей.

При пикировке хера Петера красного,один стебель надломился. Я поставила в воду,он дал корешки,и я ткнула его в 200гм. стаканчик.Остальные в ведёрках. И у них не было перерыва,распикированы почти перевалкой с комом земли. Но этот в меньшей ёмкости выглядит старше их и уже даёт пасынки.  :oНа укоренении стоял дней десять..Перевалить хотела в большую ёмкость ..а теперь думаю,может оставить понаблюдать..

Первым с утра показался Дружба! :yep:Затем к обеду Вова Путин и Гигантистика. Попозже Гигант Бельгии.Остальные спят :o Это что за год такой...

Дааа! Больше всех свистела, а дошла до десятой страницы..удалять то и нечего...всё жалко... :'( :-* :-* :-*

Верунь, я тоже начала смотреть, девочки от всей души желают успехов, все что-то интересное говорят, ну как можно это все удалить... Немножко убрала лишнее и все...

А я ничего не стала убирать.вот ведь.. :-[

Цитата

Мне на электронку пришло письмо. Женщине очень нужен Измаильский ребристый,и она ,кроме у меня его нигде не нашла.Просила продать. Я сначала согласилась,а потом так ей простым отправила.Из-за одного сорта человеку столько платить и за заказное и за конверт и за семена.Она видимо решила,что я передумала,поэтому не даю ей номер телефона.И перестала у меня его спрашивать.Вчера такая радостная сообщает,что получила, и будет отправлять благодарность. Благодарность это Ангурия( привезенная из западной Индии) и острый красный чили перчик"Тайский Дракон" привезенный из Тайланда  :mail2:

Вера а Гигантела и Гигантистика это не одно и тоже

Вроде нет,но утверждать не буду. У меня от Попенко,гигантела в прошлом году была :o сливки типа Буяна.. >:(Посмотрю в этом году ,что вырастет от Гусева.

Цитата tomatinka

Вроде нет,но утверждать не буду. У меня от Попенко,гигантела в прошлом году была :o сливки типа Буяна.. >:(Посмотрю в этом году ,что вырастет от Гусева.

Верочка,спасибо большое за ответ. У меня тоже гигантелла от Попенко, но я не люблю мелкие помидоры наверное не буду сажать.

Нет, Вер посади пару штук! Вдруг у тебя не пересорт. У меня был явный..Тогда и у нас на следующий год будет настоящая Гигантелла. ;) :yep:

Ну вот это реально! Удалять не буду.Буду знать где взять настоящую,чтоб с Гигантистикой сравнить и с Анжелой гигантом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...