Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

И еще Верочка говорит, что простыми путями идет, а сама то на ципочках- разбудить своих детенышей боится  ;D ;D ;D

;DТак это ж от лени. ;DПусть спят,чтоб опять мне не приспичило с ними что-нибудь делать..Скоро пасынковать.. :hid:

Алёна, спасибо за цветок. :-*

Вчера вылез Адын АлладЫн. А сегодня показал первую петельку Биг мама.

Алёна, а листики колокольчика и правда не перечные,как и у Королевы Лори.

Цитата Алена Андреева

Верочка, у меня горький Алладин из 5ти только один вылез заморыш"обнять и плакать" :D.

У меня семеан старые прислали в 2009г. И кто его знает,свежие ли! ;)

Стыдно!!!Вы меня нахваливаете, а я всё делаю как попроще...Вы вон сколько манипуляций с семенами...А я никаких. Посеяла сухими, взошли ,подросли расспикировала... :-[ :-[ :-[

Стыдно!!!Вы меня нахваливаете, а я всё делаю как попроще...Вы вон сколько манипуляций с семенами...А я никаких. Посеяла сухими, взошли ,подросли расспикировала... :-[ :-[ :-[

Цитата

Верочка, все, беру пример с тебя! :thx: :-* :-* Больше половины сортов никак не всходит :'( >:( >:(, жду еще маленько и сею совсем другие сорта СУХИМИ семенами! :)

А я завтра все перцы и баклы,замоченные 5 февраля выброшу на фиг...(все равно не всходят... ;D) ...Вера,иду твоим путем... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Нелли

А я завтра все перцы и баклы,замоченные 5 февраля выброшу на фиг...(все равно не всходят... ;D) ...Вера,иду твоим путем... :mail2: :mail2: :mail2:

Пробуй, Неля! В этом вопросе очень разноречивые мнения.Некоторые считают ,что мы всеми своими манипуляциями убиваем семена... :-[ Я выбрала себе сухой способ посадки...Меня устраивает.. ;)

Вер,только что об этом написала в другой теме:буду все сухими сеять.Хочу попроще.А то сегодня заму......сь вынимать проросшие семена перцев и баклов их ватных дисков.Некоторые все вросли в вату.Несколько оборвала корешков,пару обломила.До сих пор плечи болят и спина.

Цитата Нелли

Нелличка, не выбрасывай!!!!!!  :-

Я тоже 5 февраля посадила 13 сортов перца, уж думала померли все. Сегодня с утра взошел первый гонец - перец Апельсин, а вечером - Джемини показался, все по одной штуке. Теперь, надеюсь, и все потихоньку подтянутся. Так что не расстраивайся, а смиренно жди - что наше - то обязательно взойдет!  :thx:

Цитата galia

Вер,только что об этом написала в другой теме:буду все сухими сеять.Хочу попроще.А то сегодня заму......сь вынимать проросшие семена перцев и баклов их ватных дисков.Некоторые все вросли в вату.Несколько оборвала корешков,пару обломила.До сих пор плечи болят и спина.

ты давай не хварай, а то посевная только начинается  ;) ;) ;)

Цитата ЕленаN

Я тоже 5 февраля посадила 13 сортов перца, уж думала померли все. Сегодня с утра взошел первый гонец - перец Апельсин, а вечером - Джемини показался, все по одной штуке. Теперь, надеюсь, и все потихоньку подтянутся. Так что не расстраивайся, а смиренно жди - что наше - то обязательно взойдет!  :thx:

Смиренно не получилось...Нешмогла...и сегодня замочила новую порцию баклов и перцев...только в воде без всяких алоев... :-[

Цитата ЕленаN

Я тоже 5 февраля посадила 13 сортов перца, уж думала померли все. Сегодня с утра взошел первый гонец - перец Апельсин.

Я 11 февраля посеяла 13 сортов(замачивала 1 день).На днях начали всходить только свои сборы.Из покупных перцев сегодня(на десятый день) только одна петелька показалась.Так что ждите.Может прохладно им.На подоконнике у меня 20-23 градуса,а они выше 25 градусов любят.

Цитата irina58

Я тоже никогда ничего не замачивала и не буду.

Я тоже сухими всегда сеяла, но в этом году поздние положила проращивать, так как их по нескольку штук всего было. И некоторым пришлось потом делать обрезание, не хотели совсем просыпаться. А были бы посеянные, просто выкинула. Но они и пророщенные что-то не торопятся вылазить, так что и не знаю, стоило ли вообще плясать вокруг них, если они такие слабые.

У меня все в одинаковых условиях...Перцы из магазинного съеденного красного и желтого,взошли все,какие посадила...сейчас слоны настоящие...завтра покажу...Но и семена у них не высохшие были...только из перчика,незасушеные...

Цитата Рената

А вдруг у Веры ее "иностранец" таким будет  :yep:

Вот только сейчас хотела это написать...Девочки,мы скоро тут одинаково думать все будем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...