Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Верочка, ты сразу в такие шикарные емкости посеяла. :yep:

Лида,они на поллитра.И я сеяла в одну емкость. Что взойдёт ,что нет. Позже рассажу .Помидоры  и баклы хочу в ведёрки из под майонеза. А перцам думаю хватит стаканов поллитровых,пластиковых.А может и помидоры с баклами сначала в стаканы..Пока не решила.стаканам места надо меньше.Мне ведь ещё экспериментальные сеять.

Верочка,не пойму,иностранец-это сорт,или вы прикалываетесь,потому что он фиолетовый...? :o :o :o

Вчера приезжал муж на выходные.Обсудили тёплые грядки. Пообещал ,что я смогу в этом году посадить все свои помидоры. :mail2:У меня даже температура спала, от радости.Поэтому даже те кто  будет посеян в доме,обязательно посею в грядки. Чтоб тоже сравнить.Я пока держусь,да ещё и приболела.Массовый посев помидор откладываю ...Для раннего уже есть , а остальные посею как обычно в начале марта.Главное устоять,чтоб посеять в доме,только то,что запланировала. :D

Цитата tomatinka

Вчера приезжал муж на выходные.Обсудили тёплые грядки. Пообещал ,что я смогу в этом году посадить все свои помидоры. :mail2:У меня даже температура спала, от радости.Поэтому даже те кто  будет посеян в доме,обязательно посею в грядки. Чтоб тоже сравнить.Я пока держусь,да ещё и приболела.Массовый посев помидор откладываю ...Для раннего уже есть , а остальные посею как обычно в начале марта.Главное устоять,чтоб посеять в доме,только то,что запланировала. :D

Верунчик, болеть низя! Выздоравливай!  :)

Спасибо,мои хорошие! Я уже начинаю понемногу оживать. Всю зиму не болела, а тут..

Первыми на посев пойдут экспериментальные, потом или вместе с ними,посею Галиных итальянцев .и с ними подарок Помидороведа. Ну а потом крупноплодные .Только их что-то много набирается...Кистевые и черрики наверно по два кустика посею и всё,на всякий случай.а то некоторые в том году по одному посеяла и не увидела помидорок с них.Скоро начнут двухвостки грызть...

У меня за выходные пять литров сока выпил. А маринованные не очень любит.

Много Би колоров и полосатых и чёрных и зелёных и жёлто-оранжевых. и многие отмечены как поздние..Но всё равно отберу самые крупные в доме посею,а остальные в грядку.

Верочка как хорошо что ты выздоравливаеш! Посевная скоро, болеть некогда, надо пить витамины. Весной организм самый ослаблен. Но я рада что тебе уже лучше!  :mail2:

:thx: :thx: :thx:Спасибо, Леночка!.

Алёна, я точно число не загадываю никогда.В первой декаде марта.Может в праздник себе подарок сделаю.Может раньше.Торопиться не надо... ;)Для всех ламп не хватит,да и перцев у меня много в этом году.Лишней возни я не люблю. Я ленивая. Всё рассчитать ,чтоб по максимуму ,как можно легче и проще. :D :thx:

Смотрю на всходы Королевы Лори. Вот какие-то листья у неё...Как будто не перец...Алён, а у тебя как?

Верочка , если ко мне вопрос , то у Лори настоящие листики закругленные такие, не острые, как у обычных перцев, у тебя наверное так -же.

Верочка, а что ты переживаешь. Ты вспомни ее фото, какая попка у нее кругленькая девичья, вот думаю и листики такие же :-[

Цитата tomatinka

есть.  :hid: но на нем не заметила..надо посмотреть завтра. сегодня они уже спят...

Типа к ним в комнату низззяяяя маме заходить? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...