Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Я стараюсь пробовать одинаковые вместе,чтоб выделить который вкуснее. Но были случаи,когда казался вкуснее один, а другой раз другой сорт. :)Но попробовать успею. Я в сезон за день не по одному съедаю, а кило то точно.Очень их люблю.Есть и такие ,которые буду садить за красоту, есть которые за урожайность и неприхотливость.Причём с неплохим вкусом. Мне нравятся разные. :yep: :hey:

Цитата Danko

Верочка :o,ну как ты за ними успевать будешь,там же с одними  пасынками замуч-ся :-! Хотя завидую,все и сразу :mail2:!

Я буду отдельно садить и плотно ухаживать за сортами у которых нет двойников.У похожих будет немного меньше ухода.И выбирать буду самые удавшиеся.не смотря на посев в гряду или ОГ. Но никак не могу объективно их оценивать,Нравятся многие сорта,и их неудачность отношу к своим ошибкам. :-[но всё таки буду иметь представление о сорте,его вкусе, урожайности.

Галя, у меня Анжела подмерзала,поэтому у неё будет второй шанс.

Верочка!  Прочитала, что ты много сортов собираешься посадить!  НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!  Пожалей себя :-*!  Конечно, интересно и жутко хочется на все сорта сразу посмотреть - только ведь ты лета совсем не увидишь с бесконечным уходом за помидорами и в сортах запутаешься.  И здоровье тоже очень важно :thx:!

Спасибо, Леночка,за заботу! :-* :-* :-*Но шибко хочется все посмотреть. :-[Я себя уговариваю,что многие в ОГ посею,без возни.Первое время буду просто из бочки поливать,потом постараюсь замульчировать. :-[Тем более,что ухаживать за огородом я люблю. Применю все методы облегчающие работу.

Верушка,солнышко,только пожалуйста не перетруждай себя.Береги себя.Здоровье это главное.Я перед тобой преклоняюсь.Я в 2013 году сажала всего 100 сортов,а кустов было чуть больше 200 .И то тяжко было.А у тебя только сортов 1000.Браво!!! :thx: :thx: :thx:

Верунчик, ты уже дома!?

Прочитала про тысячу... отговаривать не буду, бесполезно!

Здоровья тебе, хорошей погоды, и хорошо бы помощников!

Верочка, у нас сейчас утвердили звание "Герой Труда России", ты этого звания заслуживаешь, точно.  :thx:  :thx:  :thx:

Я тебя люблю...

Верочка, ты героиня. Думаешь столько сортов посадить. правильно говорят. надо после болезни немного себя поберечь Сил тебе и здоовья. Пусть твои томатики не подведут свою хозяйку.  Прекрасной , солнечной тебе погоды и огромных урожаев. Удачи. удачи.

Цитата tomatinka

Верунь, Наташа!  :-* :-* :-*, я просто верю, что занятие любимым делом,удвоит мои силы.

Ой не надо тысячу Это очень много даже мне мужику и то трудновато было Не за всеми уследил  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я понимаю,что не все томаты получат тщательный уход!Но много раз убеждалась, что такие иногда ещё лучше покажут себя.!Тем более,других  культур...наверно... меньше посажу. Но пока не было времени тщательно провести отбор. :-[Но планирую помидоры не обидеть. :-* :-* :-*

Вера, а я как услышала про 1000 сортов, так сразу же решила ... отговорить тебя. Дорогая, послушай, мы уже не молоденькие и такие нагрузки не на пользу нашим сердцам. Надо беречь уже себя, лучше побольше отдыхать- лес , речка... Правда для тебя томатики по видимому отдых. Но ведь пусть ухаживать будешь меньше, но урожай то переработать надо, с этим то как справишься? Я вот твердо стою на своем мнении, что сокращу посадки вдвое. И даже больше по причине излишка урожая, да и за другими растюшками понаблюдать хочется, полюбоваться, а не только посадил, полил, удобрил, выкопал... и сгноил и выбросил ;D

А я наоборот считаю - иногда надо делать нечто, выходящее за рамки привычного! Конечно, хорошо бы еще и самочувствие позволяло осуществить такой грандиозный замысел! А вообще жить только рациональными посылами скучно, и ты, Веруня, молодец! Будет грандиозный эксперимент.

Вера, у меня в ушедшем году было посажено практически 1000 кустов (270 сортов). В результате я многие сорта даже не помню какими были. В этом году хочу обойтись 500 кустами(цифра примерная, еще не считала), но и практически более 400 сортов ;D ;D ;D.

Как говорится горбатого могила исправит. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...