Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Галя!!!

У меня в ОГ не высокой была.Тем более растила их без подвязки. :-[ Но в теплице думаю будет повыше и покрупнее. Да и слаще обычно тепличные. :yep:

Спасибо, Галя!!!

У меня в ОГ не высокой была.Тем более растила их без подвязки. :-[

Цитата
Но в теплице думаю будет повыше и покрупнее. Да и слаще обычно тепличные. :yep:

спасибо

В городе попала в Леруа...набрала семян :oИ даже помидорных. :-Выбор обалденный. Но времени было мало. Мои спутники заехали за хомутами для труб, а я бегом к семенам .бегло просмотрела.И тыкв ещё прикупила..и разные травы. Чабрец, розмарин,эстрагон.Заинтересовало ,что у чабёра и чабреца,разные листья на картинке. Я считала,что это одно растение. :-[

Цитата tomatinka

В городе попала в Леруа...набрала семян :o И даже помидорных. :- Выбор обалденный.

Вера, рассказывай, что купила? :hid:

Всё не помню, а пакет в машине оставила у сына.чтоб не таскаться. Но вот травы,которые написала.черемшу черешковую,лук на севок посеять в грунт,вигну,кориандр, тыквы,Жемчужину, Парижанку, Улыбку,у меня она есть,но мне кажется пересорт...И красивую ,дольками, как девочки фото выкладывали.

А помидоры. Купила сравнить Медвежью лапу, у меня кажется пересорт.Кубышку,Дюймовочку,Дину, Джину и Дамские пальчики.Все обычные,для посева в ОГ.познакомится. :-[И сравнить с похожими по описанию.

В городе попала в Леруа...набрала семян :oИ даже помидорных. :-Выбор обалденный. Но времени было мало. Мои спутники заехали за хомутами для труб, а я бегом к семенам .бегло просмотрела.И тыкв ещё прикупила..и разные травы. Чабрец, розмарин,эстрагон.Заинтересовало ,что у чабёра и чабреца,разные листья на картинке. Я считала,что это одно растение. :-[

Цитата

Верочка  ,  Чабрец  тот  же  Тимьян.

Верунь, если там есть латинские названия, то

Чабрец - Thymus serpyllum L

Чабер - Satureja hortensis

Чабер, в основном, однолетник. Попадался когда-то чабер горный (Satureja montana), но не перезимовал. Обычный очень люблю, он у меня регулярно обсеивается. Очень подходит к блюдам из бобовых.

Я считала, что чабёр, чабрец , тимьян и богородская трава одно и тоже.Галюш, а чабёр сам успевает вызреть,чтоб собирать семена.? Посею оба,буду смотреть..

Сдала бук в ремонт,полетел жёсткий диск...Опять мани мани..Но без него уже никак,вернее без вас всех

Верочка, мне с него лениво семена собирать, он хорошо обсеивается, т.е. семена созревают. Если уж перекопаем то место, покупаю новые семена и стараюсь посадить, хоть немного, рассадой, что, наверное, не обязательно.

Галя, я конечно рассадой не буду. В крайнем случае под бутылки пораньше.

Надюш, список пока не писала. Но очень надеюсь посадить все. Может новую тему открою списком. :-[

Надюш, список пока не писала. Но очень надеюсь посадить все. Может новую тему открою списком. :-[

Цитата

Вера, ВСЁ - это сортов 250 ? или больше?

Верочка, а Медвежью лапу ты какой фирмы купила, и какой был пересорт, а то вот не знаю что от своей ждать.

Надюш, пока даже не посчитала,но около тысячи. :-[ часть рассадой домашней, часть посевом в тёплые грядки,остальные посевом в грунт.

Оль я купила Медвежью лапу от Агрэкс.

Надюш, пока даже не посчитала,но около тысячи. :-[

Цитата
часть рассадой домашней, часть посевом в тёплые грядки,остальные посевом в грунт.

Оль я купила Медвежью лапу от Агрэкс.

Афигеть!!! :o (прошу прощения)...Вера-1000- это сортов или корней планируешь посадить? ???

Это сортов. Но самые интересные будут по три корня,а большинство по два в одну лунку,чисто для знакомства.

Оля, осенью не забыть сравнить бы наши лапы. :yep:

Веруня, я в шоке от объема. Ты для меня герой, я бы с таким количеством сортов точно не справилась. Удачи, здоровья и Дай Бог чтоб у тебя всё росло и радовало. :thx: :thx: :thx: :thx:

Верочка,ого,сколько сортов :o!

У меня прям оптимизму прибавилось,хочу посадить в три раза больше,чем в прошлом году, и хочется и страшненько))) ,но после твоих цифр уже так ,конечно)

Вера, ты герой, каждый год удивляешь все больше и больше! :thx:

Вер, подскажи пожалуйста как себя Анжела гигант у тебя повела, стоит его сажать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...