Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Не знаю по поводу породы. Рыжий,плюшевый ,крупный.Особенно зимой,когда по чердакам не бегает. ;)

Вера,котяра классный!!! :D :yep:

Пригляделась-и правда,на полу вокруг него семки рассыпаны  :hid:

Как приехала сразу глянула,сколько выжило всходов из собранной смеси. Всего четыре куста.Один видно ,что низкорослый,более приземистый. А три вытянулись.Думаю высокорослые,буду пикировать...

Вера, котик прелесть :yep: Я тоже видела у родственников  кот ест из тарелки лапой , ооочень интересно,как будто ему забыли ложку дать :D :D :D а вокруг тарелки  грязиха :- :D :D :D

Верунчик, великая труженица, с Новым годом! Здоровья тебе, дорогая, и сил! А в придачу везенья, удачи и простого человеческого счастья!  :-*

Цитата Vesna

Верочка ! С Новым годом! При от меня скромный подарок - гламурный трактор ( сейчас в тренде  :-X)

А где прицеп для друзей? :hid:

Верочка, я тоже до НГ почти на форум не заходила, было работы очень много, и мама в больнице лежала. Ты не поверишь, тоже был гипертонический криз , только 13 декабря! Так что представляю каково тебе было! Все-таки какое-то предчувствие есть, все время мысль возвращалась и возвращалась к тебе. Так, мелькнет - и опять к делам, опять мелькнет  "Вера, как она там зимой?" и опять дела... А тут вон что, оказывается было!

Верочка, я уже давно как-то писала на форуме, что дольше всех живут селекционеры, потому что результаты их  труда очень долго порой ждать приходится  ;D ;D ;D. Так что мы еще поживем, нам еще стоооооолько помидор протестировать надо!

С Новым годом, тебя, Верунь! И с новыми помидорами, и с новыми надеждами, планами! Пусть все складывается удачно!

Ой, Верочка, ты появилась. Наверное в гости ездила? C Новым Годом тебя!!!

Здоровья тебе крепкого!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Спасибо большое всем за тёплые слова и поздравления!.Я всех вас ,мои родные,поздравляю с праздником!!! И как всегда желаю здоровья,здоровья,здоровья. Простите ,что в темах никого не поздравила. Времени много нужно чтобы поздравить всех своих друзей. А я долго не могу. От очков будто голова сильнее болит. :(Уже и так отстала от жизни .... :-[ :-* :-* :-*

Спасибо большое всем за тёплые слова и поздравления!.Я всех вас ,мои родные,поздравляю с праздником!!! И как всегда желаю здоровья,здоровья,здоровья. Простите ,что в темах никого не поздравила. Времени много нужно чтобы поздравить всех своих друзей. А я долго не могу. От очков будто голова сильнее болит. :(Уже и так отстала от жизни .... :-[

Цитата
:-* :-* :-*

Верочка, счастья и здоровья тебе в новом году!!!

А насчет очков - проверь зрение, если голова от них болит, то, скорее всего, изменилось что-то с глазами и понадобятся новые очки.

Верочка, очень нужен твой совет! Хотела посеять томатики в теплую грядку. Канавку выкопала, и со всеми своими проблема так и оставила... Есть ли смысл заправить грядку навозом, например сразу после схода снега, полить горячей водой, накрыть и через пару недель посеять?

Цитата Мариничка

Верочка, очень нужен твой совет! Хотела посеять томатики в теплую грядку. Канавку выкопала, и со всеми своими проблема так и оставила... Есть ли смысл заправить грядку навозом, например сразу после схода снега, полить горячей водой, накрыть и через пару недель посеять?

Пока нет Верочки, вставлю свои пять копеек. Марина, конечно делай. Заправленные гряды с осени, дольше оттаивают.

Вера, а расскажите мне, пожалуйста, про сорт Лаура от Гисок, он Вам понравился?. :thx: :thx: У меня есть семена, а отзыва ни одного на форуме, а я у Вас его в дневничке увидела  А он у меня лежит в стопочке с возможными посадками на 14 год. :)

Спасибо, девочки,что не забываете мою темку . И тем кто спрашивает, и тем кто отвечает!

Ответы с моим мнением совпадают на 100%. Спасибо, Валюша и Галечка!!!

С Рождеством всех мои дорогие друзья и подруги!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

Спасибо, девочки,что не забываете мою темку . И тем кто спрашивает, и тем кто отвечает!

Ответы с моим мнением совпадают на 100%. Спасибо, Валюша и Галечка!!!

С Рождеством всех мои дорогие друзья и подруги!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Вера, с Рождеством тебя, крепкого здоровья и счастья. И у меня вопрос по томатику Лауре, есть ли смысл сажать её в парнике,высокая она растет или как? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...