Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, не болей больше! :-* Не знаю, дошло тебе моё письмо в личку, скажу здесь, Верочка, твоя посылочка прилетела в целости и сохранности, огромное спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Верушка,с выздоровлением тебя! Теперь побереги свое сердечко,не перетруждай себя! Здоровья тебе! :yep: :hey: :thx:

Девочки мои родные,всё нормально, думаю и вам можно сказать то же самое! Берегите себя!!!

Оля, я рада ,что всё дошло. Завтра отмечу всех кому дошли.Ещё две посылочки,пойдут с вязанием.! Думаю успею!!! :-* :-* :-*

Побывав в городе,поняла одну вещь.Мне здесь легче чем вам, и на много.Или я уже отвыкла от суеты, и живу размерено. Сама себе потихоньку.Может это придуманный мною мир... :(Радует, что друзья у меня настоящие!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Верочка!!! :-* :-* :-* :-* :-*Очень рада, что ты уже дома! :mail2: :mail2: :mail2: Больше не вздумай нас так пугать!

Верунь, я такая бяка, только что прочитала про твои злоключения. Что-то настроение было нулевое. вот и не читала ничего. Дорогая моя, не болей, ты нам нужна. Здесь поклон до земли и воздушный поцелуй (ну нет таких смайликов, к сожалению). Верочка,  :-*.

Верочка,приветик!!! :thx:Ну что с тобой случилась дорогая ты наша? :-*Поняла что переполох устроила.Выздоравливай,не болей. :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

:-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:После двухдневной побывки в городе,поняла, что дома я - здесь,не там.Кот скачет следом весь вечер!!! ;D

Самое главное здесь тебе хорошо. :hey: :hey: :hey: :hey:А где фото котика, а то всё Светика Барсик. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата tomatinka

Внучка зовёт его Гарфилд. :DЭто он спит так.

Верочка, красатун, а как спит интересно. :hey: :hey: :hey:

Галя, ты бы видела как он ест!!!!Я злюсь на него,потому что вокруг чашки грязно,но все кто видят в шоке.Еду берёт лапой и несёт в рот. :o :o :o

На фото вокруг его семена помидор ,при пасьянсе выпадывают.

Цитата tomatinka

Галя, ты бы видела как он ест!!!!Я злюсь на него,потому что вокруг чашки грязно,но все кто видят в шоке.Еду берёт лапой и несёт в рот. :o :o :o

Такое первый раз слышу. :o :o :o :o :o Котик очень интересный. :-* :-* :-* :-* Это наверное такая порода. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Не знаю по поводу породы. Рыжий,плюшевый ,крупный.Особенно зимой,когда по чердакам не бегает. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...