Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка  :-* :-* :-* :-* :-* Выздоравливай поскорее  :-* :-* :-* :-* :-* мы тебя ждём, здоровья тебе  :hey: :hey: :hey:  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата vikysia

Вера, ты чё там такое говоришь, то... :- Давай, не выдумывай, поправляйся, мы, чем можем- поможем, пришлю тебе лофанта , чтобы давление не скакало. :thx:

Я ей его уже послал.

Верочка, миленькая, выздоравливай и гони от себя все болезни, вот праздники встретим и посевную перцами откроем ;)! Сегодня отнесу на почту конвертик для тебя, порадую немножко. № в личку напишу. Целую и обнимаю крепко! :-* :-* :-*

Сколько приятных минут переживёшь,когда понимаешь, что у тебя есть друзья и их много! Спасибо всем! Даже не ожидала...столько сообщений!пока долго не могу да и не разрешают..так хочется все темы наверстать... :-[ :-* :-* :-*

Верочка :thx: :thx: :thx:, вижу ты на форуме. Как ты себя чувствуешь?

Цитата Татьяна

Верочка, главное - береги нервы. От них все болезни. И те, которые от любви, на самом деле тоже от нервов. Выздоравливай скорее, ты всем нужна. :thx:

Все болезни от нервов,только триппер от удовольствия...(это не я сказала,если что... ;D)

Верочка, миленькая, не пугай больше нас так.  Если какая беда,  лучше молитвочку какую помнишь сразу почитай. Вот ведь они стрессы и переживания как потом на здоровье отражаются. Но я уверена, что скоро, Верочка, здоровье твое восстановиться, столько любви и тепла в твою сторону направлено, столько добрых пожеланий. Поправляйся, Верочка, по скорее!!! :-* 

Верочка, я забегала на форум наскоками эти два дня, вот только увидела,что ты в больничке! Ты что! Давай выздоравливай и быстро в строй! Скоро ведь надо быть во всеоружии, а ты болеть вздумала! >:( Быстренько-быстренько давайка подлечись ибудь умничкой без глупостей больше, а то ишь выдумала:Крис какой-то! Вообщем ты намнужна, выздоравливай скорее!!! :thx: :thx: :thx:

Верочка, выздоравливай! :thx: :thx: :thx: Новый год на носу! Потом весна! И все-все твои томатики посажу! :thx: Верунчик, не болей! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Приходи к нам, ты самый светлый человечек, я тебя :-* :-* :-*

Сколько приятных минут переживёшь,когда понимаешь, что у тебя есть друзья и их много! Спасибо всем! Даже не ожидала...столько сообщений!пока долго не могу да и не разрешают..так хочется все темы наверстать... :-[
Цитата
:-* :-* :-*

Вера, даже душа заболела! Как вы? Вы светлый человек,выздоравливайте! Дай вам Бог здоровья и счастья! :thx:

Верочка, вижу ты на форуме. :) Как твое самочувствие? Когда тебя выпишут? :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...