Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, выздоравливай поскорей! Мы тебя очень любим и ждем!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Так и знала, что что-то не так. У тебя всегда миллион дел, но ты найдёшь секунду заскочить сюда.

Выздоравливай, моя хорошая! И береги себя  :-*

Верочка,моей маме помогало от давления,чтоб не скакало такая водичка вкусная-настой СОСНОВЫХ иголок с луковой шелухой и пить целый день когда хочешь...Вкусно и полезно!!!

Поправляйся!!!

Верунчик!  Что это ты надумала болеть!  На носу посевная. А если серьезно, скорейшего выздоровления и сибирского здоровья :hey: :hey: :thx: :thx:

Спасибо,мои дорогие. Очень ,очень вас всех люблю! Украдкой как нашкодившая школьница пишу. Но уже всё нормально.конечно отстану.но ничего.наверстаю...мне очень вас не хватает :-* :-* :-*

Верочка,поскорей поправляйся  :thx: Но с давлением не шути, нужен покой душевный и физический и обязательно лекарства и после больницы. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Верочка,моей маме помогало от давления,чтоб не скакало...

А моей тетке (92-й год пошел) брат посоветовал "Нолиприл" (может, с ошибкой написала - сказали по телефону). Так ее (тетю) теперь можно в космос запускать! Вообще забыла, что такое "давление". :mail2:

Верочка, а ты не волнуйся - до посевной еще не скоро! Подлечись, передохни и с новыми силами - вперед! :thx: :thx: :thx:

Цитата Natsha/Наталия

А моей тетке (92-й год пошел) брат посоветовал "Нолиприл" (может, с ошибкой написала - сказали по телефону). Так ее (тетю) теперь можно в космос запускать! Вообще забыла, что такое "давление". :mail2:

Верочка, а ты не волнуйся - до посевной еще не скоро! Подлечись, передохни и с новыми силами - вперед! :thx: :thx: :thx:

Нолипрел.Но у него очень много противопоказаний и побочных,без наблюдения врача не желательно.

Девочки, врач очень хороший,поэтому буду слушать его.Он спасение всего района. Очень его уважают.Надеюсь сильно не нагрузит лекарством. :(

Цитата tomatinka

Девочки, врач очень хороший,поэтому буду слушать его.Он спасение всего района. Очень его уважают.Надеюсь сильно не нагрузит лекарством. :(

Вот и правильно,Верочка,с  хорошим врачом понадежнее.Выздоравливай.У меня с давлением такая же беда,так что понимаю и сочувствую.

Цитата olgia65

Нолипрел.Но у него очень много противопоказаний и побочных,без наблюдения врача не желательно.

Не спорю. Хотя тем, "кому за 30 90" уже никакие лекарства нельзя пить (по идее!) ;D из-за противопоказаний (у меня ощущение, что там пишут все подряд, для перестраховки ;)).

Верочка, главное - береги нервы. От них все болезни. И те, которые от любви, на самом деле тоже от нервов. Выздоравливай скорее, ты всем нужна. :thx:

Вера, выздоравливай, что это вдруг поболеть вздумалось перед новым годом :( , а хто шампанское будет пить :o

Выздоравливай! :thx: :-* :thx:

Вера, выздоравливай! Гипертония такая поганая штука, ой-ой. Главное встретить Новый год, а там и весна подойдет. Полегче станет в огороде да на воздухе.  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Татьяна

Верочка, главное - береги нервы. От них все болезни. И те, которые от любви, на самом деле тоже от нервов. Выздоравливай скорее, ты всем нужна. :thx:

От любви, вроде, другое?... :-

;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...