Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Русалочка, я поэтому и спрашиваю, чтоб с рассадой не заниматься - места нет. А так уйдет в зиму и весной будет хороший лук или нет?

Я не поняла, ты под зиму посеять хочешь?

Или летом посадить и на зиму оставить?

Если 2 вариант, то по идее, он должен в стрелку пойти. (Весной узнаю :D)

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Уже проверено. Галя Эсме оставляла в прошлом году, а в этом весной, его  кушала. Вот поэтому я и посеяла. И уже писала,что по два см примерно в диаметре вырос.Пусть даже и не огромные луковицы,но вкусные, я попробовала в этом году и поем весной. Без мороки с рассадой. :(Её всё равно ставить некуда.

Не помню писала или нет. На грядке с чесноком ,на двух углах закопала Шоколодного зайчика. В одном углу целую помидорку в другом ,выдавила внутренности. ;)

Сегодня разрезала ещё одну тыкву.Китайскую мелкую.Она не сладкая, Пастила шампань слаще.Но шкура очень тонкая,после Пастилы,нож сам идёт. Очень сочная. И почему-то нет тыквенного вкуса.Хотя мякоть очень яркая,оранжевая.Вкус какой-то не поняла. Будто свежинка огурца присутствует.Я вот думаю, у каждой своё предназначение. Я делала пюре картофельное с Пастилой. Мне там сладость Пастилы мешает. Завтра сделаю с этой. Будет вкуснее ,однозначно.

Верочка, раз уж так случилось, что мы теперь помидорные родственники :-* :hey: :thx: Твои помидорные дети (семена) теперь будут жить у меня, то я хочу к тебе поприставать :-[ ;)

З Ы У собачников ты бы называлась Заводчиком.. :P

ВоПчем, нет ли у тебя фоток Цифомандры, сливы тигровой и Юрьевского? :-[ :-[ :-[

Цитата tomatinka

Уже проверено. Галя Эсме оставляла в прошлом году, а в этом весной, его  кушала.

А в уходящем году у меня порей дохловатым получился, так опять тощий в грядке оставила.

Цитата tomatinka

Неожиданно попала в больничку . в понедельник ночью гипертонический криз.Пока везли в скорой. мысленно уже со всеми попрощалась. :- Прихожу в себя.  :( :-* :-* :-*

Верочка, ну как же так....? :- Пожалуйста лечись и поправляй своё здоровье, я за тебя буду теперь переживать..... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Спасибо, девочки за заботу! :-* :-* :-* :-*Уже переживать не надо. Всё почти нормально. Давление почти нормально. Для профилактики подержат .Всё уже позади.я надеюсь. :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

Попросила соседку привезти бук. Как только малость очухалась.Но долго нельзя.  :-* :-* :-*

Здорово! :yep: Теперь тебе не скучно там  ;) Только следи,чтобы ноут не сперли! :hid:

Вера, ты чё там такое говоришь, то... :- Давай, не выдумывай, поправляйся, мы, чем можем- поможем, пришлю тебе лофанта , чтобы давление не скакало. :thx:

Верочка. выздоравливай быстрее. После больницы пожалей себя. отдохни немного. а уж потом берись за дела. Надо и себе отдых устараивать.Помидорки на тебя не будут в обиде. Здоровья тебе крепкого.

Верунечка, ну как же так?  Ты уж береги себя, следи за давлением. Может помочь чем надо? Старайся сильно не переживать, хотя советовать  легко, а вот на деле-

все мы такие. Выполняй все рекомендации врачей,(надеюсь у вас есть специалисты). Побольше отдыхай, сейчас у тебя появилась такая возможность. А мы подождем тебя.

Всего тебе доброго. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ой, Вера! Ты чего нас пугаешь? Давай-ка отлежись, передохни. Поправляйся, в общем! Чтобы к Новому году опять была как ягодка и вместе с нами! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...