Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Я в прошлом году почти всем отправляла письма в пластиковых конвертах, ничего не нужно было оформлять, а  в этом году только некоторым и тоже без оформления, просто бросала в ящик и все доходили...

Вот и у нас огромные есть , а таких нет.

:o Галя я не знаю как они так доходили.Я за отправку трёх ,отдала 260р.ну естественно они и отправлены заказными. :-[

Я отправляла естественно простыми, просто бросая в ящик почтовый... отправила больше 30... точно не помню сколько, а вот не пришло только 2...(уж это  я точно запомнила) посылала повторно, но о судьбе их не знаю ничего, потому как получатели не отписались, а один из них вообще исчез с форума...

Тебе, кстати,  я в прошлом году тоже отправляла в пластиковом конверте и ты писала, что получила...

Цитата GaLiNa

Я в прошлом году почти всем отправляла письма в пластиковых конвертах, ничего не нужно было оформлять, а  в этом году только некоторым и тоже без оформления, просто бросала в ящик и все доходили...

А марки на какую сумму клеили? Без марок у нас такие конверты идут. И как у Веры на почте тетки сидят загруженные, почтальонов не хватает, работать не кому. Сейчас на приеме посылок и писем наконец-то новенькую приняли, пошла работа! А почтальонка 2 участка обходит, по 10-15 км мотает. Два села.

Цитата Lana_s_Kavkaza

А марки на какую сумму клеили? Без марок у нас такие конверты идут. И как у Веры на почте тетки сидят загруженные, почтальонов не хватает, работать не кому. Сейчас на приеме посылок и писем наконец-то новенькую приняли, пошла работа! А почтальонка 2 участка обходит, по 10-15 км мотает. Два села.

Света, марки клеила как на обычный конверт, если бы он был без марок... что-то немного больше 10 руб...

Да, в этом году тоже отправляла в пластике некоторым и подходила к отправителям, чтобы взвесить... дома эл. весы сломались... мне никаких претензий не было по поводу этого конверта и я благополучно бросила его в ящик... почтовый разумеется...  :D :D :D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ещё забыла сказать... эти конверты наверное по всей России идут без марок, ну по крайней мере у нас так, а то я купила бы с марками...

А купила я сначала их только потому, что стали писать на форуме, что открывают письма и снова заклеивают... а мои в таком случае нужно было бы просто украсть, потому как его не отклеишь... :D :D :D

Галюш, а мне в прошлом году пришел такой конвертик от Нади из Волгограда. Они его разрезали, а потом скотчем заклеили. Но, как ни странно, ничего не взяли. :)

Цитата Галина П.

Галюш, а мне в прошлом году пришел такой конвертик от Нади из Волгограда. Они его разрезали, а потом скотчем заклеили. Но, как ни странно, ничего не взяли. :)

Ааааа, ну тогда у тебя Галя дорогая, не вОры были, а таможня... ;D ;D ;D

Цитата GaLiNa

Ааааа, ну тогда у тебя Галя дорогая, не вОры были, а таможня... ;D ;D ;D

Аха, и она дала "добро" на получение мной семок. :D

Наверное,если наклеить марки,на нужную сумму,оно идёт как обычное письмо.А правда,ведь такое письмо не отклеить.Но уже и не важно,потому что их нет....Я вот думала,если в Тюмени их купить...Ведь когда отправляешь увесистый конвертик,так удобнее. :mail:

Цитата tomatinka

Наверное,если наклеить марки,на нужную сумму,оно идёт как обычное письмо.

Да,как обычное  :)

Мне недавно пришел такой полиэтиленовый конвертик с марками на 15р-всё как на обычном бумажном конверте.На увесистый можно сразу доклеить марок самой,если посылать обычным письмом.Я 2 рубля сразу доклеиваю(письмо до 40 грамм).

Цитата Галина П.

Я думаю, это может быть и письмо к кому-нибудь в ящик кинули. его и вскрыли , а там семена, которые нафиг обычному человеку не нужны.

Ренунь, а если у тебя эти конверты не принимают как простые... может тебе отправлять в ближайшем населённом пункте, где есть почта ( с оказией... :D :D :D)... это я на случай появления на твоей почте таких конвертов...

Цитата trofi

Я думаю, это может быть и письмо к кому-нибудь в ящик кинули. его и вскрыли , а там семена, которые нафиг обычному человеку не нужны.

Не думаю, что, если оно попало в чужой ящик и там его вскрыли, оно снова попадет на почту. :D Его бы просто выкинули. ::)

Цитата Галина П.

Не думаю, что, если оно попало в чужой ящик и там его вскрыли, оно снова попадет на почту. :D Его бы просто выкинули. ::)

Я всегда полагала (наивная, получается?), что чужие письма не вскрывают :o. И не выбрасывают...Когда у нас такое происходит, эти письма кладут на стол рядом с почтовыми ящиками. Может сутки лежать (пока почтальон опять не придет и не заберет). Никто не возьмет.

А у меня вчера был "инфаркт микарда и рубец"! Пришло уведомление на заказное (семена от Ярославны). Заполнила. Муж должен был получить. И припер вечером письмо на однофамилицу из другой квартиры из реабилитационного центра. Ну, все думаю, пипец, дождалась!

Сегодня пошел - обменяли, не успели той женщине отдать. :P

Цитата Natsha/Наталия

Я всегда полагала (наивная, получается?), что чужие письма не вскрывают :o. И не выбрасывают...Когда у нас такое происходит, эти письма кладут на стол рядом с почтовыми ящиками. Может сутки лежать (пока почтальон опять не придет и не заберет). Никто не возьмет.

Я один раз сама случайно вскрыла чужое письмо. Не посмотрела, что не мне. Вернула вскрытое .У нас чужие письма на почтовые ящики ставят.

Да, мы полагаем так , а другие люди по-другому. Тоже завтра понесу четыре письма. ;)И заодно поинтересуюсь,почему она на двух квитанциях фамилию неправильно написала.Теперь буду переживать. :-[

Нам часто приходят чужие письма. У нас дом 17, а рядом 17 а. И вот такие внимательные почтальоны бросают нам. А мы ходим в тот дом и кладём в ящик 17а, с номером нашей квартиры 170.

Я отправляла естественно простыми, просто бросая в ящик почтовый... отправила больше 30... точно не помню сколько, а вот не пришло только 2...(уж это  я точно запомнила) посылала повторно, но о судьбе их не знаю ничего, потому как получатели не отписались, а один из них вообще исчез с форума...

Тебе, кстати,  я в прошлом году тоже отправляла в пластиковом конверте и ты писала, что получила...

Галочка, одна из неполучивших это наверно я :-\

Да, мы полагаем так , а другие люди по-другому. Тоже завтра понесу четыре письма. ;)И заодно поинтересуюсь,почему она на двух квитанциях фамилию неправильно написала.Теперь буду переживать. :-[

Цитата

Нам часто приходят чужие письма. У нас дом 17, а рядом 17 а. И вот такие внимательные почтальоны бросают нам. А мы ходим в тот дом и кладём в ящик 17а, с номером нашей квартиры 170.

Верааа, какие 17 и 170, я на номер 9 тебе отправляла ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...