Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Девочки! А подскажите про томатики Ефимия и Сердце быка? Или пошлите куда нужно (в хорошем смысле). Не могу найти в каталоге, а семена уже от Бережновой душу греют)

Цитата Natella_14

Мне???!!!  :o Ой, спасибочки! Бегу в личку с адресом!!!

Хорошо и тебе пришлю. :D :D :D :D :D :D

Галя, сеяла их на рассаду в грядку.Томаты вкусные, Но и вкус и форма похожи.Единственное различие. Кинг -2 был крупнее,но его было меньше на кусту.Король Кинг  был более урожайным.

Рост выше среднего ;) :DУ меня в ОГ. В теплице будет выше. Красная  сливка,округлая,  больше 100 гм. Мясистая. :yep:

Цитата tomatinka

Рост выше среднего ;) :DУ меня в ОГ. В теплице будет выше. Красная  сливка,округлая,  больше 100 гм. Мясистая. :yep:

Верочка спасибо.
Цитата Nadin

У меня эта Пастила-шампань ни разу не взошла. Просто наваждение какое-то. Но я ее, продолжаю покупать и сажать. Мне уже интересно стало, кто кого! 8)

У меня то же не всходила. :- Значит я не одна такая. :D

Девочки, милые, не переживайте. Семена вышлю всем. Просто мне на почте выделили регламент. >:( Отправлять только в пятницу и по три ,четыре письма. Чтоб не перегружать работой заведующую и не создавать очередей. Сегодня пойду докуплю пластиковые конверты.Их тоже выделяют.

Так что в течении двух недель отправлю. Об отправке сообщу дополнительно. :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

Девочки, милые, не переживайте. Семена вышлю всем. Просто мне на почте выделили регламент. >:( Отправлять только в пятницу и по три ,четыре письма. Чтоб не перегружать работой заведующую и не создавать очередей. Сегодня пойду докуплю пластиковые конверты.Их тоже выделяют.

Так что в течении двух недель отправлю. Об отправке сообщу дополнительно. :thx: :thx: :thx:

Однако, как у вас всё строго :o. Как в советские времена :)

В пластиковые конверты идут как бандероли.Их надо оформлять. Всё время там полно пенсионеров, там и за свет , та и на телефон, и всё остальное. А я создаю очереди. Поэтому ей удобней в не почтовый день. В пятницу с утра.Вторник и четверг ,почтовые.А в Среду у неё выходной дополнительный. Ребёнок инвалид. А воскресенье ,понедельник ,законные выходные. А суббота короткий день.Вот так. :(

Я когда 11 заказных писем отправляла - мне сказали, что максимум 10 можно, если больше 10 за один раз - то нужно в спец.отдел на Главпочтамп ехать - договор заключать.  Но в итоге поругались - и приняли 11  :D!

Цитата ЕленаN

Я когда 11 заказных писем отправляла - мне сказали, что максимум 10 можно, если больше 10 за один раз - то нужно в спец.отдел на Главпочтамп ехать - договор заключать.  Но в итоге поругались - и приняли 11  :D!

То-то на меня так странно почтальон смотрела когда я сразу 9 писем отправляла :D

Цитата ЕленаN

;D ;D ;D Лен, тебя уже в vip- клиенты хотели записать. ;D ;D ;D Вроде нет у них таких правил? Порыла я их Порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений

Сегодня получила пряжу. :mail2: Хотела докупить пластиковых конвертов.Мне сказали,что их не привезли, и когда привезут она сказать не может.Поэтому примет у меня в конвертах для заказных писем. :DВо дурдом. :-\

Цитата Drosera

Лена, у них такое в правилах написано, или сами придумали, чтобы не перетрудиться ? :hid:

Света, Нина, на почте сказали, что  у них Правила такие.  Если обычные письма - то сколько хочешь можно отправлять, а заказных - не больше десяти.  Но я не  стала спорить, мне ж 11 отправить надо было :D

Цитата Маринка

Вера, мне сегодня на работе скайп установили!  :hid: Ты как знала!

:yep:пиши в личку.как тебя найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...