Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

7 февраля.

Досеяла горькие перцы.

Королева Лори.

Чёрная жемчужина.

Изюминка Баджио.

Сладкие гибриды.

Джемени.

Марадонна.

Саламандер .

Финтина.

При такой цене, по пять семечек-это беспредел.

Сорта сладкого перца.

Злато скифов.

Золотой Юбилей.

Колобок.

Блэк бьюти.

Биг  папа.

Супер тяжеловес.

Дуняша.

Король Севера.

Блондин.

Карамель.

Царевич.

Помидоры ,которые не взошли в прошлом году,не стала замачивать. Просто посеяла, посмотрю на результат.

Любимый праздник.

Китайские жёлтые лампочки.

Китайская фиолетовая сливка.

Нежданна.

Ранние помидорчики.

Ляна розовая.

Золотник.

Посеяла примулу обконика либра и петунии

Наверное и правда сошла с ума...

Осенью, улитки погрызли такую спелую крупную ягодку Елизаветы.,Я срезала с неё семена с мякотью. и положила в блюдце. Поставила на шкаф в тёплой кладовке и благополучно забыла про неё.В середине января нашла.  :-[Залила блюдце водой,потому что всё намертво присохло. Потом посеяла,посмотреть ,что будет. Она всходит.Уже с неделю как по одному пробиваются малипуськи. Не знаю ,смогу ли я её выходить. Но результат на лицо! :yep:

Ну вот с ума сошла. Уменьшить хотела помидор ,добавила перцев..да ещё и цветов..И неизвестно чем ещё могу заразиться. Остальные помидоры посею в начале марта.

Галяяяяя! Баклажан Вера ,который ты прислала,посеян четвёртого. Сегодня уже петельки... :mail2: :mail2: :mail2: :o :o :o.

Цитата tomatinka

7 февраля.

Досеяла горькие перцы.

Королева Лори.

Чёрная жемчужина.

Изюминка Баджио.

Сладкие гибриды.

Джемени.

Марадонна.

Саламандер .

Финтина.

При такой цене, по пять семечек-это беспредел.

Сорта сладкого перца.

Злато скифов.

Золотой Юбилей.

Колобок.

Блэк бьюти.

Биг  папа.

Супер тяжеловес.

Дуняша.

Король Севера.

Блондин.

Карамель.

Царевич.

Помидоры ,которые не взошли в прошлом году,не стала замачивать. Просто посеяла, посмотрю на результат.

Любимый праздник.

Китайские жёлтые лампочки.

Китайская фиолетовая сливка.

Нежданна.

Ранние помидорчики.

Ляна розовая.

Золотник.

Посеяла примулу обконика либра и петунии

Наверное и правда сошла с ума...

Верунечка, слава Богу что есть такие сумасшедшие как ты :thx: :thx:

Да нет конечно. Я например в прошлом году сеяла в позапрошлогоднюю грядку. И всё было нормально.

Цитата sidorina

Всё я побежала делать себе тёплую грядочку!!Ура!!! :mail2: :mail2:

Счастливая! У нас зима, а она уже грядочку делает!  :yep:

8 февраля.

Досеяла горький перец от трайден хаус.

Ямайский жёлтый.

Козий рог.

Алладин.

Сладкий.

Изя.

Тихоновский.

Венец мира.

Северная звезда.

Обнаружила массовые всходы баклажана Клоринда, Валентина.

перца горького Сливка жёлтая.

Я думаю по одному корню в горшки,для того чтоб осенью в дом занести и по паре штук, в ОГ. будет достаточно.А высаживать места вроде хватает и отдельно.Главное от сладкого подальше.Я не думаю ,что если рядом посадишь,то они тут же переопылятся.Сладкий рядом весь растёт у девочек и не переопыляется.Главное отдельно горький от сладкого.

Нет , Леночка, такие тоже не сажала. Я черрики хочу собрать разноцветную и разноформенную компашку .В прошлом году Оля, Паолвик, высылала мне черрики - Идеал. На фото и в описании похожие на Ильди.Хотела сравнить..Выросли круглые , ровные, красные черрики. Вот теперь думаю...Как моя внучка говорит.. ктойта. Надо признать ,что и красивые и вкусные были..Красные насыщеного цвета.Прямо тёмно красные.Оттенок такой ..даже не знаю как описать. :-[
Цитата

Вера, это - "Идиллия"
  :D сравни с " Идеал"
(подробности на сайте msso.by)

Цитата Sunny

Вера, это - "Идиллия"
  :D сравни с " Идеал"
(подробности на сайте msso.by)

Вот у меня пачка Идеал. А плоды похожи на Идиллию, только кисть маленькая.Я уже тоже смотрела Идиллию. Очень похож.Может это я не смогла такие кисти зарядить ему! :-[штук по 5 помидорок всего.

Вчера ушла с форума поздно, а уснула в 4 утра. >:(Всё думала о помидорах,но не о тех что будут,а о тех ,что были..Думала о детах и штамбах с красным, круглыми плодами. Которые сеяла в грядку.У меня были: Видимо-нивидимо, Яблонька России,Взрыв, Санька,Лабрадор ,Ляна, Монгольский карлик, Клуша. Решала,кто из них мне больше понравился. Нет, понравились все,но если выбрать один...Все были урожайными...Но всё же Видимо невидимо и Ляна, были на высоте. Монгольский карлик и Клуша в урожайности не отстали.Но плоды Монгольского карлика,были ещё не спелые а уже какие-то мягкие.А вот Клуша...Она была из всех самой крупной, не уступая в урожайности никому.Значит всё-таки она на первом месте, второе поделили Ляна и Видимо-нивидимо. Жёлтых штамбов у меня было два, оба были хороши,к тому же отличались друг от друга. Следующие одинаковые были Петруша, Розовая стелла и Супер модель. Петруша был самый крупный. Розовая стелла,чуть меньше.Но её было больше на кустике.Но самой изящной и урожайной ,была Супер модель.Причем без трещин и корявостей. Все остальные отличались друг от друга. Формой или цветом. Но я могла их узнать в общей массе. Кстати в полном восторге от Монгольского карлика, мои мама и сестра.Мама ,после получения рассады,посадила кустик в землянике и благополучно забыла о нём. Этот малыш из земляники видим не был. Обнаружила он его только когда пошла за ягодой.Без полива и подкормок он навязал 11 штук увесистых плодов.

Клуша такой же высоты как и карлик,и плоды одинаковые и формой и размером. Но у моей Клуши кисти были выше куста куста. Хоть в описании должны быть как и у М. карлика внутри куста. Может и пересорт. У меня фото есть и Карлика и клуши .Сейчас найду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...