Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Вот это красота!!!  :hey: И где был этот список когда я назаказывала 33 сорта. Но нет предела совершенству :thx:

Девочки почтовые расходы не забываем!!!!

Пошла в личку....

Цитата tomatinka

Светочка, там столько родных и соседей, что боюсь я не справлюсь... ;)

Вы справитесь. Вы замечательный человек!

Верочка, список нет слов! В Московских магазинах и то выбор меньше  ;)

В этом году я уже у Редько сделала заказ. Но вот на следующий год..... :mail:

Цитата Olik

Верочка, список нет слов! В Московских магазинах и то выбор меньше  ;)

В этом году я уже у Редько сделала заказ. Но вот на следующий год..... :mail:

Завидую такой стойкости, а я не могу удержаться, чтоб у всех не назаказывать. И довольная , как слон! :D

Цитата Danko

Завидую такой стойкости, а я не могу удержаться, чтоб у всех не назаказывать. И довольная , как слон! :D

Ага, я такая стойкая! Очень хотелось некоторые сорта попробовать, но просить у кого то было не удобно. Я пока активный читатель, а не писатель форума. Решила заказать. Мучилась, что 10 сортов много. Тепличка у меня маааленькая.

В результате заказала 17 сортов  :hid: :hid: :hid:

Ох и заразна же эта семенамания!

Цитата tomatinka

Слава,не часто, а всегда.Мой папа был строгих правил. И мы называли родителей на Вы. :)

Смотря с какой части Украины ты.

Ага, я такая стойкая! Очень хотелось некоторые сорта попробовать, но просить у кого то было не удобно. Я пока активный читатель, а не писатель форума. Решила заказать. Мучилась, что 10 сортов много. Тепличка у меня маааленькая.

В результате заказала 17 сортов  :hid: :hid: :hid:

Ох и заразна же эта семенамания!

/quote                                                                                                                                                                                                                                Олечка вот и у меня так же-я пока больше читаю, чем пишу, хотя всех девочек знаю почти со времён основания форума :) и для меня проше заказать, чем просить, тем более заказывать у Верочки :yep:,которой я полностью доверяю и много её советов применяю на практике-чего только стоят её тёплые грядки- от которых я просто в восторге!!! :yep:

Цитата

Олечка вот и у меня так же-я пока больше читаю, чем пишу, хотя всех девочек знаю почти со времён основания форума :) и для меня проше заказать, чем просить, тем более заказывать у Верочки :yep:,которой я полностью доверяю и много её советов применяю на практике-чего только стоят её тёплые грядки- от которых я просто в восторге!!! :yep:

Девочки, я так же прошлый год мучилась. Просить не могла себе позволить, а как купить за деньги нигде информации не было. В итоге

благодаря дневникам девочек( в основном Лиды и Веры) заказала у Попенко на 2тыс. и у Ященко, тоже на 2тыс.

Валя!  А в этом году будешь делать заказ у Попенко? Я посмотрела его каталог - 5-7 сортов всего понравились.  Вот и думаю, делать заказ или нет :(.

Верно,дневники девочек такое подспорье!!!Какие они молодцы!!!

Я тоже все читаю,читаю :-уже две посылки от Попенко получила и одну жду :-,

еще жду от Валентины Редько,Натальи Павловны,от Холявко...и у Веры уже заказала...

и конца и края моим хотелкам невидно... :D

скоро из дома погонят...теперь еще теплица нужна... :mail:а лучше две :D

Цитата Валентина 54

Девочки, я так же прошлый год мучилась. Просить не могла себе позволить, а как купить за деньги нигде информации не было. В итоге

благодаря дневникам девочек( в основном Лиды и Веры) заказала у Попенко на 2тыс. и у Ященко, тоже на 2тыс.

Валечка, только благодаря тебе у меня появились сорта о которых я и мечтать не могла!!! Спасибище тебе огромное!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Надеюсь на следующий год и я тебя порадую нужными сортами! :-* :-* :-*

Цитата pushistikkk

уже две посылки от Попенко получила и одну жду :-,

еще жду от ........

Леночка  - Пушистик :thx:!  Сколько же ты заказываешь сортов, если в посылках получаешь :P?!

Цитата ЕленаN

Валя!  А в этом году будешь делать заказ у Попенко? Я посмотрела его каталог - 5-7 сортов всего понравились.  Вот и думаю, делать заказ или нет :(.

Нет, Лена, не буду. На форуме похоже быстрее новинки появляются. Да и мне много надо повторить, потому что никакие были в этом году. А 60 сортов вообще был утерен план посадок, а урожай был хороший, гадать не стала кто есть кто, а посажу снова,( в этот год буду делать бирки на ствол). Да еще девочки навысылали, и у Верочки навысматривала, а ведь так хотела сократить кол-во сортов. Но буду сажать все что есть, чтоб не мучиться с выбором.

Лена, а что ты у него высматрела, может у меня есть, я ведь выставляла только то что понравилось.

Вы все тут так вкусно и красиво описываете свои томатики...что глаза разбегаются...

просить не удобно ,хорошо хоть есть где купить :)

Дневничков много...везде свои фавориты...потому так много хотелок :-\

Цитата pushistikkk

Самое большое количество ...я заказала у Валентины Редько...89 наименований :-

Да уж :o! Это сколько посадочных мест надо иметь, чтобы посадить хотя бы половину :-?

Цитата ЕленаN

Да уж :o! Это сколько посадочных мест надо иметь, чтобы посадить хотя бы половину :-?

Яж тебе говорил - выкорчуй берёзу. :D

Леночка...это конечно...как раз их то и нет...но  когда начинаю сажать убеждаю себя,что если не все мне,так соседям подарю...сестре...а в итоге никому ничего не надо...высаживаю что вмещается...

остальное... :'(

Зарекаюсь каждый год!!!

Но с осени начинается все с начала :D

Цитата ЕленаN

Была на сайте Andersona, вот у кого размах  :hey: :hey: :hey: 4000 кустов собирается сажать в 2014 г. А тут 100 штучек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...