Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за пожелания. :thx: :thx: :thx:

Нарезала помидорчиков и ем. А ведь скоро кончатся,что делать буду. :'(

Цитата tomatinka

Лена, она там одна прописана? Нас в двушке прописано 7 чел,и мы платим 5 тыс. :o

Вера, у ней прописано 4, но у них счетчики и на воду и на свет( двухтарифный), за 4-х только за газ берут, а метраж -64 метра

У меня старшая дочка тоже мечтает о своем доме. Их 4-ро и говорит надоело уже по 7 тысяч платить в месяц дяде. Говорит лучше бы в свой дом эти деньги вкладывать. У нас с мужем пока поменьше- 5 тысяч, но у нас льгота,как у пенсионеров. Электричество вот тоже задолбало- на одного человека выделяют всего 50кв по социальному тарифу. Да этого не хватает даже на лампочки, а ведь сколько всяких приборов сейчас электрических!

Верочка,удачи тебе в жилищных вопросах :thx: :thx: :thx:

Я к тебе за советом заглянула :-[,Вер,как ты думаешь,если Утенка и Матрешку в горшки/ведра/кастрюли посадить рассадой,будет с них толк,будут плодоносить так же как на грядке? И еще вопросик,ты не растила сорт Людовик 17?

Полиночка, Людовика я не растила..Мне кажется это серия Трюфель оранжевый,Лампа Алладина...

Матрёшка и Утёнок мне кажется будут расти в ведре..Я не садила, в ведро,но по всем параметрам должны получится.

Алёночка, я рада что дошло. Пусть они тебя порадуют. Я вам со Светой позже отправила двоим.Она в Питере уже давненько получила... :thx: :thx: :thx:Ну теперь и за вторую партию я спокойна,дошли.

Ой,Верочка! У меня  с жильем не очень,поэтому построили на даче дом и живем! Удачи тебе, чтобы все сложилось максимально :hey: :hey: :hey:удачно!!!

Верочка, я там в каталоге красную мишень поместила, кроме того что они сладкие, больше не могу о нём написать, я ведь его так сказать нашла. Если сможет опиши.

Девочки,комуналка в своем доме обходится дешевле!Другой вопрос,что придомная территория тоже вся твоя,а расходы конечно есть,там подкрасить,тут прибить,но я дом на квартиру, ни за какие коврижки! :D

Да,если дом со всеми удобствами и в шаговой доступности хотя бы от магазина и поликлиники...а если нет?

Цитата Нелли

Да,если дом со всеми удобствами и в шаговой доступности хотя бы от магазина и поликлиники...а если нет?

Если нет, то труба. Ещё бы школа нормальная была.

Цитата Разиля

Я тоже ни за что в квартиру не перееду, я там не помещаюсь :)

Разиля,  :o ???, тогда уж пиши в кавычках! ;D ;D ;D Ты такая стройная, прямо модель!

А я тоже в свой дом хочууууууууу.......

Верочка :-* :-* :-* :-* :-*, удачи тебе!

Цитата Nelya

Разиля,  :o ???, тогда уж пиши в кавычках! ;D ;D ;D Ты такая стройная, прямо модель!

А я тоже в свой дом хочууууууууу.......

Верочка :-* :-* :-* :-* :-*, удачи тебе!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Галя, я для зимнего хранения сажу Зимовку и Амагер.Если не пересорт,то лежит очень хорошо.В прошлом году был пересорт. :(

Вера, он так и называется Зимовка, а чьи семена. Стояла в ОБИ и вспоминала, взяла Валентину, ну люблю капусту, едят всякие гусеницы и слизни её у меня, но очень хочу вырастить. О-ля-ля написала, что один раз обработала актарой и такие :yep: :yep: :yep: :yep:кочаны у неё выросли.

Галя, позапрошлые года от Седек , в прошлом пересорт, а в этом пропала в рассаде. :(

Валентина должна быть не плохая. Она гибрид.Сама не садила,но слышала о ней ,что очень лёжкая.

Девочки, вот вы сейчас про капусту говорите, а я читаю и думаю" тааак, новый сорт лежких помидор у Верочки появился и название такое подходящие ;D Зимовка, ну и Амагер наверное то же ничего :-["

Так что наверно пора к Любушке наведоваться :-\

Это меня всё в крайности кидает, то дыни с арбузами хочу вырастить, то капусту как у Олечки, О-ля-ля. :D :D :D :D :D

Девочки, а я капусту не хочу больше, все лето 5 ть своих кочанов от слизней и в итоге  :-. Придется покупать на рынке.

Неет, девочки! Я вот капусту сажала, сажу и буду садить! Ведь свою капусту не сравнить ни с какой покупной. У меня она до лета в свежем виде употребляется. Соленую едим только свежую, трехдневного посола. Из штук 80 корней нормальными за лето вырастают штук 60, а остальные или мелкие или гниючие, или растресканные и тоже загнивающие. Но 50-60 кочанов нам хватает 4 семьям на еду до лета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...