Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людмилка

Нефритовый самоцвет самый сладкий из всех помидор которые я пробовала,ну и цвет у него зеленый без изумрудных оттенков,я его все время мимо проходила при сборе урожая :) единственное НО что завязывать плоды начинает после 9 листа

Тоже, хочется попробовать, а что после 9го листа, так у меня в основном все такие.
Цитата Ларёк

Предполагаю, что это Болото ;D

Ларисочка, я думаю ты права. Мы с Верочкой именно о зеленоплодных разговаривали, сейчас пробежалась по дневничку. ...как раз о болоте и китайской принцессе шла речь :)

Верочка! Я получила сегодня твое письмецо!! Большущее пребольшущее тебе спасибо за подарочки!!!  И дошло так быстро - ты, наверное, поворожила над письмом, слова тайные сказала, быстрой и легкой дороги пожелала..  :thx: :thx: :thx:

:DИриш, я тоже думаю,что Болото,потому что Б я пишу как Г только внизу полукруг...И потому ,что у тебя в хотелках были зеленоплодные. ;)

Ирочка,( щаири) ,мне  очень хотелось,чтоб дошли все семки , кому я послала.Если это я ворожила,то пусть так и будет,чтоб все дошли. :-* :-* :-*

Верочка,тебе как ценителю и любителю черриков могу предложить американск.черри ,грин грапе, Yellow pershape[/size;">d, Super Snow White и мой самый любимый нефритовый самоцвет.

Людочка, спасибо. Черри моя слабость. Пойду в личку. :-[ :-\

Этот сорт мне в прошлом году прислали девочки.Он в теплице рос,и был метра полтора.Вверх не стремился,был самый низкий,но самый крупный помидор в теплице был на нём. :yep:

Надо смотреть кто прислал или Женя из Прохладного, или Оля княгиня, точно на память  не помню. :-[

Да, Юленька.Видела. :thx: :thx: :thx:

Наверное пока на форум забегать не буду,а если и буду то бегом. Решаем жилищные проблемы.Инет включен, всегда,от своих ловлю бряканье сообщений на одноклассниках. ;)

Цитата tomatinka

Пока сама не  знаю. Если возьмём квартиру,то нет, а если участок с домом,то да. ;)

о дак может ко мне поближе переберетесь :-*

Вера, будете брать квартиру вас ЖКХ раззорит, я бы сейчас в доме пожила, у меня маман получила квиток за 4-хкомн. хрущ-7500рублей :o

Цитата Елена_Т

Вера, будете брать квартиру вас ЖКХ раззорит, я бы сейчас в доме пожила, у меня маман получила квиток за 4-хкомн. хрущ-7500рублей :o

Лена, она там одна прописана? Нас в двушке прописано 7 чел,и мы платим 5 тыс. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...