Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Света, токА я тебе Оранжевое сердце положу обязательно...Вчера был племянник. Порадовал. С куста в теплице снял 10 кистей по два, три помидора,и в общей сложности десять кг было однозначно помидор ,и говорит что меньше двухсот грамм не было. У меня в ОГ такие не растут. :yep:

Вер, а ты Сластёну и Ранеточку не пробовала Хардвиковских сеять?

Я сама только Антошку растила.

Я все растила. ;)Все сеяла в ог. Тоже понравились. Но Ранетка мелкий.на кусту много. по- моему это близнец Ренета. На вкус кисловаты.Мелких и вкуснее много, а вот Сластёна крупные круглые сливочки,остаются как и Антошка со мной. :thx: :thx: :thx:

Антошка мне тоже понравился.

Ранеточку тогда отложу подальше пока  ::)

Вообще вкусная мелочь для меня вкуснее вкусных крупных  ??? ты меня понимаешь?)))

Да, Света,понимаю,потому что пробовала такую вкусную мелочь, с которой рядом не один крупный не стоял по вкусу. Но Ранеточка кисловата.для меня.. ;)

Цитата tomatinka

Да, Света,понимаю,потому что пробовала такую вкусную мелочь, с которой рядом не один крупный не стоял по вкусу. Но Ранеточка кисловата.для меня.. ;)

Верунь, а что за мелочь-то?

Черрики свои любимые , Валя. Или тебя сорта интересуют?Это Иссис канди, Черри Сафари, Медовая капля, Белая смородина, Цзы-Ю, Пинк боар,хоть и крупнее ,но тоже отличного вкуса....их много... ;)

Верочка, если они у тебя еще есть запиши их мне пож-ста. Хочу найти самые вкусные черикки и посадить их вдоль дорожки, для внуков.

Цитата аришка

Верочка расскажи мне пожалуйста про томат Гэопото  :-*

Это кто? :o :o :o

Наташа расскажу,но позже. Я на сайте инкогнито. Мой спит , света нет, а я втихаря здесь..ничего не вижу на клаве.

Цитата tomatinka

Наташа расскажу,но позже. Я на сайте инкогнито. Мой спит , света нет, а я втихаря здесь..ничего не вижу на клаве.

Ты мне прислала такой  :D

Цитата аришка

Верочка расскажи мне пожалуйста про томат Гэопото  :-*

Цитата tomatinka

:D Интересно,что за сорт окажется на самом деле?Делаем ставки  :hid:

Верочка,тебе как ценителю и любителю черриков могу предложить американск.черри ,грин грапе, Yellow pershaped, Super Snow White и мой самый любимый нефритовый самоцвет.

Цитата Ларёк

Предполагаю, что это Болото ;D

Нет, по-моему, Госпачо или что-то типа того. Точно не помню как сорт называется.
Цитата Людмилка

Людмилка, а чем так хорош нефритовый самоцвет? Я его прикупила и еще не решила, посажу ли его.

Верочка, извини, что в твоей теме :-[

Нефритовый самоцвет самый сладкий из всех помидор которые я пробовала,ну и цвет у него зеленый без изумрудных оттенков,я его все время мимо проходила при сборе урожая :) единственное НО что завязывать плоды начинает после 9 листа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...