Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Наташ,а мы в грядках осенью посередине роем траншейку,укладываем туда растительные остатки с компостной кучи или последние убранные например из цветников и засыпаем земелькой.Грядка становится выше,весной верх грядки ещё слегка перекапываем,а растительные остатки внизу продолжают перепревать.И давать тепло  :)

ну,Вера, пора уже, вторая половина сентября. У нас тоже сегодня -4 было, но я вчера убрала остатки тыкв и кабачков,(как знала).

Верочка!  Раз ты получила от меня письмо - то увидела - я тебе отправила двойников для сравнения ::). 

Первый - перец Апельсин от РО (в одной пачке написано, что  F1, в другой - сорт :D)
Второй - Orange Sweet от Д.Гусева.

Сроки созревания, размер и цвет - идентичны!

Но по вкусу, вроде, Апельсин слаще.  Может, предвзято отношусь :-[?

Леночка,обязательно посажу на следующий год. Я тоже склоняюсь к нашим простым названиям.На следующий год придётся садить перца,чуть меньше помидор. ;)

Галя, Посмотри внимательно,если помидоры с первых кистей,то они просто округло овальные ,не плоские.С последующих кистей идут с носиком.Переверни попкой вверх. Место срастания с плодоножкой очень широкое.А так смотрю ,цвет почти красный у всех,искажённый. Боюсь соврать.

Цитата tomatinka

Леночка,обязательно посажу на следующий год. Я тоже склоняюсь к нашим простым названиям.На следующий год придётся садить перца,чуть меньше помидор. ;)

Галя, Посмотри внимательно,если помидоры с первых кистей,то они просто округло овальные ,не плоские.С последующих кистей идут с носиком.Переверни попкой вверх. Место срастания с плодоножкой очень широкое.А так смотрю ,цвет почти красный у всех,искажённый. Боюсь соврать.

Верочка, они все оранжевые. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата ЕленаN

Верочка!  Во всем нужно искать плюсы!  Больше будет свободного времен :thx:!

А Арбуз и Арбузный - это разные сорта?

Леночка, я кому высылала свой список указан сначала был сокращенно-арбуз, но у меня сорт арбузный - он полосатый снаружи, урожайный, вкус хороший. Вставлю пока фото, которое нашла, а арбуз-(по-моему) красный, сахаристый внутри, фото скорее всего есть у Милочки.

Цитата Galiy

Верочка, они все оранжевые. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Галенька,не плачь,будет тебе ещё цветок Одуванчик. :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

Верочка, спасибо. Но такого я не ожидала, ящик и оранжевых. Рос в ОГ, собирала, правда не я , но то же из ОГ. Откуда там оранжевые, близко сидели томатики Сиде и Пинк Пионер. :( :( :( :( :( :(

Цитата tomatinka

:thx:Отличный помидорчик! Сплошное мясо. :niam: :niam:

Запишем! :mail:

Верочка,а можно еще на тыковку напроситься груша,которая? :-[

Цитата tomatinka

Верочка и тыковка груша красная, порционная? К Одуванчику можно приложить? Я склоняюсь к тыквам небольшим, а то со здоровой носишься, они практически не лежат и в морозилке места не хватает. :-[ :-[ :-[  У меня 2 небольшие росли от Женечки, но я люблю разнообразие тыкв.  :hey: :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...