Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня целый день сачкую. Руки ни к чему не лежат.Бывают такие дни. Осеннее обострение. :D

у меня в этом году было узковато. В следующем сделаю шире.думаю не меньше полметранадо,даже для самых миниатюрных женщин. ;)

У меня теплицу делают 3 на 4,в 3 ряда,по бокам и посередине грядки,так вот тоже думаю,что по 50 см надо для проходов,и грядки получатся 50,50 и 1м.Или сделать внутреннюю гряду Уже,а проходы шире?

Верочка а как тебе Дрова по вкусу пришлись? Мне чего не очень, хотя урожайность  :yep: и форма один в один Аурия ;D, тока росточком маловатые

Ну точь- в точь.... седня бездельничаю.... нечего  не могу заставить себя сделать...

тока мусаку и баню натопила...

Цитата tomatinka

:thx:

Девочки, простите за то,что ввела в заблуждение. Это не полосатый кабан, а Розовый кабан. :-[Машинально написала.В сообщении 2816

Сегодня был заморозок. И мои помидоры в ОГ...их больше нет, а в теплице жизнь продолжается.Не знаю,наверное самые крупные сниму,но выдёргивать не буду.Просто интересно сколько они продержаться,и уж больно много мелкой завязи.

Цитата tomatinka

Сегодня был заморозок. И мои помидоры в ОГ...их больше нет, а в теплице жизнь продолжается.

Верочка!  Во всем нужно искать плюсы!  Больше будет свободного времен :thx:!

А Арбуз и Арбузный - это разные сорта?

Цитата tomatinka

Сегодня был заморозок. И мои помидоры в ОГ...их больше нет...

Верунь,бОльшую часть урожая в ОГ успела снять хотя бы зелеными и бурыми?  :o

Цитата Svetikk

Верунь,бОльшую часть урожая в ОГ успела снять хотя бы зелеными и бурыми?  :o

да , Света,сняла конечно. Но завязи там :-Если бы ещё месяц тепла, я бы точно с ума сошла. ;)

Вот, интересно, а мои Ог-шники, как-то дружно сбросили все завязи в августе и начали зреть...

У нас тоже прошелся легкий минус - никого не тронул кроме тыквы - все листва стала прозрачной...

Вера, расскажи, как ты пополняешь - обновляешь теплые грядки.

Я в том году сделала такую многослойную, она сейчас осела , см 15 до бортиков, вот просто земли сыпать неохота, может опять как как-то наслоить, но как лучше и успеет ли перепреть?

Цитата Наталья(Nar)

Вера, расскажи, как ты пополняешь - обновляешь теплые грядки.

Я в том году сделала такую многослойную, она сейчас осела , см 15 до бортиков, вот просто земли сыпать неохота, может опять как как-то наслоить, но как лучше и успеет ли перепреть?

Я дополняю просто землю с компостом. А когда нижний слой разложиться совсем раскидываю и по новой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...