Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

:thx:

Вера, а китайский салатный уже на семена приготовила? Мне не понравились китайские огурцы. Плодить стали позднее обычных, а посажены дней на 10 раньше, горчили немного, да и кожа грубовата мне показалась.

Нинуль,Вот крокодил в засолке классный.Сегодня в ОГ ещё один тонкий сняла. А салатный очень понравился кожура тонкая,огурец грамм триста, а семян в нём нет. И кажется аж сладит.Но они да попозже вязать начали.Первыми были твои эКольки. :niam: :yep:

Цитата Ninulia

Вера, а китайский салатный уже на семена приготовила? Мне не понравились китайские огурцы. Плодить стали позднее обычных, а посажены дней на 10 раньше, горчили немного, да и кожа грубовата мне показалась.

Нинуль не тебе одной показалась кожа грубаватая...мне не понравились...хотя и не горчили.

Вер, а этих крокодилов ты режешь в банки то? У меня в сарае они еще лежат. Но ведь не буду уж точно их солить. Опять отнесу на компостную кучу, к кабачкам в компанию.

Верочка :-* :-* :-* :-* :-*, какие у тебя помидоры красивые! :yep: :yep: :yep: И, наверное, очень вкусные! :niam: :niam: :niam:

А тыква оранжевая вообще отпад, такая хорошенькая!

:-* :-* :-*сколько вкусностей :-* :-* :-*надо бежать,а то что-нибудь точно выклянчу :-[

Нинуль,это семенной, а так я снимаю их тонкими и режу см по 10. Они плотные в засолке вкусные. Но вот по поводу Салатного не согласна ,про толстую шкурку. Очень даже наоборот. :niam:

Поля, а бежать куда? в личку?

Цитата tomatinka

Нинуль,это семенной, а так я снимаю их тонкими и режу см по 10. Они плотные в засолке вкусные. Но вот по поводу Салатного не согласна ,про толстую шкурку. Очень даже наоборот. :niam:

Поля, а бежать куда? в личку?

Вер :D :D :D :Dнаверное да ::)

п.с.я фото Тюльпана от Петрова показывала в теме про Брикадель,ты видела?тебе такой надо?

Любань, да она это .Просто сначала я вычитала название как Белая сосулька. А потом уже перевели как кремовую. :-[

Цитата

Вот это хорошо, а то бы я стала просить Кремовую сосульку, на обмен на белую. ;D ;D ;D

Верочка, сын правильно тебе сказал. :-*  Последние фотки, как и все предыдущие... :yep: :yep: :yep:

Молодец, столько всего вырастила и такого интересного. :hey: :hey: :hey: :mail2:

Спасибо, Любушка, :-[Всё это благодаря тому,что рядом вы,мои друзья и единомышленники . :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Верочка, я с тобой согласная. :-*

Благодаря нашему общению на сайте , жизнь краше становится и интереснее. :mail2: :mail2: :mail2:

Верочка, все классно. А сердце огорода  :yep: А то недавно в инете видела у кого-то хрен с яйцами вырос - один в один.  ;D Видимо "по вере воздается".

Соня,есть его рука не подымется.Наверно надо садить. Но я думаю вырастет обычная красная картоха. ;)

Инна, а что сказать, красивый ,вкусный. У меня остаётся. ;)

Спасибо ,девочки! :-* :-* :-*за хорошие слова.

Верочка и правда земля тебя благодарит за твои золотые ручки :thx: :thx: :thx: и послала тебе картошечку в виде такого красивого сердца  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...