Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Вер, забежала просто поздровкаться  :thx:

Мы тут с сыном салатик как раз из Кремовых сосисок поедаем  :-[ вкуснооо.

Да, мне кажется,что она, Китайская принцесса и Болото,это один сорт. Если конечно у меня не пересорт был. ;)

Цитата tomatinka

Лена, мне ещё с ним долго бороться. ;)

Верочка, это ж хорошо. :mail2: :yep: :yep: :yep:

Вер, забежала просто поздровкаться  :thx:

Мы тут с сыном салатик как раз из Кремовых сосисок поедаем  :-[

Цитата
вкуснооо.

Верунечка, у меня тоже спеет сосулька твоя, но она подписана тобой, как БЕЛАЯ СОСУЛЬКА. Это правильно?

Любань, да она это .Просто сначала я вычитала название как Белая сосулька. А потом уже перевели как кремовую. :-[

Цитата аришка

Спасибо, Верочка. Я может посажу ее в следующем году и болото тоже есть, сравню :)

Ирочка, я  могу прислать тебе для сравнения и Болото и Китайскую принцессу. ;)

Цитата tomatinka

Ирочка, я  могу прислать тебе для сравнения и Болото и Китайскую принцессу. ;)

Верочка спасибо большое :-[ побежала в личку. Но если вдруг не получится прислать,  то ничего страшного, а то мне не очень удобно :-[

Верочка спасибо большое :-[ побежала в личку. Но если вдруг не получится прислать,  то ничего страшного, а то мне не очень удобно :-[

Цитата

Ирина,ничего неудобного... :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата аришка

Ой, ошиблась болота нет :D ну значит без болота посажу, тем более грядка не резиновая :D

Цитата аришка

Верочка, спасибо :thx:

Какие правильные мысли в начале, и какой результат... Видно Аришка решила делать резиновые  теплицы и окантовки гряд ;)

Цитата bozon

Какие правильные мысли в начале, и какой результат... Видно Аришка решила делать резиновые  теплицы и окантовки гряд ;)

Володь, у меня теплицы пока нет, все в о.г :D Пидется скрипя сердце что то откладывать :)

Сегодня собрала помидоры. ещё пять вёдер. Уже месяц как не поливаю и не полю. Пышным цветом цветёт пастушья сумка. Кусты разворачивала, а там завязи... :-мама дорогая.И крупных много. Как будто те кто не успел,пытаются оправдаться.Боюсь,что на следующий год я посажу ещё большую плантацию... ;)

Сегодня выбирала семена из посеянных в грунт и сравнивала.Мишка розовый вкуснее Розового Сараева. Второй пресноватый. А Мишка понравился по всем параметрам. Очень мясистым оказался Малинка. И форма интересная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...