Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верунчик, по твоей просьбе я посадила Розовый снег, ты хотела его сравнить с  чем-то. Семена были от Аэлита-агро. Вообщем, получилось следующее. Посадила 1 кустик в ОГ, уход был минимальный,  не пасынковала. Вырос дет. (хотя заявлен был как индет.) высотой 50-60 см., раскидистый, со множеством кистей. Вкус сладковатый с небольшой кислинкой, сахаристый на изломе и не водянистый, странный вкус (более похожий на вкус крупных сердцевидных томатов). 

Верочка,ну кому чего,а вшивому-баня...Я все хочу узнать как ты жарила момордику,вернее что из нее? Сами ягодки красные,или кожицу?

А ты ведешь учет,скольков кг насобирала помидор,или хоть примерно...ну или в ведрах... :-[

Галечка, укрыть конечно есть чем...Но к концу месяца обещают снег. :(И её к тому времени надо обрезать и укрыть на зиму.Ну ничего. Кусты станут старше,будет более раннее плодоношение.

Светочка,мне говорили, что Розовый снег похож на Чио чио сан.По твоему описанию вроде нет. :yep:

Алёночка, я подвязывать не буду, На тёплую грядку посажу и пусть ползёт. У меня так в этом году росла.И сейчас на ней море завязи.

Неля, конкретный учёт не веду. Но около 30 вёдер есть.Уже не мало отдала родным немного переработала, и ещё на дозаривании много.Буду ещё октябрь и ноябрь упираться с родственниками и детьми есть, и перерабатывать. :-[

Жарила я корочки.Ягоды ела так. Корочки у неё мучнистые. Я вымочила просто в солёной воде.Пропорций точных не знаю и время вымачивания. Горечь не пропала.Надо было сразу попробовать, а я пожарила, в муке обваляла. Очень вкусно, если бы не горчинка.

Цитата Ева77

Девочки,вы только не сердитесь на меня,но фото это момордики,очень напоминает фильм чужой ??? :)

Таня я не поняла  при чём здесь фильм?И за что мы должны сердиться... :-[

Вера,она на фото как живая что ли,не знаю как объяснить,сверху желтая,а внутри красная,страшновато как то выглядит :-[

Танечка(которая ЕВА),а она и на вкус как ужастик Чужой...у меня во всяком случае...зато прикольно смотрится...особенно когда дети пришли шашлык жарить,а рядом такие ужастики растут...Жаль только,семена долго в ней не держатся как раскроется,сразу пытаются выпасть... :(

Цитата Нелли

Танечка(которая ЕВА),а она и на вкус как ужастик Чужой...у меня во всяком случае...зато прикольно смотрится...особенно когда дети пришли шашлык жарить,а рядом такие ужастики растут...Жаль только,семена долго в ней не держатся как раскроется,сразу пытаются выпасть... :(

:D

Леночка,отличный помидорчик. Сладкий и красивый. Плоды ровненькие.Однозначно мой !!! :yep:Буду резать на семки, покажу внутри.

Цитата tomatinka

Леночка,отличный помидорчик. Сладкий и красивый. Плоды ровненькие.Однозначно мой !!! :yep:Буду резать на семки, покажу внутри.

я тоже такой хочу :-[.

Леночка,главное не забыть.Конечно пришлю. Напиши в личку,что добавить.Там я не удаляю. А в теме могу забыть.Я лентяйка ещё не отправляла. Люди уже заканчивают рассылки ,а я ещё не начинала...

Вчера выкопала картошку. УрЯ! одной головной болью меньше. выкопала синюю.У меня она двух сортов. Прислали как один. Одна в этом году была крупнее чем прошлые года,но мало в кусту. А вторая в форме трюфеля, мелкая и много

Нет, Неля,не отличается. Правда та что в форме трюфеля плотнее, а та,что обычной формы,более рассыпчатая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...