Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга26rus

Верочка  :-* :-* :-* :-* :-*

Посмотри заодно всё,может ещё что нужно. Но рассылать буду позже,Сейчас некогда даже на почту сбегать. :-[

Верочка, успеешь, лишь бы снег не лег. А если не успеешь, весной можно дома посеять или следующей осенью. Запас карман не тянет. Ты посмотри, может еще что тебе приглянется. Пиши мне в личку. Адрес твой у меня есть (я как Плюшкин все конвертики храню).

У меня еще и петуния есть. Самосбор неприхотливый, у меня она так рассеялась, что по всему огороду цветет. Удалить ее легко, но я оставляю, где не мешает. В прошлом году у меня огурцы были в цветах петунии - красиво.

Вера, сортов томатов намного больше, где то Таня писала ... точно не помню, но вроде больше 2000

Но всё равно , Нинуль ,много практически одинаковых.Я мечтаю сеять не подписывая, и узнавать в лиТцо! :D ;)

Вер, а я вот в лицо не могу :(. Из ОГ очень быстро собирала, торопилась от ФФ спастись, ничего не подписала, так на семена даже не решаюсь брать. А вдруг напутаю... А надо бы из ОГ еще семян собрать... Маловато набрала :D похоже.

Вера, а ты картошку еще не копаешь что-ли? Мы две трети выкопали, в выходные, а эту неделю дожди идут.

Валя, я прогуляла выходные. :-[А пока гуляла назрели томатики,собрала перец и баклажаны. Надо переработать. Надеюсь на выходные на помощников. ;)

Верочка, если ты мне еще не отправила конвертик, положи мне еще Ляну розовую, пожалуйста :-[

Цитата
!

Ага :D....Леночка это уже начало, а говоришь ничего не хочется :D

Верочка, посмотри , пожалуйста, в Галочкиной теме... у меня загвоздка..

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,166.msg146046.html#msg146046

Цитата аришка

Ага :D....Леночка это уже начало, а говоришь ничего не хочется :D

Ириш!  Я не говорила, что ничего не хочется  :D! 

Я говорила, что ПОКА спокойная к сортомании и семенной лихорадкой не болею (ПОКА :P)

Цитата tomatinka

Очень Ляна розовая понравилась.

А от какой фирмы она? Тоже понравился на фотке, купила в магазине, буду сажать в след. году. А вот что вырастет...

Верочка, у меня тоже вопросик по семенам. Почему-то в процессе сушки они у меня становятся темнее(или серее).

Леночка,пока не отпраляла. Положу обязательно. :thx:

Вот сейчас пробовала Мишку розового, Лося, Сибиряка, Сластёну.Они плотненькие,не дрябнут,урожайные, и вкус у них хороший. Не смотря на то что уже наелась.. А Антошка,такое яркое жёлтое солнышко,Ровненькие.А вот в зелёных,белых, биколорах столько корявых .

Валя, у меня тоже есть такие.Особенно стали так сушиться когда сыро стало.Но я не думаю,что это повлияет на всхожесть и рост.

Цитата Lana_s_Kavkaza

А от какой фирмы она? Тоже понравился на фотке, купила в магазине, буду сажать в след. году. А вот что вырастет...

Мне её от Алёны люкс, Леночка Simma присылала. :-* :-* :-*Спасибо ей.  :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

Леночка,пока не отправляла. Положу обязательно. :thx:

Верочка :-*!  Спасибо :thx:!

А я тебе в конвертик кое-каких двойников положила, чтобы ты сравнила ;) :D!

Веруня, а у тебя куска агрила не найдется, чтобы на ежевику сверху набросить (а прикрепить можно в нескольких местах прищепками)? Может, это поможет ей дозреть.

Верочка, мне то же огурдынька по вкусу пришлась. Я поняла что ее можно на рассаду чуток раньше огурцов  садить и ни с кем в грядке не соседить, ей места надо :hey:, как 2 кустам огурца и подвязывать плети, мне показалось, что по земле ей не понравилось ползать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...