Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Надюша, Клоринда - баклик.

Ну что, пить надо меньше... ;D ;D ;D

А я глянула вес большой, еще удивилась, что сливка с таким весом....Офигеть...

Да, вот я в задумчивости, а не собрать ли с него семена.Жаль гибрид. И наливает быстро и форма  :yep:

Цитата Nadine

Ну что, пить надо меньше... ;D ;D ;D

А я глянула вес большой, еще удивилась, что сливка с таким весом....Офигеть...

;)Поди соку томатного пивнула?

Не, не пила...На ужин пиццу с кофе только... Пива мужчины предложили стаканчик , я отказалась, кальмарчиков  с фисташками холодной водичкой запила... :hid: А наверное надо было... :P

Да, вот я в задумчивости, а не собрать ли с него семена.Жаль гибрид. И наливает быстро и форма  :yep:

Верочка а ты попробуй, я уже где то писала что три года назад собирала со Спрута семена , на следующий год был такой же урожайный, только помидорки были чуть поменьше (но не значительно), а потом  не стала собирать(со своих), а новые семена купила - выросли какие то дубовые мелкие сливки :-\

Вера, а у меня Красный пересорт шоколадки похож на твою сливку с носиком, правда вес у них чуть поменьше- в среднем по 25граммов

У меня это семена от Любушки. Китайские. Тоже не крупные.Но вкусненькие. Есть от неё ещё круглые,те не зреют пока.Я вроде находила не Ебау их название. Фиолетовое благоразумие..во как.

Оля, я соберу,но для подстраховки, всё же ещё куплю. :-[

Веруня, спасибо! :thx:

Цитата Ninulia

а почему пересорт у меня из 4 посаженных было 4 варианта шоколадки и такой тоже был. Была коричневая в зеленую полоску,красная в зеленую ,зеленая в зеленую и еще круглая красная в зеленую полоску,но по вкусу все были одинаковые ,вот такая странная шоколадка :o
Цитата Nadine

Не, не пила...На ужин пиццу с кофе только... Пива мужчины предложили стаканчик , я отказалась, кальмарчиков  с фисташками холодной водичкой запила... :hid: А наверное надо было... :P

Надя, :oкальмаров с фисташками водичкой?Ты всё испортила. ;)

Цитата tomatinka

Это вам в пачки,собрали весь китайский ассортимент. ;)

Вера,причем стоит эта шоколадка больше 30 рублей,и семян там 5 штук всего.А вырастает ассорти :P

Да, похоже что странности с шоколадкой это закономерности ;D. Вот и Танюша из Кемерова тоже столкнулась с этим. А пересортом я называю потому, что мне Наташа(Rizaya) прислала как пересорт в Шоколадке зеленую в зеленую :D, а у меня уже выросли и зеленые и красные и красно-коричневые круглые

Вера, у тебя есть настоящий Желтый мармелад? У меня похоже не он, хотя тоже очень вкусный.

Цитата Валентина 54

Вера, у тебя есть настоящий Желтый мармелад? У меня похоже не он, хотя тоже очень вкусный.

Мне Лида присылала в прошлом году,но я пока не сеяла. :-[

Вера, отличные помидорчики.  :yep:А что, светлее нынче, так и у меня окрас более светлый, чем в прошлогоднее пекло, не хватает видимо солнечной радиации и жары.

Девочки,вот многие выращивали Мамонта немецкого, Оаксаханскую драгоценность,Ананас, Такое чувство,что это не они. Сверху обычные,почти красные помидоры..Почему?У меня и розовые щёчки,типа обычных красных помидор.Ничего розового нет... :(Ведь мамонт немецкий золотой должен быть жёлтым..а у меня красный. Если бы не фото в разрезе,даже и не заметишь,что биколор. :o

Вера, а ты с белыми сортами что планируешь делать? Я сейчас занимаюсь заливкой, так  одну банку доложила белыми, а вот слила первую воду и мне кажется они получились какими-то вареными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...