Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

У меня нынче сахар белый вообще кислый.

А у меня сахар коричневый вообще вырви глаз был... Хоть и юг России...

:-\

:-[

Цитата
Спасибо, Слава. Давненько мне цветов не дарили.

По личной просьбе, была бы поближе, можно и живых, а не картинку

Валя, пока не взяла .буду старым дедовским методом. У меня в этом году вообще какой-то круг невезения.  И соковыжималку не купила и сушилку не купила, и духовка в плите сгорела.Кошмар какой-то. Пыталась так посушить яблоки,все выкинула. >:(

Я как-то ещё не очень на этом зацикливалась. У нас по-моему есть темка,где девочки рассказывают о своих моделях. ;)

Да, есть. Там я и видела что ты интересовалась соковыжималкой. Думала что ты уже определилась с выбором? Хотела узнать. Сама не могу определиться. Сын сейчас 2 дня в ЕКБ, думала заказать.

У меня начал зреть Медовик. Но он белый.И причём отличается от моих.Более круглый. почти сердцевидный. Пересорт. Томочка, у кого ты брала медовик? Посмотреть каталог.Может найду кто это. Мне понравился. Пересорт Сибирский изобильный, Тюльпан красный.Жёлтый камень. И Нежность. У Нежности заявлено 8-12 плодов, а на моей кисти были огромными.Порадовали Андреевский сюрприз и Шапка Мономаха. Но у меня они красные. Нисколько ни малиновые. и совершенно одинаковые. Согласна с Нинулей по поводу Бренди и Микадо розового.У меня тоже Бренди крупнее намного.Но в 2009 у меня Микадо был намного крупнее чем в этом. :(

Верочка у меня в прошломгоду Андреевский сюрприз был красным, даже чуток в оранжевый переходил, но никак не малиновым.

Самый обидный пересорт Красная мишень,вырос обычным помидором...и кому верить?  >:(Они мутантов за сорта выдают,вот видимо и получается, у кого то, у кого не то.Тем более ,что у меня из этой мишени выросли и круглые и сливки. Сливки пока зелёные... :'(

Цитата tomatinka

Самый обидный пересорт Красная мишень,вырос обычным помидором...и кому верить?  >:(Они мутантов за сорта выдают,вот видимо и получается, у кого то, у кого не то.Тем более ,что у меня из этой мишени выросли и круглые и сливки. Сливки пока зелёные... :'(

Верочка, а где семена брала...этих мутантов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...