Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Ну если она по вкусу как капля, то я готова поменять шыло на мыло.

Верочка ты ведь оба сорта сажала, кто вкуснее?

Алён,а зачем менять. ?Капля черрик,а эта около 50гм и даже больше. :oсовершенно разные.но обе вкусные.

Цитата LLL

Ну и две розочки в Сибирь из нашего сухого климата ;D

Слава,срочно добавить розочку!  ;)

Слава,огород завидный, чистенький не то что мой,весь зарос.И трава вместе с картошкой выдёргивается. :(

Цитата tomatinka

Слава,огород завидный, чистенький не то что мой,весь зарос.И трава вместе с картошкой выдёргивается. :(

Так такой огород содержать - нет проблем.

Главное - урожай сохранить ;D

Верочка, Любушка хочу записаться на изумрудную грушу,буквально 2 семечки,  в моих сладости не хватает :-[

Цитата

Лен, без проблем. У тебя в смысле есть она? Но другая?

Нет Веруня, у меня сортов сладких маловато. Как-то не чувствую я сладости в тех сортах, которые на форуме хвалят. По вкусу из сладких понравились медовая капля и большие белые полосы ( последние от Esme). Садила например,медовый спас, розовый мед, они мне нравятся-сочные, крупные, но как все пишут "сладкие", по мне так нет. Может я просто капризная? А может наш Урал не Юг России?

Скорее второе. ;)Я тоже читаю про белые безкислотные и не понимаю..у меня всё равно кислинка присутствует, у одних больше ,у других меньше. :-[

Скорее второе. ;)Я тоже читаю про белые безкислотные и не понимаю..у меня всё равно кислинка присутствует, у одних больше ,у других меньше. :-[

Цитата

У меня нынче сахар белый вообще кислый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...