Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Наташа, я бычье сердце оранжевое не садила. Моё сердце оранжевое от ...у какой фирмы авторские семена???  :Dне помню..Отличительная особенность Оранжкеого сердца,острая макушка.Я его сразу отличаю от других сердцевидных.

Прости , Галя, проглядела...У меня в ОГ. Посеяна в грядку.Урожайность хорошая. Но она вот мне напоминает все сердцевидные с тщедушными кустами.С ними она несомненная родня... :mail:

Такой,но по-моему у тебя санберри на фото.У меня не такой мощный.Он намного вкуснее санберри. :niam:

Цитата tomatinka

Пересорт Чёрной жемчужины и сама Чёрная жемчужина.

Вера, и у меня такой пересорт получился. :- Есть круглые , есть  как оливки, и листья у всех разные. Пёстролистные, зелёные и фиолетовые. ???

Цитата tomatinka

Такой,но по-моему у тебя санберри на фото.У меня не такой мощный.Он намного вкуснее санберри. :niam:

Вер,это спелый,оттенок еле заметный желтый (фотоаппарат не передал) и гораааздо мельче санберри,но на порядок урожайней и самосеятся как зараза,но надо отдать должное-очень сладкий :yep:

Галя, если смогу помочь, буду рада. :thx:

Полиночка, у меня такой тоже есть сахарный. :niam: :yep:

Любаш ,меняю оливки на острые.У меня круглые и остренькие. :-[

Разиля, я мало придерживаюсь рецептов. Обжариваю,перекладываю чесноком с укропом в банки, и стерилизую,минут пятнадцать. присаливаю послойно. :-[

Верунь, а Анна русская у тебя красная, что ли? У меня розовая, или может вернее малиновые некрупные совсем сердечки, на кусту всего штук 10- по 1-2 штучки в кисти и мне кажется самая дылдочка во всей теплице. Растет рядом с Де-баравками и не отстает, хотя посажена позднее :D. И еще про Суперэкзотик хочу спросить- у тебя круглые мелкие помидорки? А то я выкладывала все свои пересорты из одного- и у меня один круглый как у тебя в теплице и на грядке похожие по расцветке, но вытянутые, сливки с носиками и девочки тоже сказали Суперэкзотик. Ноони совсем разные- по консистенции мякоти, по плотности...

Нинуль, Анна русская у меня в ОГ. И посеяна в апреле в гряду. Да ,не большие сердечки.Очень похожа у меня с Любимым праздником.Куст небольшой.

Круглые у меня вернисажи и Цзы-Ю. А Суперэкзотик сливка.Но без носика. С носиком такая, но помельче,есть от Любушки. :thx: :thx: :thx:

Вера, вот который из них правильный Суперэкзотик

или этот

и помидорки у него такие

И они тоже немного вытянутые, как орехи крупные

Спасибо, Верочка! А на том кустике как с носиком так и без носика есть. Вот надо их вместе заснять, для сравнения.

Галя, если смогу помочь, буду рада. :thx:

Полиночка, у меня такой тоже есть сахарный. :niam: :yep:

Любаш ,меняю оливки на острые.У меня круглые и остренькие. :-[

Разиля, я мало придерживаюсь рецептов. Обжариваю,перекладываю чесноком с укропом в банки, и стерилизую,минут пятнадцать. присаливаю послойно. :-[

Цитата

Верочка,всё чем могу и с радостью. :-* Тока я вот смотрю, а чёрная жемчужина то, краснеть начала вроде. ??? Это так и должно быть или нет?

А у оливок , причём у некоторых, форма становится более острая. ???

Люб, у меня ещё не краснеют. Представляешь, какой красивый куст. И тёмнокрасные и чёрные жемчужины, и фиолетовые цветы. :yep:У меня кусты Медузы вымахали с полметра, цветут и осыпаются. У меня была другая Медуза,как на твоих фото.

Верочка :-*, какие у тебя томатики классные выросли! :yep: :yep: :yep: А перец вообще  :o :o :o :hey:, это ему в твоей теплице так :yep: понравилось или он и в ОГ такой гигантский вырастает?

Вера, я попробовала ИЗУМРУДНУЮ ГРУШУ. :mail2: Выросли действительно грушки и очень красивого цвета, мне напомнили крыжовник. Они конечно переспели, так как думали, что зелёные и неспелые ещё. :D На вкус сладкие оказались, мякоти много. :niam: :yep:
Верочка, спасибо большое!!!. :hey: :thx: :-*

Я рада, Любочка,что они меня не подвели.Кушай на здоровье и расти их.  :thx: :thx: :thx:Мне они тоже нравятся и Красивые вкусные и урожайные. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...