Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Елочка

larina

Рекомендуемые сообщения

С первым днем зимы вас, мои хорошие!!

Приближется чудесный волшебный праздник-Новый год.  А давайте  покажем друг другу наши елки? Елки в наших городах, в наших домах? Я думаю, что это поможет нам стать немножечко счастливее, вернуться в зимнюю детскую сказку?

Поддержите?? Очень надеюсь, что да, поэтому начинаю....
Рождественская елка Вильнюса 2015, зажгли 26,11

• 2 weeks later...
У нас тоже еще нет... а вот в Риеке уже давно установлена и тоже Рождестсвенская- живая, настоящая!. Запечатлела как раз когда устанавливали. Вот ее бы сейчас и вечером... но  :dnt: :(

У нас в позапрошлом году елку 30 декабря поставили.Испортили всем предновогоднее настроение .Сейчас пока тоже тишина . Поэтому свою , наверное , только после праздника смогу снять . Или не  смогу , после праздника-то .

Цитата Zhuzha

Оль,у нас их не завозят - рубят в лесу живую .

Лен, у нас еще и зиму не завезли...  :D :D :D (Это же фраза из эпохи тотального дефицита  :hat:)
Цитата Ольга_из_Пскова

Нету еще елочек, не завезли...  :dnt:

Есть у нас на месте городской елочки позорный конус... а елки и не будет другой...

А у нас и ёлка стоит, и палатки рождественские, и каток с искусственным льдом открыли шикарный. И я там была вчера вечером,  а сфоткать забыла.  :dnt:

А зиму тоже не завезли.

Цитата LenaV

А зиму тоже не завезли.

Я чуток зимы за городом застала, а сейчас наверно и там растаяло. У нас +8 сейчас  :P

А это ёлка в центре у "Детского мира":

Собираемся с подругой на днях вечером в центр съездить. Фотик не забыть бы-там такииие елки! :yep:
У нас в городе украшать стали. 4 недели назад когда начался Адвент. Каждый год светящийся декор  и оформление елок меняется. Постоянными остаются все 12 светящихся символов годов по знакам зодиака. В городской думе много креативных работников и быстро воплощают в жизнь увиденное в других городах и странах. Это одна из елок нашего города, елка на Ратушной площади -

Нашла нашу ёлочку... Чтобы не быть голословной  :D  :D
Цитата Фотина

Есть у нас на месте городской елочки позорный конус... а елки и не будет другой...

В Себеже скреативничали по поводу теплой зимы

Это не главная ёлка Себежа, просто вот так народ шутит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...