Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

azure

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):
26 минут назад, Лена8 сказал(а):

Есть основания для такого заявления? или это просто эмоции?

А у вас откуда ?

Что-то я теряю нить, видимо, пора закругляться. Что у меня откуда?

Только что, JURGEN сказал(а):

Столько ненависти в этой теме, определенно усилинный просмотр ящика способствует, мозги атрофируются, кругом враги и заговор, а мы святее всех святых, обиженные и оскорбленные :) Пойду я отсюда, ибо видимо тема была не для спорта создана а для изливания  удобрений из всех щелей 

Откуда вы нашли тут ненависть. Поверьте, таких эмоций тут нет, это точно?Просто спор. Самый обыкновенный. 

6 минут назад, Лена8 сказал(а):

Бьорндален в 20 лет , наверное ,был порезвей и поздоровей, чем в 40,

Наверное. Только в 20 лет он не был суперменом почему-то.

Только что, Лена8 сказал(а):

Что-то я теряю нить, видимо, пора закругляться. Что у меня откуда?

Сорри, я писала про то, что никто не может утверждать , принимал или не принимал допинг Бьорндален. Все....

Немного позитива. Никогда особо не интересовалась бобслеем, санями. А тут попалась заметка про Наталию Гарт. В 2012 Наталии было 29 лет, она стала самым молодым президентом национальной спортивной федерации. После внезапной смерти мужа. В 2014-м Гарт избрали в исполком FIL (Международной федерации санного спорта) . В FIL c Наталией считаются: когда грянула вторая часть доклада Ричарда Макларена, к упомянутым там саночникам отнеслись лояльно.

FIL тоже была готова не допустить до кубковых стартов саночников, но потом вдруг передумала. Гарт, которая лично участвовала в переговорах, объяснила, что в международной федерации заседают адекватные люди – они понимают, что у Макларена, ВАДА и МОК нет реальных доказательств против Ивановой и Демченко.

в конце 2017-го, и FIL снова отличилась от коллег из других видов. Дисциплинарная комиссия фактически повторила слова Гарт: спортсменов наказывать не будут, потому что не считают их якобы мошенничество в Сочи доказанным. Великая Елена Вяльбе, к которой должны прислушиваться хотя бы из-за ее авторитета и спортивных заслуг, не защитила своих, в отличие от Гарт. После доклада Макларена Иванова взяла россыпь медалей с чемпионатов мира и Европы, а сейчас идет лидером Кубка мира и готова защищать выигранный в Сигулде-2019 титул вместе с товарищами по команде.

Вот так вот. Отстояла всех своих спортсменов.

Санный ЧМ-2020 пройдет в России, несмотря на вступившие в силу санкции ВАДА, которые гласят, что страна в течение четырех лет не имеет права проводить крупные турниры.

Молодая красивая блондинка.

"Стиль управления у меня не слишком жесткий: я нахожу способы аккуратно сделать так, чтобы все было по-моему», – говорит Наталия.   Умница!

Девочки, смотрела сегодня масс старт мужской. Сказать нечего. Норвеги впереди планеты всей. Чистые, как слеза. Неужели никто не видит или не обращает внимание, что Норвеги и французы бегут, а все остальные стоят? Но такого же не может быть, что спортсмены-самородки только в одной стране родятся. Впечатление, что там расса новая появилась. А в других странах нет ни тренеров, ни спортсменов, которые могли бы конкурировать с Норвегами. 

Сашу Логинова довели до ручки. Что ж такое? Почему такое отношение? Почему руководители позволяют такое отношение к спортсменам? Ответов нет. Логинов правильно, что не побежал. После такой нервотрепки нормально невозможно пробежать.

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, смотрела сегодня масс старт мужской. Сказать нечего. Норвеги впереди планеты всей. Чистые, как слеза. Неужели никто не видит или не обращает внимание, что Норвеги и французы бегут, а все остальные стоят? Но такого же не может быть, что спортсмены-самородки только в одной стране родятся. Впечатление, что там расса новая появилась. А в других странах нет ни тренеров, ни спортсменов, которые могли бы конкурировать с Норвегами. 

Я даже смотреть не стала, после обысков у наших. Слов нет!!! 

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Сашу Логинова довели до ручки. Что ж такое? Почему такое отношение?

Ну, Люд, ты же читала недавнюю здешнюю переписку. Если даже на Родине есть злопыхатели, то о чем тут говорить...

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Поражает отсутствие спортивных юристов экстра класса.

И докторов можно было подготовить, которые умеют диагностировать астму. А не подготовить, так хоть купить, что ли, у буржуинов.

Только что, ЛенаА сказал(а):

Я даже смотреть не стала, после обысков у наших. Слов нет!!! 

Я решила посмотреть на нашу молодежь))) так и в них камень не кину. Потому что тоже нервы. Все же происходит в их команде и на их глазах.

Света, не дадут проверять. Там же все идеально, не подкопаться. У меня впечатление, что все специально сделали, чтобы убрать конкурента. Только Логинов мог им помешать. 

6 минут назад, LenaV сказал(а):

Поражает отсутствие спортивных юристов экстра класса. Уж с 14 года можно было хоть десяток подготовить. :angry:

Так там даже переводчика банального не было. Тренер говорил, что они не понимали, что им надо и что они требуют. Зато функционеры спортивные в Италии побывали.

В 17.02.2020 в 11:59, Лена8 сказал(а):

Вот поэтому Логинов тварь, а они честные спортсмены. Только факты, как говорится.

Какой ужас читаю! Лена а вы к кому относитесь- к "тварям" или "молодцам"? У меня по телу мурашки от ваших сообщений! Наверно надо обратиться к админу! не место в наших рядах таким ярым противникам наших спортсменов. :09fp:

В 17.02.2020 в 13:31, JURGEN сказал(а):

Столько ненависти в этой теме, определенно усилинный просмотр ящика способствует, мозги атрофируются, кругом враги и заговор, а мы святее всех святых, обиженные и оскорбленные :) Пойду я отсюда, ибо видимо тема была не для спорта создана а для изливания  удобрений из всех щелей 

Вообще то здесь просто радовались за успехи наших спортсменов, пока Лена не пришла. ну и вы к ней в придачу. Где вы злобу то услышали.? Лично я только от одного человека пока...

В 17.02.2020 в 13:03, Лена8 сказал(а):

Есть основания для такого заявления? или это просто эмоции?

А Вы астматиков видели?  А они еще и побеждают здоровых.

В 19.02.2020 в 06:34, LenaV сказал(а):

Обидно за Большунова, не попал в финал. "Честные" норвеги "честно" борются с ним. И почему я не удивлена?

Даа... Но мне показалось что там дело больше в тех, кто подготавливал лыжи и палки:cheesy:. Ведь кроме норвегов все оказались в ж...е:sad: 

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Наверно надо обратиться к админу! не место в наших рядах таким ярым противникам наших спортсменов. :09fp:

Великолепный аргумент. Аплодирую стоя.

Я противник не "ваших спортсменов", а допингистов, свою позицию, вроде, обосновала.

8 минут назад, Лена8 сказал(а):

свою позицию, вроде, обосновала.

Вы не обосновали, а всего лишь пытались обосновать, почему одним можно, а другим нельзя принимать определенные препараты. Но с вами, увы вам, никто не согласился в этой ветке. И уж точно никто не согласится в том, что немолодой и нездоровый человек может легко обыграть тренированного, здорового и молодого.

2 часа назад, Ninulia сказал(а):

вы к кому относитесь- к "тварям" или "молодцам"?

Определение дано по признаку применения или неприменения допинга.  Я то тут причем? Я спортом не занимаюсь.

19 минут назад, Лена8 сказал(а):

Определение дано по признаку применения или неприменения допинга.  Я то тут причем? Я спортом не занимаюсь.

Если даже и не занимаетесь, но кто вам дал право так называть людей? И у нас разве нельзя наказать человека за то, что он оскорбляет другого, который возможно лучше вас во много раз!

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Вы не обосновали, а всего лишь пытались обосновать, почему одним можно, а другим нельзя принимать определенные препараты

Вы имеете в виду препараты от астмы?Почему нельзя? Среди российских спортсменов есть астматики и они принимают лекарства. Я об этом писала.  И  информация об астме физического усилия не засекречена, гугл в помощь.

Цель у меня была не убедить, а 

29 минут назад, СветaР сказал(а):

с вами, увы вам, никто не согласился в этой ветке.

Я выразила свое мнение, дала немного информации. Кому интересно, могут копнуть поглубже.Навязывать свое мнение не собиралась,  ничье согласие мне не требуется.

5 минут назад, Лена8 сказал(а):

Вы имеете в виду препараты от астмы?Почему нельзя?

Можно. Но тогда этот спортсмен не может соревноваться со здоровыми. Вы и вправду так наивны, что ваше мнение может сформировать юридическая казуистика? 

Для Нинули. Вынуждена повториться:

В 16.02.2020 в 02:16, Лена8 сказал(а):

А что касается Логинова, он не ребенок и должен отвечать за свои поступки.Конечно , тренер и врач в курсе происходящего и, обратите внимание, никто из них за это никакого наказания не понес. Видимо, в российском спорте допинг это норма, поймали - ну что ж, не повезло, никто их за это не осудит, не накажет, еще и пожалеют бедненьких. И никто почему-то не задумывается, а каково честным спортсменам, которые тренируются годами, чтобы показать достойный результат, и у которых эти твари отбирают заслуженную победу.

Добавить мне нечего. Может, господа допингёры в чем-то меня и лучше, я их оцениваю исключительно с точки зрения спортивной нечистоплотности и называю, как называю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...