Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

azure

Рекомендуемые сообщения

Ураааа!!!! :mail2: :mail2: :mail2: Всех поздравляю!!!!  :thx: :thx: :thx: Ну вот и дождались!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А Губер-то и кричит, и стихи читает! А то вчера уже совсем затух.

Опять его покащывают, слёзы смаргивает.

Уф. Присоединяюсь к восторгу Губерниева. Смогла отдышаться только с корвалолом... :-

Ура!

ААААААААААААААА!!!! :mail2: :mail2: :mail2:Орала на весь бизнес зал Шереметьево !! 8) 8) И пофик мне на постные рожи "крутой" публики! ! 8) Благо, рядом сидела немаленькая такая компания, которая меня поддержала, так что замечания никто нам сделать не осмелился 8) 8)

Цитата Maru_21

Матерь Божья! Я пока болела, СОЖРАЛА таз морской капусты! Какое СЧАСТЬЕ от ПОБЕДЫ!

Маша, ты ела.А я кричала и по столу рукой стуча непереставая весь Шипулинский этап..Муж говорит, что и подходить боялся.

Ура!!!!!!!!!!!!!Наши ребята лучшие!

Поздравляю всех с победой!!!!! :thx: :thx: :thx:

Губерниева понесло,я даже иногда теряла нить его повествования! ;D

Антон молодец!Я так переживала,пока он флаг брал,что Фуркад его догонит.

Финиш с флагом из Бежецка!Бежецк рыдает от счастья!!!

Вы видели глаза наших ребят, когда они стреляли, прямо как не по мишеням, а по врагам. Особенно Бабиков грозно смотрелся.

Какие же молодцы!

Цитата LLL

Тебя в приличные люди и вывести нельзя. :D

Эх, Слава-Слава! Обидеть болельщика может каждый :hid:

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Успела после московской встречи и всяких дел посмотреть со второго этапа. Ну какие же наши ребята молодцы! А как Антоха Фуркада сделал!!!!!  ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:КРАСОТА!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата Mishel_22

Губерниев в своем Инстаграме выложил фото примерения-рукопожатия с Фуркадом. ДГ сегодня очень дообрый  :D

Так он же возродился ;D... а то по прибытии Шипулина так орал... и на последнем издыхании что сейчас умрет  :o ;D
Удачная фотка с Инстаграма СБР

Инстаграм СБР, Губерниева, Шипулина, Фуркада публичные, просматривать можно всем без регистрации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...