Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ДенИра

А я не посмотрела  :( Завтра надо повтор глянуть.

Ира! Не откладывай на завтра! Посмотри по компу! :mail2:

Супер положительные эмоции! Молодцы мальчишки! Сегодня в биатлонной группе утром был пост про Бабикова.. "Скоро все, кто не верил в тебя"

Ну что, девочки и мальчики с почином вас!!!! :mail2: Какие молодцы наши ребята, Антоша Бабиков супер  :yep: :yep: :yep:

Девочки! Как хорошо после такой гонки!!!  Сколько положительных эмоций!!! :hey: :hey: :hey:

Какие молодцы мальчишки!  Браво!

А я пропустила гонку, хотела бойкотировать биатлон. Пришлось в записи смотреть. Может мне не смотреть? Может у меня глаз тяжелый?

Я смотрела, готовя, или готовила, смотря. Думала опять одно расстройство. Но пришлось все бросить и поболеть от души (давно я так не болела). Думала, что "съест" Фуркад Цветкова, ведь на одном подъеме почти достал, но Макс выстоял, молодец. А Бабиков вообще красава  :yep:. Побольше бы таких гонок.

За Шипулина боязно - что-то совсем со стрельбой швах.

А у Шипулина первая медаль-бронза! Я не поняла, в Эстерсунде была конечная эстафета? Сейчас женский спринт, но там глухо.

Цитата сандра

А у Шипулина первая медаль-бронза! Я не поняла, в Эстерсунде была конечная эстафета? Сейчас женский спринт, но там глухо.

еще одна бронза! Стабильность - хороший признак  :) И Елисеев с Цветковым в десятке. Нормально!

Да, молодцы!!! Завтра побегут эстафету. Интересно кто четвертый - Бабиков или Гараничев. Я почему-то за Бабикова, хотя и Женю очень уважаю. Но хочется моложежь посмотреть!

Бабиков сегодня из наших лучше всех бежал, но настрелял :-Гараничеву будет обидно, но надо молодёжь обкатывать.Я за Бабикова.Эх, поболеем завтра! За ребят! А девчёнок и смотреть не хочется.

Цитата Mishel_22

Первое -Франция.

Это ж когда такое видано, чтоб французы эстафету выигрывали  :o

А меня интуиция подвела - Гараничева не поставили в эстафету  :-[

Молодцы все! Губерниев правильно сказал:"Как готовы, так и бегут".Украинки отличились, умницы.Надо ставить молодёжь и нам.

Я не поняла, у нас не было запасной у женщин? Почему бежала Слепцова с больной ногой?А Акимова как заколодована.

Цитата сандра

Почему бежала Слепцова с больной ногой?

как сказала сама Слепцова, вчера она не заметила, что ногу натерла. А сегодня может поздно было менять. У нас пятеро сейчас квота. Пятая Глазырина. Думаю, она хуже не пробежала бы.

Люди! У нас серебро, у Шипулина.Фуркад объективно сильнее был, с крУгом, догнал нашего Антона и немного перегнал.Но всё равно обидно, полторы секунды решили всё.А вот остальные ребята так далеко, что и говорить не хочется.

Цитата сандра

Люди! У нас серебро, у Шипулина.Фуркад объективно сильнее был, с крУгом, догнал нашего Антона и немного перегнал.Но всё равно обидно, полторы секунды решили всё.А вот остальные ребята так далеко, что и говорить не хочется.

Этот Фуркад гнида за то чтобы нашу сборную исключили. Сам наверно на допинге сидит . Я думаю что не просто так он первый . И после гонки без одышки снимает лыжи и идет спокойно .

http://ren.tv/novosti/2016-12-16/furkad-prizval-boykotirovat-kubok-mira-esli-ibu-ne-nakazhet-sbornuyu-rossii?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Ну, кто тут переживал за Акимову?  :appl:  :appl:

Tatyanka я тебе аплодирую! И твоей землячке!

Смотрите все! Женский биатлон! Акимова первая! Пока

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...