Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

azure

Рекомендуемые сообщения

Какая гонка!!! :yep: :yep: :yep:

Как красиво шли Гараничев и Бабиков! :yep: :yep: :yep:

Мне немного обидно за Женю, я за него болела, но  Антон молодчина!!! :appl:

Все просто СУПЕР!!! :yep:

Мой дни считал, когда закончится биатлон.  :DВозит он и сын  всех этих красавцев и красавиц.Осталось в аэропорт увезти.

Слепцова сегодня жару дала. :- :- :-

Первая и по количеству промахов и по последнему месту. Я думала, её сняли с дистанции, а она пришла, когда уже к награждению все готовились. Ну, молодец, хоть до финиша добралась. Вот это уровень! :ogo:

А вы видели список состава на ЧМ? Женский состав вообще улет. У некоторых прямо прописка в сборной, невзирая на результаты.

Цитата ОльгаП

А вы видели список состава на ЧМ? Женский состав вообще улет. У некоторых прямо прописка в сборной, невзирая на результаты.

Зато у мужиков Бабикова и Елисеева на ЧМ берут. Успеют ли они восстановиться?

Цитата ОльгаП

А как же блат? ;D

Цитата azure

Зато у мужиков Бабикова и Елисеева на ЧМ берут. Успеют ли они восстановиться?

Хоть это радует. А заморским тренерам я не верю.

Цитата LLL

А как же блат? ;D

Слава,не сыпь мне соль на рану!!!

>:(

Цитата azure

Слепцова сегодня жару дала. :- :- :-

Первая и по количеству промахов и по последнему месту. Я думала, её сняли с дистанции, а она пришла, когда уже к награждению все готовились. Ну, молодец, хоть до финиша добралась. Вот это уровень! :ogo:

Так весь сезон твердят,что надо ее в сборную.Проще молодых научить .

Мне ее жалко.Ведь сил нет у нее и ходом не тянет последние круги,и стрельба ...Ну зачем ее мучить?Самый расцвет в 29 лет?

Я вспоминаю ее появление в сборной.Ее желание и возможность рвать всех.

И помню,как она перед Олимпиадой,сказала,что готова прекрасно,и всех порвет.И результаты :'( :'(Как сглазил кто.После того,уже Светлана стала не та.Очень жалко,но мое мнение таково,что уже не будет достойных результатов .Буду рада ошибиться.

Расписание ЧМ

03 марта, сегодня

17:30

Смешанная эстафета

05 марта, сб.

13:30

Мужской спринт на 10 км

16:30

Женский спринт на 7,5 км

06 марта, вс.

15:30

Мужская гонка преследования на 12,5 км

17:45

Женская гонка преследования на 10 км

09 марта, ср.

Женская индивидуальная гонка на 15 км

10 марта, чт.

Мужская индивидуальная гонка на 20 км

11 марта, пт.

Женская эстафета 4×6 км

12 марта, сб.

Мужская эстафета 4×7,5 км

13 марта, вс.

15:00

Женский масс-старт на 12,5 км

18:00

Мужской масс-старт на 15 км

Цитата ИриNа

Сегодня 1 канал транслирует эстафету  :( Как же мы без Губерниева  :-

Да ужас, Курдюков будет бубнить, путаясь в фамилиях. Вот нашла более подробное расписание, с указанием где будут показывать и кто будет комментировать.

------------------

Показ чемпионата мира на общедоступных каналах будет разделён между Первым каналом и «Матч ТВ». Как предполагается, Первый канал покажет смешанную эстафету (3 марта), женский спринт (5 марта), мужскую гонку преследования (6 марта), мужскую эстафету (12 марта) и женский масс-старт (13 марта). Остальные гонки будут представлены в эфире «Матч ТВ». При этом трансляции Первого канала будут прямыми не во всех часовых поясах.

Неэфирный канал «Матч! Арена» собирается показать гонки, которые в прямом эфире пройдут на Первом канале. Вероятно, этот же канал покажет и мужской масс-старт (13 марта), который на «Матч ТВ» будет показан в записи.

Все 11 гонок чемпионата в прямом эфире будут транслироваться на канале Eurosport 1.

Комментаторы

На трансляциях Первого канала будет работать, как и в 2015 году, комментатор телеканалов Eurosport Сергей Курдюков. Об этом в своём твиттере сообщил руководитель агентства «Р-Спорт» Василий Конов.

На Eurosport 1 с места событий все гонки чемпионата мира прокомментируют Дмитрий Терехов и Николай Круглов.

Трансляции каналов субхолдинга «Матч» будет вести Дмитрий Губерниев.

Расписание гонок и трансляций

Четверг, 3 марта

17:30 Смешанная эстафета (Первый канал, Eurosport 1, Матч! Арена)

Суббота, 5 марта

13:30 Спринт. Мужчины (Матч ТВ, Eurosport 1)

16:30 Спринт. Женщины (Первый канал, Eurosport 1, Матч! Арена)

Воскресенье, 6 марта

15:30 Гонка преследования. Мужчины (Первый канал, Eurosport 1, Матч! Арена)

17:45 Гонка преследования. Женщины (Матч ТВ, Eurosport 1)

Среда, 9 марта

17:30 Индивидуальная гонка. Женщины (Матч ТВ, Eurosport 1)

Четверг, 10 марта

17:30 Индивидуальная гонка. Мужчины (Матч ТВ, Eurosport 1)

Пятница, 11 марта

17:30 Эстафета. Женщины (Матч ТВ, Eurosport 1)

Суббота, 12 марта

17:30 Эстафета. Мужчины (Первый канал, Eurosport 1, Матч! Арена)

Воскресенье, 13 марта

15:00 Масс-старт. Женщины (Первый канал, Eurosport 1, Матч! Арена)

18:00 Масс-старт. Мужчины (Eurosport 1, Матч ТВ в записи в 22:30)

Матч ТВ и Матч Арена- это разные каналы! В общем, повезло тем, у кого Евроспорт есть, там и комментаторы нормальные и все гонки в прямом эфире.

А вообще, я в шоке! Последнюю гонку чемпионата, самую интересную, покажут только в записи. :o( Если Евроспорта нет) :-\ :-\ :-\

Девочки,вчера ехали с сыном и по радио новости передавали об открытии ЧМ.И такая фраза: По словам специалистов,наша команда подошла к ЧМ в не лучшей форме,так что ждать много побед,нам не стоит.

А мы надеемся!  ;D

Цитата ОльгаП

По интернету вводишь запрос Евроспорт онлайн и смотришь.

Хотелось на большом экране посмотреть. :'(

Цитата Лёка

Девочки,вчера ехали с сыном и по радио новости передавали об открытии ЧМ.И такая фраза: По словам специалистов,наша команда подошла к ЧМ в не лучшей форме,так что ждать много побед,нам не стоит.

А мы надеемся!  ;D

Да тут специалистом быть не нужно. :P Забавная фраза "ждать МНОГО побед нам не стоит", забавная и оптимистичная, значит, эти спецы всё же надеются на победы, не всё так плохо. ;D  Значит, победы будут! :mail2:

Сегодня в составе сборной России побегут Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Евгений Гараничев и Антон Шипулин.

Остальные составы:

Норвегия (№1): Марте Олсбю, Тириль Экхофф, Йоханнес Бо, Тарьей Бо.

Германия (№2): Франциска Пройс, Франциска Хильдебранд, Арнд Пайффер, Симон Шемп.

Франция (№3): Анаис Бескон, Мари Дорен Абер, Кентен Фильон-Майе, Мартен Фуркад.

Италия (№7): Доротея Вирер, Карин Оберхофер, Лукас Хофер, Доминик Виндиш.

Австрия (№8): Дунья Цдук, Лиза Хаузер, Симон Эдер, Доминик Ландертингер.

Чехия: (№9): Вероника Виткова, Габриэла Соукалова, Михал Шлезингр, Михал Крчмар.

Взяла на сайте Спортс. ру, там только эти страны напечатали, может, неизвестны ещё остальные участники. :dnt:

Ещё пишут про туман сильный, могут гонку перенести.

В три часа Губерниев сказал,что тумана нет.

Я же когда сказала,что наши фигово выступают,мотвируя,что берегут силы к ЧМ.Кто выступает нормально на кубке и на ЧМ будет молодец.А,если человек не тянет,то откуда он силы возьмет ,хоть на кубке,хоть на Олимпийских играх.

Валидол, карвалол, настойка пустырника....С расстройства не заметила как сосиску слопала, а ведь я на диете.

Радует, хоть Губерниева в сети нашла.

Цитата ОльгаП

Что и следовало ожидать. Я никак не пойму почему взяли Шумилову? Она даже в десятку не помню когда входила.

Она ж вроде в последней эстафете тоже на круг зашла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...