Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

azure

Рекомендуемые сообщения

Да почти вся сборная норвежская астматики. И Бьерген, Тура Бергер, Сулемдаль. Официально. Про Бьёрндалена уже устали все говорить. Но и трудяга он тоже. Пишут и наш Алексей Волков тоже стал астматиком.

Цитата LenaV

Пишут и наш Алексей Волков тоже стал астматиком.

И стоило ради этого спортом заниматься!

Цитата LanaD

Губерниев об этом говорил, но давно, лет 5 назад!

Так может вылечился?

Сейчас лыжные гонки начнутся,так он об Марит Бьорген несколько раз скажет.

Нее,все равно Бьорндалена уважаю.

Ну пусть и нашим спортсменам придумают что-нибудь.А то все за своих горой стоят.А у нас на допинге попадаются и руководство сдает их с потрохами. >:(

А что вы мучаетесь все с

Губерниевым? Я давно биатлон на Евроспорте смотрю. И практически без рекламы.

Цитата LenaV

Да почти вся сборная норвежская астматики. И Бьерген, Тура Бергер, Сулемдаль. Официально. Про Бьёрндалена уже устали все говорить. Но и трудяга он тоже. Пишут и наш Алексей Волков тоже стал астматиком.

Ленок,но от этого он быстрее бегать не стал! ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

А что вы мучаетесь все с

Губерниевым? Я давно биатлон на Евроспорте смотрю. И практически без рекламы.

А мы без Губерниева уже никуда ;D ;D ;D От кого же мы узнаем кто женился на ком,кто родился у кого? Чьи родители,бабушки,дедушки чем занимались.

У меня нет кабельного.Поэтому смотрю,что дают.

Да, Бьерндалер, конечно, достоин уважения!

А с Губерниевым биалон веселее. В прошлом сезоне, когда транслировали некоторые гонки по 1 каналу был какой-то комментатор с которым чуть не уснули.

Завтра девчата наши побегут. Даже не знаю, смотреть или нет. Вот там никаких надежд точно  :-  Хотя просто ради красивого спорта посмотреть надо)

Цитата Лека

Ленок,но от этого он быстрее бегать не стал! ;)

Оля, так лекарство от астмы  расширяет бронхи, кровь больше насыщается кислородом и нет усталости такой. Болезнь то опасная, а они почти весь год на сборрах, рискуют своей жизнью? Все они про себя знают. Оль, президент IBU кто? Норвежец. Так что. Вот посмотри, в медальных видах спорта очень много астматиков. Первым астму у себя нашёл пловец  чей то ещё лет 40-45 назад.

Цитата Лека

А мы без Губерниева уже никуда ;D ;D ;D От кого же мы узнаем кто женился на ком,кто родился у кого? Чьи родители,бабушки,дедушки чем занимались.

У меня нет кабельного.Поэтому смотрю,что дают.

Мне тоже нравится с Губерниевым смотреть биатлон,  :appl: я помню как он на летней Олимпиаде комментировал спортивную греблю - мы тогда чуть не оглохли. Тогда впервые за 20 с лишним лет золото взяли гребцы. Кажется, он сам занимался этим видом спорта.

Ну что ж, с первой медалью нас всех!

Ольчик, ну понятно, когда выбора нет...  :dnt: Я не очень люблю Губерниева за излишнюю громогласность. Эмоциональности мне своей хватает.

Цитата alexandra_21

Ирина, обязательно смотреть, надежда есть всегда, тем более в индивидуальной гонке!

Сашенька, конечно же я буду смотреть)  Ждали ли мы от Волкова сегодня медаль?! Нет, я точно не ждала) Биатлон полон неожиданностей! Может и завтра кто-то неожиданно порадует  :-X

Цитата LenaV

Оля, так лекарство от астмы  расширяет бронхи, кровь больше насыщается кислородом и нет усталости такой. Болезнь то опасная, а они почти весь год на сборрах, рискуют своей жизнью? Все они про себя знают. Оль, президент IBU кто? Норвежец. Так что. Вот посмотри, в медальных видах спорта очень много астматиков. Первым астму у себя нашёл пловец  чей то ещё лет 40-45 назад.

Леночек! Нашим только скипидар!Никакие лекарства не помогут,если ноги не бегут!

А женскую гонку раньше смотрела из-за Домрачевой,Кузьминой.Наши девчата! :yep:А сейчас их нет.Ну посмотрим кто еще из наших удивит в этом году.Действительно красивый спорт!

Цитата Ольга_из_Пскова

Ольчик, ну понятно, когда выбора нет...  :dnt: Я не очень люблю Губерниева за излишнюю громогласность. Эмоциональности мне своей хватает.

Оль,хотела бы с тобой рядом поболеть! ;D ;D ;D

Девочки! Поздравляю! Леша - молодец!!!. Слышали, что он в интервью сказал? Будет бороться за малый хрустальный глобус, хотя многие и смеются над этим.

Меня Губерниев тоже раздрожает иногда, сил нет. >:(  Как начнет сорок первый раз про сломанный палец Фака, ужас! :D :D :D

Цитата Aleksan9ra

Меня Губерниев тоже раздрожает иногда, сил нет. >:(  Как начнет сорок первый раз про сломанный палец Фака, ужас! :D :D :D

Точно,точно...Я сегодня как увидела,что у Фака интервью берет,думала опять про палец спрашивать будет :D

Я хочу встать на защиту Губерниева! Он не только про бабушек и дедушек все знает , но и в биатлоне хорошо разбирается и во всех зимних видах . И разве плохо , что он нам новости рассказывает? Некоторые "комментаторы"фамилии спортсменов путают и просто разговаривают на отвлеченные темы во время гонок. В :ogo:спомните олимпиады , первый канал. А переживаем мы все и сердце выпрыгивает из груди , когда наши на рубеже. И разве не кричим в поддержку наших ,как будто находимся на стадионе. Мы же болельщики :'( :mail2:

Цитата Лека

Оль,хотела бы с тобой рядом поболеть! ;D ;D ;D

О!!! Это было бы классно! Наши бы все медали и кубки взяли бы!!! Мои сыновья мелкие "помогали" нашим стрелять сидя с игрушечными пистолетиками перед телевизором. Теперь наши должны как-то сами справляться. А вы тут допинг, допинг...
Цитата Ninu

Я хочу встать на защиту Губерниева!

Ниночка,я ,например,совсем не против Губерниева!Мне очень даже нравиться именно с ним смотреть биатлон(и не только).Он всегда очень уважительно к спортсменам относится,никогда плохого слова не скажет и не пожелает никому проиграть,никогда не радуется промахам не наших спортсменов.

Меня тоже иногда раздражает Дима Г.  :P  Но без него вообще невозможно смотреть. Иные гонки до того скучные, что только Губерниев и спасает ситуацию. :D

Я за домрачеву болела раньше,а теперь не знаю за кого....Макарайнен?.....наши точно нет,и остальные крайне нестабильны. Как-то нет уменя ярко выраженной симпатии ,а без этого смотреть печально

Грустновато,конечно.Но мы ведь еще раньше решили,что хорошего нам не ждать.Так что никаких разочарований.Лыжи не едут,поэтому и стрелять плохо,да еще винтовки...

А,кстати,в Казахстане девочки неплохие.Можно на них смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...