Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

azure

Рекомендуемые сообщения

Олю-Лёку не теряйте, к женскому старту подтянется. Сказала, что банку огурцов уже приготовила  ;)

Ну вот, а я вино уже выпила. Эх, коньяк придется :-\

Помнится, лет несколько назад перед Олимпиадой были этапы североамериканские. Неприятные воспоминания, тоже отвратительная трансляция, проблемы с акклиматизацией. Я от этих этапов ничего хорошего не ждала, даже расстроилась, когда о них узнала.Так что серебро Антона - уже подарок.

Цитата Ольга_из_Пскова

Девчонки напились корвалолу и молчат.  :-

Оля, не наш день... :(  Интересно, кто будет завтра эстафеты бегать? Найдут столько биатлонистов? ???

Девочки,вот не поверите,только освободилась.Корвалол не пила .Пила шампанское с огурцами и шоколадом.Смотрела в полглаза.Была очень рада увидеть дедушку,талисман биатлона.Всплакнула немного.Мы всегда высматривали его на трибунах и не увидев,искали в инете,что случилось.Сейчас было желание сказать,Петюш,вон дедушка,а Петюши нет.

Честно сказать,предчувствие было,что нам ничего не светит у девушек и у мальчиков.Слишком сильно устали они.И жаловались на акклиматизацю.

Так что из всех наших болельщиков я сегодня самая спокойная.Попробуйте шампанское с огурцом.Успокаивает. :D

Я вчера очень удивилась, когда Губерниев сказал, что Шупилин эстафету скорее всего не побежит. Потом глянула, а эстафеты то сегодня смешанная и супермикс. Интересно кого на них поставят.

Ирина, пойдем от обратного, Шипулин не бежит, Гараничев и Слепов уезжают, остается ЦВетков и Волков. Но Цветков вчера очень устал, еле добежал и Малышко тоже из вон рук плохо побежал. Значит, Волков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...