Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Девочки, вы тут все болельщицы со стажем, расскажите мне, начинающей, кто такой Иван Черезов? Хороший спортсмен?

Ирина, Иван Черезов давно выступал в основной сборной, и притом в последнее время неплохо, 3-5 места занимал в общем зачете по итогам этапов Кубка, но он травму получил сильную, по-моему, на летних биатлонных гонках. Вот после этого никак форму не наберет. Может уже и не получится.

Цитата Ольга_из_Пскова

Вот что значит не смотреть биатлон с Губерниевым  :hid: Кого он звездой-то назвал?

Оля,не знаю.Он сказал: Сейчас интервью с Цветковым и пошло изображение,а звука нет и вдруг голос Губерниева Звезда гребаная и опять тишина.Потом сюжет перескочил и через некоторое время началось интервью.

Иван Черезов. Статистика выступлений в Кубке Мира

Гонки Победы Вторые места Третьи места Подиумы

Итого         216         17               15             13         45

Личные гонки 176          7               3             10         20

Эстафет. гонки    40  10               12               3                25

История выступлений в Кубке Мира

общий зачёт Кубка Мира 2003-2004 — место: 65, очки: 20

общий зачёт Кубка Мира 2004-2005 — место: 18, очки: 284

общий зачёт Кубка Мира 2005-2006 — место: 15, очки: 408

общий зачёт Кубка Мира 2006-2007 — место: 4, очки: 673

общий зачёт Кубка Мира 2007-2008 — место: 5, очки: 573

общий зачёт Кубка Мира 2008-2009 — место: 7, очки: 730

общий зачёт Кубка Мира 2009-2010 — место: 3, очки: 782

общий зачёт Кубка Мира 2010-2011 — место: 5, очки: 711

Очень нравился этот биатлонист, надежный был. Жаль, что травма выбила его из седла.

Цитата Ольга_из_Пскова

Вот что значит не смотреть биатлон с Губерниевым  :hid: Кого он звездой-то назвал?

Мне это очень не понравилось. Нельзя так. Я обратила внимание, как после у него интонация поменялась.

Цитата ОльгаП

Мне это очень не понравилось. Нельзя так. Я обратила внимание, как после у него интонация поменялась.

Оля,у него не интонация поменялась.Просто те слова он сказал,считая,что микрофон выключен.Он не первый раз забывает выключать и вот такие комментарии о людях слышат все.

Цитата Лёка

Оля,у него не интонация поменялась.Просто те слова он сказал,считая,что микрофон выключен.Он не первый раз забывает выключать и вот такие комментарии о людях слышат все.

А помнишь, как он взялся футбол комментить и одного нашего вратаря обозвать , в принципе  неплохого, (если такое слово уместно о нашем футболе) :P :D А потом отмазывался, что это он вратаря Дании обозвал, как будто наших обзывать нельзя, а датчан-можно. ;D

Народ, а чего молчите-то? Наши мужики в эстафете второе место заняли! Или вы не поверили своим глазам?

Цитата СветaР

Народ, а чего молчите-то? Наши мужики в эстафете второе место заняли! Или вы не поверили своим глазам?

Света, а я не смотрела, дома меня не было. :'(  Расскажи, пожалуйста, в двух словах- кто там наших опередил? И почему это мы не первые? :D 

Цитата azure

Света, а я не смотрела, дома меня не было. :'(  Расскажи в двух словах- кто там наших опередил? И почему это мы не первые? :D

Наших норвежцы опередили, на 16 секунд. У нас промазали Гараничев и Волков (ниче не путаю, есть такой?). Сначала вроде французы бежали первыми, но один совсем-совсем застрелися...навсегда. Не попал 5 раз, а из 3-х дополнительных попал 2 раза. Бежал три круга.

Цитата СветaР

Наших норвежцы опередили, на 16 секунд. У нас промазали Гараничев и Волков (ниче не путаю, есть такой?). Сначала вроде французы бежали первыми, но один совсем-совсем застрелися...навсегда. Не попал 5 раз, а из 3-х дополнительных попал 2 раза. Бежал три круга.

Ага, Волков - есть, раньше хорошо стрелял( лучше всех практически из наших), а в этом сезоне что-то испортился. А норги совсем не мазали?

Цитата azure

Ага, Волков - есть, раньше хорошо стрелял( лучше всех практически из наших), а в этом сезоне что-то испортился. А норги совсем не мазали?

Свет, норвежцы больше наших намазали. У наших 6 дополнительных патронов, а у тех - 12. У Бьерндалена только 5 промахов! Волков 1 раз промазал, Гараничев - 2, Цветков -3, Шипулин в ноль отстрелялся. Проиграли ходом. Все таки Цветков слабоват на фоне остальных. Шипулин на своем этапе секунд 15 отыграл, догоняя Свенсена, но... Обидно, конечно, что вторые, непривычно как-то  :D :hid:

Мне почему-то вчера виделось, что у норвежцев было 9 промахов, а посмотрела в инете - пишут 12. Померещилось, наверное))

А круги немец нарезал. Свет, ну все ты перепутала.  :D  Волков и Шипулин лучшими были у нас. А так молодцы! Поздравляем!!! Хотя было видно, что они сами не очень довольны серебром.

Девочки! Сегодня  Масстарт и мужской, и женский. Интересно будет! Болеем!!!

Цитата Aleksan9ra

А круги немец нарезал. Свет, ну все ты перепутала. 

Ой... :-[ Извиняюсь...Смотрела одним глазом. Но суть-то уловила!

Цитата СветaР

Ой, Света, мужики наши приучили нас к первым местам в эстафете, поэтому особо никто и не радуется))) Хотя и второе место тоже неплохо  :P

Цитата Aleksan9ra

Да! Хорошая была гонка, интересная, но не для нас.  :(

Я не посмотрела.Наши хоть в десятку то попали?(вот дожили...в десятку и то хорошо :-)

Цитата Aleksan9ra

Да! Хорошая была гонка, интересная, но не для нас.  :(

Ничего,будет и на нашей улице праздник!(когда-нибудь) :-X

Цитата ДенИра

Я не посмотрела.Наши хоть в десятку то попали?(вот дожили...в десятку и то хорошо :-)

Подчуфарова на 12 месте  :(

Ириша,я его толкала,толкала,но у него уже ручки не работают.А Антон тоже силы растерял.Но все равно,молодцы! Порадовали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...