Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Антон красавчик  :thx:

А Фуркада, как писала выше, не терплю.. Мне  хватило, когда он сопел и топал на соседнем  коврике, чтобы  сбить Антона

В итоге тогда А. не ошибся, в злой Ф.промазал сам :mail2:

А ситуация , когда он разборки устраивал,  что Антон наступил ему на лыжи на повороте в прошлые сезоны..  >:(

Цитата Galla

А где все? Шипулин первый в индивидалке!!! Чего молчим-не радуемся?

Радуемся!  :mail2: Побежала в записи смотреть.

Слышали, что Губерниевым рассказывал про письмо о допинге? На 43-45 минуте. Все иностранцы подписали это письмо. А наши предложили рассекретить данные, кто в терапевтических целях принимает препараты. ВСЕ! иностранцы отказались!!!! Делаем выводы, сидят они все на лекарствах, все страшно больные >:(

Цитата ОльгаП

Завтра боюсь смотреть.

Оль, можно слушать в соседней комнате или глаза завязать!  Завтра Гараничев бежит в эстафете!

Что-то не радостно на душе.Победа, а не прыгается.Или от слов Губерниева про допинг, обречённость у меня в сердце появилась.Не хотят они видеть наших успехов, готовы сожрать с потрохами, обложили со всех сторон.И нет ни от кого поддержки.

Ну а ещё не радостно от наших провалов.Стабильности нет.Даже не в двадцатке, а в седьмом десятке ребята.

Шипулин ногами тоже стал жидковат.Сегодня засчёт стрельбы вышли.На финишной прямой его обходят.А ведь это его фишка была.

Поздравляю с бронзой! Но я не смотрела.Люди, напишите по этапам, что там наши настреляли-набегали?

Цитата сандра

Поздравляю с бронзой! Но я не смотрела.Люди, напишите по этапам, что там наши настреляли-набегали?

Спасибо за новость! Даже не ждала и не смотрела. Пошла в записи гляну.

Цитата сандра

Цветков и Гараничев первыми свой этап прошли. Малышко... Хорошо, что 3 место. Эх, надо было не смотреть.

Оля, так это ты виновата, а не Малышко? Снимаем тебя с гонки :D

Цитата сандра

Оля, так это ты виновата, а не Малышко? Снимаем тебя с гонки :D

Это что, на завтра я дисквалифицирована? Пропускаю гонку? ???

Несколько раз от телевизора уходила, одни нервы, начиная с Гараничева. После Малышко на медали даже не надеялась. Бабиков, хоть и намазал на последней стрельбе, но вытащил на пьедестал.Хороший результат при таком составе.

А ты очень хочешь эстафету завтра смотреть? Даже и не из-за наших девчёнок.Нет звёздочек, осталось только вспоминать.Мяккярайнен, Соукалова вроде и хороши.Но  раньше были интереснее биатлонисточки.Илиэто у меня возрастное, считать ранешнее лучшим.

Завтра в эстафете рассчитывать не на что, так что можно спокойно посмотреть. Соу-Коу-калова мне неприятна. Всегда против нее болею. А Кайса мне нравится.

Раньше среди наших звезды были, они по-любому лучше. :D

Я придумала! Нам надо перед гонками принимать сорокоградусный допинг!

Хоть этим поможем, да и за него нас не опозорят на весь мир ;)

Цитата Galla

Несколько раз от телевизора уходила, одни нервы, начиная с Гараничева. После Малышко на медали даже не надеялась. Бабиков, хоть и намазал на последней стрельбе, но вытащил на пьедестал.Хороший результат при таком составе.

Смотрю тебе не угодить. :)

Итак, 22 из 29 российских биатлонистов полностью оправданы,но история не заканчивается.

Вот с сайта биатлона:

Дополнительно будут перепроверены все сочинские пробы действующих спортсменов, причём не только российских, а это может принести сюрпризы. Наконец, чемпионат мира в Тюмени по-прежнему под угрозой. Он может быть принесён в жертву в поисках компромисса с биатлонной семьёй. А главное, что часть участников совещания остались крайне не удовлетворены произошедшим, а значит будут вынашивать идеи реванша и снова грозить бойкотами. Ведь более сильных аргументов в их рукавах похоже не остаётся.

И еще:

Собрание проходило за закрытыми дверями, где в томлении толпились журналисты. Каждую команду представляли по несколько человек спортсменов и тренеров. Первым зал покинул Мартен Фуркад. Француз на ходу бросил журналистам пару фраз истеричным тоном, с досады махнул рукой, после чего стало ясно, что вершить судьбы народов даже лучшему биатлонисту мира пока не дали. Это хороший знак. Антон Шипулин, напротив, был спокоен и немного улыбался. На мой вопрос, всё ли нормально, ответил: «Пока нормально, но расследования будет продолжаться».

Наши предложили обнародовать списки больных, которые по медицинским показаниям принимают запрещенные препараты. Губерниев сказал, что таких больше половины всех биатлонистов. Естественно, это предложение осталось без внимания. Некоторое количество биатлонистов вообще астматики.

Случайно, Фуркад там не главный астматик? А списки "болящих" хотелось бы видеть.Наших исключённых поимённо назовут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...