Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Давно бы пора привыкнуть к неудачам наших биатлонистов, но, как всегда "с верой в команду"....

Какое-то странное чувство у меня по отношению к иностранным тренерам - сначала женская команда, потом мужская....

Перефразируя поговорку "То, что немцу хорошо -русскому смерть..."

Смотрели, а как не смотреть? :dnt:

Слов нет, как и у Губерниева.  Он уже всякую чушь плетёт, лишь бы не ругаться.

А Катя молодец. Одна за всю команду отдувалась. :yep:

Ждём мужиков.

Я в этом году смотрела и молодёжку и юниоров. Среди мальчишек есть хорошие, а у девочек и там провал. Так что, в ближайшее время ничего хорошего в женском биатлоне нас не ждёт, увы... :(

Я  с Курдюковым смотрела. Он сказал, что на этом чемпионате мира нет проигравших, типа, вот какой хороший, зрелищный чемпионат, просто праздник какой-то. Я так и не поняла, он за Францию что ли болел?  :P

Я смотрела попервому каналу.Без Губерниева скучно,нудно.И так жалко Катю....

Обещали,что Подчуфарова побежит,но...Она одна ездила в Америку и никак не может придти в себя.Понимаю,что тяжело Оле,но ведь это работа.

Девочки,а, может все Милдронат ели,а теперь прячутся,чтобы не выявили?

Цитата Лёка

Я почему-то тоже так подумала. И по-моему, не только милдронат, а вообще ничего не принимают, иначе откуда такое резкое западение скорости.  :dnt: Притом на Чемпионате, к которому так усиленно подгоняли форму и весь сезон нас убаюкивали обещаниями, что, мол, идёт всё по плану.

Девочки, почему так поздно мужской забег показывать будут? Достали уже раскидывать по разным каналам прямые трансляции!!!

Цитата Лёка

Обещали,что Подчуфарова побежит,но...Она одна ездила в Америку и никак не может придти в себя.Понимаю,что тяжело Оле,но ведь это работа.

Цитата Лёка

Оля, я тоже подумала про это. Что не хотят особо показываться. Или что прекратили принимать, а без него не получается. Ведь его все у нас принимали. Запретили именно препарат,  который у нас был распространен,  а другие сборные используют незапрещенные.

А Катя сделала, что могла на текущий момент. Ходом сильно уступила, но упрекнуть  язык не повернется.

Очень хочется, чтобы Шипулин и Гараничев  сегодня  выступили бы достойно. Будем очень болеть!

Цитата Катринка

Сейчас на Матче прямой эфир с Губерниевым.  Смотрим все!

Неожиданно!А я уже по инету собралась смотреть.

Ну..удачи нашим!!!

Света,ну мы же не расстроились?? Мы готовы к этому были.Яеще с осени писала,что к ЧМ будем не в форме.Так что радуемся,что посмотрели ЧМ.

Вот жеж...ну если после всего этого позора снова никто никаких выводов не сделает - тогда уж не знаю. Ждут, наверное, когда сам Президент РФ на них пальцем погрозит, тогда зашевелятся. Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит...

Цитата СветaР

Вот жеж...ну если после всего этого позора снова никто никаких выводов не сделает - тогда уж не знаю. Ждут, наверное, когда сам Президент РФ на них пальцем погрозит, тогда зашевелятся. Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит...

Светик, у нас говорят:Ёжик-птица гордая....

Думаешь,им не грозили?Это же не первый сезон.Может,как в футболе,купить Фуркадов(пару),Братьев норвежцев. Хотя Рой Джонс стал выступать за Россию и проиграл. (Происки американцев. Специально его заслали)

Цитата Лёка

Светик, у нас говорят:Ёжик-птица гордая....

Думаешь,им не грозили?Это же не первый сезон.

Да, Оль, гордых птиц много...

Одно дело - грозить, другое - делать. Знают же, что грози-не грози, а деваться некуда, других нетуть...Пора радикально что-то менять.

Цитата СветaР

Да, Оль, гордых птиц много...

Одно дело - грозить, другое - делать. Знают же, что грози-не грози, а деваться некуда, других нетуть...Пора радикально что-то менять.

Может,БОЛЕЛЬЩИКОВ? :D

Цитата Лёка

Хорошая мысль! Можно перекинуться на шорт-трек, например. Там наши вроде стали выступать неплохо, мужики. И очень динамично все происходит. Чик - и ты уже в дамках...или в другом месте.

Цитата СветaР

Хорошая мысль! Можно перекинуться на шорт-трек, например. Там наши вроде стали выступать неплохо, мужики. И очень динамично все происходит. Чик - и ты уже в дамках...или в другом месте.

Пока футбол посмотрю.За Зенит поболею :D

Цитата Лёка

Точно! Это мы во всём виноваты! :hid:

Цитата Лёка

Пока футбол посмотрю.За Зенит поболею :D

Оля, может, не надо?  :D А то у нас футболисты и так не очень... :P Их точно в допинге никто не заподозрит. ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...