Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Что и следовало ожидать. Я никак не пойму почему взяли Шумилову? Она даже в десятку не помню когда входила.

Оля,ты думаешь,Виролайнен лучше пробежала бы. :D

Цитата Лёка

Оля,ты думаешь,Виролайнен лучше пробежала бы. :D

Да, Виролайнен и Шумилову прямо с биатлона будем на пенсию провожать. Они стаж отрабатывают.

Одно успокаивает, что существует закономерность: если Россия хорошо начала какие-нибудь соревнования, то закончатся они не очень, а вот если плохо начали, то по словам одного российского певца про российский спорт: "они включают Сталинград"... Т.е. им нужно сначала залезть в угол, а уж из угла они всем покажут ;D

Украинцы молодцы!!! Особенно первые три этапа. Будем болеть завтра за всех наших ;)

Украинцы-молодцы! А Фуркад-красАвец!!

Если бы Губерниев комментировал,то я бы его пристрелила после первого этапа!Он бы кричал,что мы бежим к победе! :- :- :-

Я думаю,что кто-нибудь из ребят доберется до подиума,а вот девочки...

Цитата ОльгаП

Я не удержалась и на Спортбоксе досмотрела с Губерниевым.

Он был всё так же оптимистичен? :P

Мне кажется, даже Слепцова пробежала бы лучше. Бедный Гараничев, отдувается за всех на всех соревнованиях, мужика отутюжили на Чемпионате Европы, выжали из него все соки и кинули снова в мясорубку. Ну понятно же, что с нашими дамами никакая медаль не светила нам в смешанке, уж лучше бы кого-то другого поставили, дали бы Жене хоть немного отдохнуть.

Украинская команда приятно удивила. Девочки конечно же ожидаемо были в лидерах, но вот Семенов сдюжил и на финише мини-Бё сделал.

Наши девчата поборются разве что за десятку с такой готовностью. Интересно, кого в эстафету поставят? Шумилова, Виролайнен, Загоруйко - в последнее время кружить любят. Оля Подчуфарова от Америки не отошла.

Цитата azure

Он был всё так же оптимистичен? :P

Мне кажется, даже Слепцова пробежала бы лучше. Бедный Гараничев, отдувается за всех на всех соревнованиях, мужика отутюжили на Чемпионате Европы, выжали из него все соки и кинули снова в мясорубку. Ну понятно же, что с нашими дамами никакая медаль не светила нам в смешанке, уж лучше бы кого-то другого поставили, дали бы Жене хоть немного отдохнуть.

Светик,поставили бы молодежь.Ведь все равно знали,что нам не светит,так хоть молодежь пободалась бы.Опыта набрались,а потом как.... :yep:

Светик,поставили бы молодежь.Ведь все равно знали,что нам не светит,так хоть молодежь пободалась бы.Опыта набрались,а потом как.... :yep:

Вот именно! Тот же Гараничев так и начинал, ему давали бегать гонки, когда основной состав отдыхал. И поначалу он много косячил, а как без этого, особенно в эстафетах. Но закалился же. А теперь молодёжь совсем задвинули, ничего не понимаю.  :-\

Бьорндален вроде бы последний чемпионат собирается провести и карьеру закончить. Но я ему уже не верю, он тоже самое перед Олимпиадой говорил. :D

Девочки!  Я просто в шоке! :o Непонятно на что надеялись тренеры и зачем тогда ставили Гараничева и Шипулина. Получается надеялись " на авось". Поставили бы молодежь, не так было бы обидно!

Вообщем, первый блин комом.

Цитата azure

Бьорндален вроде бы последний чемпионат собирается провести и карьеру закончить. Но я ему уже не верю, он тоже самое перед Олимпиадой говорил. :D

Света, а с другой стороны, если он показывает хорошие результаты, зачем ему карьеру заканчивать?  Хотя, уже чувствуется, что он восстанавливается дольше после гонок, чем молодежь. Однако, возраст... :-[

Цитата Aleksan9ra

Девочки!  Я просто в шоке! :o Непонятно на что надеялись тренеры и зачем тогда ставили Гараничева и Шипулина. Получается надеялись " на авось". Поставили бы молодежь, не так было бы обидно!

Вообщем, первый блин комом.

Надеялись, что Шумилова хотя бы в этот раз не сильно напортачит, а остальные исправят положение. :dnt:

Света, а с другой стороны, если он показывает хорошие результаты, зачем ему карьеру заканчивать?  Хотя, уже чувствуется, что он восстанавливается дольше после гонок, чем молодежь. Однако, возраст... :-[

Цитата

Не удивлюсь, если он на этом чемпе медаль возьмёт. Были годы, когда он меня раздражал, а теперь уже пусть себе бегает, без него как-то странно будет. :D

Цитата azure

Не удивлюсь, если он на этом чемпе медаль возьмёт. Были годы, когда он меня раздражал, а теперь уже пусть себе бегает, без него как-то странно будет. :D

Да, а теперь Фуркадище не раздражает? :D Меня удивляет то, как он долго держит первенство и главное, как умудряется сохранять силы. :dnt: :dnt:

Цитата Лёка

У меня муж вчера возмущался почему вместо Шумиловой не поставили Вику Сливко, которая на Европе с Бабиковым в супермиксте золото взяли. И бегала хорошо, и стреляла без промахов.

А у меня пошатнулась вера в непредвзятость главного тренера. Создается впечатление, что палки в колеса команде вставляет.  :dnt::pom:

Цитата ИриNа

У меня муж вчера возмущался почему вместо Шумиловой не поставили Вику Сливко, которая на Европе с Бабиковым в супермиксте золото взяли. И бегала хорошо, и стреляла без промахов.

А у меня пошатнулась вера в непредвзятость главного тренера. Создается впечатление, что палки в колеса команде вставляет.  :dnt::pom:

Молодых девочек вообще не взяли, а у Шумиловой и Виролайнен когда были результаты? Может кто помнит? Или помнить не о чем? У обоих родители работают в сборной, а у Виролайнен ещё и муж там.

Да уж, всего ожидала, но, чтобы наши девицы пятнадцатыми из семнадцати команд передавали эстафету  :o

А про Фуркада скажу, так он раздражает! Как я вчера за Шемпа болела, чтобы он француза сделал! Но...

Муж Виролайнен работает в сборной Кореи сервисером, вроде писали. И Булыгина ушла за Корею бегать.  Корея серьёзно взялась за биатлон.

Цитата LenaV

Муж Виролайнен работает в сборной Кореи сервисером, вроде писали. И Булыгина ушла за Корею бегать.  Корея серьёзно взялась за биатлон.

Он и в штате в нашей сборной как её личный массажист.

Цитата ОльгаП

Он и в штате в нашей сборной как её личный массажист.

Интнресно, а как это можно совмещать? Она летает на массаж или он прилетает?  Уже и спорт превратили в семейный бизнес.

Цитата LenaV

Интнресно, а как это можно совмещать? Она летает на массаж или он прилетает?  Уже и спорт превратили в семейный бизнес.

У Юрловой тоже муж тренер какой-то сборной (по-моему Словакии, но могу ошибаться) и еще её личный массажист.

А мы удивляемся, почему не берут новеньких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...