Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Что с Подчуфаровой? :dnt:

Оля,ну ты видишь,самочувствие не позволило.

Неужели Губерниев верил,что наши поднимутся на пьедестал?

Думаю,вот смотреть вторую эстафету,или с книжкой залечь?

Цитата Тантана

Акклиматизация. а может форму притормаживают ,чтобы к чемпионату мира на пик выйти.

Еще нечего притормаживать, пика-то не было. А по поводу акклиматизации, наши видимо с другой планеты прилетели. Вроде в общем неплохо, но при лучшей стрельбе так отстать ногами?

Добрее надо быть. Болельщики так не реагируют, болельщики болеют, переживают и поддерживают. Мне, если честно, не понятен ваш сарказм. Ну деревянная медаль и что? Состав не оптимальный, так что нормально. Норги своих фаворитов вообще поберегли и на эти непонятные этапы не отправили. Фуркад - инопланетянин, человек с супер-способностями или (не хочется в это верить) пользуется неизвестным современной науке допингом, он отдельно. Остальные зарубежные тоже по-разному выступают, только их шапками не закидывают. Это спорт, разница в минуту ходом на 20 км (вдумайтесь, в минуту) считается  :hey: А у нас победил - молодец, обожаем, проиграл - "штаны мешают", "прицел сбился" - интеллигентные высказывания.

Галочка,да мы добрые.И болеем мы за них.И никогда не будем им гадости писать и говорить.Но где-то мы должны высказаться,побухтеть тихонько друг другу на ушко.

Если от футболистов мы не ждем ничего,то не значит,что не болеем.А биатлон-наше святое.Мы привыкли,что люди работают и показывают прекрасные результаты.И сейчас видно,кто работает,а кто просто отбывает гонку,бережет себя,но не для ЧМ,а просто,чтобы не перетрудиться.

Да мы еще как болеем, и поддерживаем, и переживаем. И готовы бы и на трассе им помочь. Это в какой то мере их работа (у тренеров 100% работа). Вот пришел к вам сантехник (ну или врач, или еще кто) и не сделал свою работу, или плохо сделал, а вы должны его поддержать.

Вот у нас и в футболе так. Проигрывают, но они же все-равно "молодцы".

Цитата Лёка

Галочка,да мы добрые.И болеем мы за них.И никогда не будем им гадости писать и говорить.Но где-то мы должны высказаться,побухтеть тихонько друг другу на ушко.

Если от футболистов мы не ждем ничего,то не значит,что не болеем.А биатлон-наше святое.Мы привыкли,что люди работают и показывают прекрасные результаты.И сейчас видно,кто работает,а кто просто отбывает гонку,бережет себя,но не для ЧМ,а просто,чтобы не перетрудиться.

Ну почти слово в слово и синхронно

Бьорндален вон, вообще сказал, что Америка плохо на его здоровье влияет и не поехал. Правильно поступил, считаю.

Третий день в голове крутится , для чего делать этапы в стране, где биатлон не любят и не смотрят? Экономически невыгодно, зрителей мало-одни наши, ну и пара-тройка десятков всех остальных болел. А спортсменам здоровье гробить этой акклиматизацией, перелётами, ну и всеми прочими радостями.  :- В России круглый год места можно сыскать со снегом и морозами, а они то в Европе грязь месят, то в Канаду летят, где даже на стрельбище подержать некому.

В тему добрых и недобрых болельщиков.

Я раньше читала спортивные новости ,смотрела кое-какую статистику на спортбоксе и в сивидате. После того как спортбокс изменил дизайн, да и вообще формат поменял, даже заходить перестала. А на других спортивных сайтах тоже мало информации.Кто-то дал ссылку на украинский биатлонный сайт от их федерации биатлона. Какое же там раздолье болельщику. И анализ гонки, и статистика, и комментарии призеров. И все это по горячим следам. Но что меня больше всего удивило - отношение к спортсменам. Выглядит примерно вот так  - "Урррааа! Наши мальчики сегодня отлично выступили, аж три человека попали в очки!" Ни одного оскорбления в сторону спортсмена, никаких упреков. Поддержка даже в самых провальных гонках. И очень уважительное обращение к спортсменам, не просто по фамилии, а всегда имя назовут - Дима, Лена, Юля, Валя.... Очень приятно читать, как-то по домашнему, минимум официоза.

У нас хоть никуда не летай на соревнования. Везде будет акклиматизация. Скоро будет летняя Олимпиада, будет жара, хороший ответ, что акклиматизация. То горы, то еще что. Каждый выбирая себе профессию, знает на что идет, они же не в шашки пришли играть.

Те, кто выигрывает, тоже тренируются-пашут. Я как  представлю пульс 200  :o :-, для меня 120 уже труба, только лежать и не шевелиться. А они бегут и стреляют. Я очень уважаю спортсменов - это такая пахота. И никто себя не бережет, чушь, каждый работает на все деньги. Только факторов много, влияющих. Мы на юга приезжаем и акклиматизируемся, а они по всему миру гоняют и все по-разному реагируют (у меня, кстати, акклиматизации практически не бывает).

Цитата Galla

Те, кто выигрывает, тоже тренируются-пашут. Я как  представлю пульс 200  :o :-, для меня 120 уже труба, только лежать и не шевелиться. А они бегут и стреляют. Я очень уважаю спортсменов - это такая пахота. И никто себя не бережет, чушь, каждый работает на все деньги. Только факторов много, влияющих. Мы на юга приезжаем и акклиматизируемся, а они по всему миру гоняют и все по-разному реагируют (у меня, кстати, акклиматизации практически не бывает).

Галочка,Вот именно,кто тренируется,пашет,те в тридцатке стабильно.А кто раз пашет,а раз отдохнет..

Вот у тебя акклиматизации нет,а у большинства наших биатлонистов-есть.Даже если из Москвы в Ханты-Мансийск прилетят.Я люблю биатлон,люблю достойных спортсменов независимо от нации.А когда последний год Маковеев был далеко от призов и его поймали на допинге,я представила,как бы он без допинга ходил..

Ну болеем-то мы за наших. И на допинге наших ловят, другие-то все чистые, без сомнения. Только норги почти все астматики, немцы кровь переливают (но не доказано. не факт). Нойнер резко в 25 завязала просто так, когда стали карту химических показателей крови составлять. 

Цитата Galla

Ну болеем-то мы за наших. И на допинге наших ловят, другие-то все чистые, без сомнения. Только норги почти все астматики, немцы кровь переливают (но не доказано. не факт). Нойнер резко в 25 завязала просто так, когда стали карту химических показателей крови составлять.

Ой,девчата,наши они,наши.И наше право ругать их и хвалить.Двайте ждать позднюю эстафету,Губерниев обещал ее очень интересной.(Наверно уже результат подсмотрел) :D

Цитата Тантана

В тему добрых и недобрых болельщиков.

Кто-то дал ссылку на украинский биатлонный сайт от их федерации биатлона. Какое же там раздолье болельщику. И анализ гонки, и статистика, и комментарии призеров. И все это по горячим следам. Но что меня больше всего удивило - отношение к спортсменам. Выглядит примерно вот так  - "Урррааа! Наши мальчики сегодня отлично выступили, аж три человека попали в очки!" Ни одного оскорбления в сторону спортсмена, никаких упреков. Поддержка даже в самых провальных гонках. И очень уважительное обращение к спортсменам, не просто по фамилии, а всегда имя назовут - Дима, Лена, Юля, Валя.... Очень приятно читать, как-то по домашнему, минимум официоза.

Я помню, как украинских биатлонистов обвинили чуть ли не в предательстве, когда они к нам на Олимпиаду приезжали. Читала я их "добрые" комментарии. Да и сейчас в Тюмень они не едут.

Цитата Лёка

Двайте ждать позднюю эстафету,Губерниев обещал ее очень интересной.(Наверно уже результат подсмотрел) :D

Еще целый час ждать. Чтобы не заснуть листаю каталог с семенами томатов. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...