Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Девочки,нашла состав эстафет

В супермиксте выступят Ольга Подчуфарова и Алексей Волков, а в классической смешанной эстафете: Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Дмитрий Малышко, Алексей Слепов :'( :'( :'(

Главное-не результат.Главное-участие,сказал муж,оставляя жену неудовлетворенной.....

Ну не хватает сил,акклиматизация.Зато дома 3 дня побывали,родных увидели...

Цитата Aleksan9ra

Оля! Спасибо! А что неплохие составы! Будут хорошо стрелять и все получится!!! :yep:

Людочка,для этого все участники должны застрелиться.Наши в Европе,при нулевой стрельбе ногами отстают по минуте...

Конечно будем смотреть и болеть,и подталкивать .

Цитата Лёка

Наши в Европе,при нулевой стрельбе ногами отстают по минуте...

Я была очевидцем истории (правда не по биатлону, а по теннису), когда деревенский мальчик без всяких знаменитых тренеров, на одном соревновании выиграл 27 игр подряд (победил всех). Какой был скандал, сделали все, чтобы на чемпионат поехал воспитанник заслуженного тренера, вместо того чтобы этого мальчика развивать дальше. Что-то мне подсказывает, что в биатлоне тоже самое, тем более еще и неплохие деньги.

Оленька,мы вспоминали уже,как чью-то племянницу брали на соревнования.Но эти-то ребята вроде не блатные.У Антона родственники тренеры,но он так как раз и пашет.

Интересный состав смешанной эстафеты. Обязательно нужно посмотреть. Сколько раз намажет Малышко и сколько кругов штрафных пробежит Виролайнен. Извините за сарказм. :-[ :) Но всегда надеюсь на чудо.

Цитата Лёка

Оленька,мы вспоминали уже,как чью-то племянницу брали на соревнования.Но эти-то ребята вроде не блатные.У Антона родственники тренеры,но он так как раз и пашет.

Да я больше про Виролайнен.

Цитата Лёка

Людочка,для этого все участники должны застрелиться.Наши в Европе,при нулевой стрельбе ногами отстают по минуте...

Конечно будем смотреть и болеть,и подталкивать .

Оля, так  я не говорю про победу, я только про гонку. Чтобы гонка хоть получилась, уже и это в радость!  А потом кто знает, всякое бывает. ;)

Цитата LLL

А что, она всё время ниже всех, а её всё ставят и ставят? :hat:

Слава,не ниже всех,но когда повторяют без конца,что это дочь знаменитой Резцовой! Она себя еще покажет!.А чего показывать-то...Может Кристина подрастет,будет бегать и стрелять.Заслуги родителей в спорте-это не заслуги в бизнесе.Их не передашь на бумажке.

Цитата Aleksan9ra

Оля, так  я не говорю про победу, я только про гонку. Чтобы гонка хоть получилась, уже и это в радость!  А потом кто знает, всякое бывает. ;)

Людочка,так мы и будем болеть за них.Лишь бы до финиша добежали.

Цитата ОльгаП

Что-то мне подсказывает, что в биатлоне тоже самое, тем более еще и неплохие деньги.

Неплохие деньги? Да они как сыр в масле катаются, безо  всяких побед и медалей. Это мы сидим и чего-то ждем, а у них все нормально. Обычная работа.

Цитата Лёка

Слава,не ниже всех,но когда повторяют без конца,что это дочь знаменитой Резцовой! Она себя еще покажет!.А чего показывать-то...Может Кристина подрастет,будет бегать и стрелять.Заслуги родителей в спорте-это не заслуги в бизнесе.Их не передашь на бумажке.

Смотрела на днях ЧМ среди юниоров, Кристина  пока очень плохо бегает, совсем медленная, даже без промахов пока ей ничего не светит :( может разбежится... :dnt:

Цитата Лёка

Кто бы спорил. Дарью знаю, а кто такая Кристина? :)

Цитата papicuss

Смотрела на днях ЧМ среди юниоров, Кристина  пока очень плохо бегает, совсем медленная, даже без промахов пока ей ничего не светит :( может разбежится... :dnt:

Ну у нас в сборную,как правило к 24 годам попадают,так что есть время.

Аликина на подходе,Мусатова,говорят стреляет и бегает,но она совсем мелкая.В общем у них еще время есть.Это мы можем не дождаться их побед ;)

Цитата Лёка

Ну у нас в сборную,как правило к 24 годам попадают,так что есть время.

Аликина на подходе,Мусатова,говорят стреляет и бегает,но она совсем мелкая.В общем у них еще время есть.Это мы можем не дождаться их побед ;)

Ну не такие уж мы и старые  :-[ Ещё посмотрим, как внучка Резцовой бегать будет  :)

Ну не такие уж мы и старые  :-[

Цитата
Ещё посмотрим, как внучка Резцовой бегать будет  :)

Светик,к моим годам прибавить 10 лет :-Даже думать не хочется.

Цитата Лёка

Светик,к моим годам прибавить 10 лет :-Даже думать не хочется.

И чего-просто красивая цифра  :) А если 32 года прибавить-ещё красивее цифра-можно и на правнучку Резцовой посмотреть  :) Что о них думать-надо жить и радоваться жизни, несмотря на всякие события, порой очень печальные  :thx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...