Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Олю-Лёку не теряйте, к женскому старту подтянется. Сказала, что банку огурцов уже приготовила  ;)

Ну вот, а я вино уже выпила. Эх, коньяк придется :-\

Помнится, лет несколько назад перед Олимпиадой были этапы североамериканские. Неприятные воспоминания, тоже отвратительная трансляция, проблемы с акклиматизацией. Я от этих этапов ничего хорошего не ждала, даже расстроилась, когда о них узнала.Так что серебро Антона - уже подарок.

Цитата Ольга_из_Пскова

Девчонки напились корвалолу и молчат.  :-

Оля, не наш день... :(  Интересно, кто будет завтра эстафеты бегать? Найдут столько биатлонистов? ???

Девочки,вот не поверите,только освободилась.Корвалол не пила .Пила шампанское с огурцами и шоколадом.Смотрела в полглаза.Была очень рада увидеть дедушку,талисман биатлона.Всплакнула немного.Мы всегда высматривали его на трибунах и не увидев,искали в инете,что случилось.Сейчас было желание сказать,Петюш,вон дедушка,а Петюши нет.

Честно сказать,предчувствие было,что нам ничего не светит у девушек и у мальчиков.Слишком сильно устали они.И жаловались на акклиматизацю.

Так что из всех наших болельщиков я сегодня самая спокойная.Попробуйте шампанское с огурцом.Успокаивает. :D

Я вчера очень удивилась, когда Губерниев сказал, что Шупилин эстафету скорее всего не побежит. Потом глянула, а эстафеты то сегодня смешанная и супермикс. Интересно кого на них поставят.

Ирина, пойдем от обратного, Шипулин не бежит, Гараничев и Слепов уезжают, остается ЦВетков и Волков. Но Цветков вчера очень устал, еле добежал и Малышко тоже из вон рук плохо побежал. Значит, Волков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...