Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Биатлон. Болеем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Ага, и звук есть  :P

Что это было последние 5 минут? Губерниев вместо того, чтобы комментировать гонку, чтобы хотя бы какие-то результаты рассказать промежуточные, руками махал и орал, что где-то мимо его кабинки Мартен Фуркад прошёл.  ;D

В общем, я поняла, в Канаде биатлон на фиг никому не нужен, по ТВ его не смотрят, поэтому показывают только на экране стадиона, а ТВ-картинки и нет.  Зачем сделали этап в Канаде, вот скажите мне? :o

Цитата azure

Зачем сделали этап в Канаде, вот скажите мне? :o

Вот об этом же хотела написать. А помните в Корее был биатлон. Вроде там было все нормально.

Цитата azure

Фуркад что ли выиграл? ???  Я пока ничего не поняла из радио-репортажа. :dnt:

Фуркад-первый.Антон-второй,Шемп-третий.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну да, Фуркад первый, Шемп - третий, Антон - второй

Ну тогда с серебром нас! :yep:

Цитата ОльгаП

Вот об этом же хотела написать. А помните в Корее был биатлон. Вроде там было все нормально.

Да неее, там тоже косяки были. Помните этот скандал, когда Бьорндален отобрал у Чудова медаль, корейцы с разметкой начудили и Бьорндален под мостом проехал, а надо было по мосту, его дисквалифицировали, а потом он сбегал, поплакался, какой он несчастный, да без медали, у Чудова отобрали медаль и УЭБу повесили.  Но картинка там нормальная была хотя бы.

Цитата Лёка

Фуркад-первый.Антон-второй,Шемп-третий.

Лель, сравни, я перед тобой ответила,  ;D Точь в точь... Шипулина тоже по имени, остальных - по фамилии
Цитата ОльгаП

Да, помню как измеряли дистанцию и якобы метраж был одинаковый, что под мостом, что над.

Неее, там было несколько сантиметров форы у Бьорна, но якобы по секундам это не давало преимущества. Но сам факт, что он не по нужной траектории бежал-оставил всё-таки пятнышко на той его золотой медали.

Цитата azure

Неее, там было несколько сантиметров форы у Бьорна, но якобы по секундам это не давало преимущества. Но сам факт, что он не по нужной траектории бежал-оставил всё-таки пятнышко на той его золотой медали.

Светлан, ну у тебя память, как вчера была на гонке. :yep:

Цитата Ольга_из_Пскова

Лель, сравни, я перед тобой ответила,  ;D Точь в точь... Шипулина тоже по имени, остальных - по фамилии

Ольчик,я же говорю,что у меня комп,как вчерашняя трансляция..Пока напишу и отправлю-час пройдет.

Вчера на Евроспорте чуток посмотрела.Там событий больше показывали,но,то экран темный-нет картинки,то все в квадратиках.И они прекратили трансляцию.Вообще ужас.Сегодня за девочек поболеем.Пусть и с такой трансляцией,но хоть бы взяли бронзу.Ну или хотя бы в десятку попали :-[

Цитата ОльгаП

Светлан, ну у тебя память, как вчера была на гонке. :yep:

Разве такое забудешь. :P :D  Девочки, когда-то  составляла список  того, как определить настоящий ты фанат биатлона или нет.

http://blogs.sportbox.ru/blog/biathlon/10670.html

Только это составлялось в 2012-ом году, поэтому не каждый может уже вспомнить Маковеева и Бахманн :D  Но я помню. :hid:

Цитата azure

поэтому не каждый может уже вспомнить Маковеева и Бахманн :D  Но я помню. :hid:

И я  :hid:

Ой,Светик!Какая ты молодец.Я помню и Маковеева и Бахман,но со спины ее только Губерниев мог узнать :D.Все-таки я болельщик биатлона.Бегаю по квартире штрафные круги наматываю,ищу куда прибрала пакет с семенами лука ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

И я  :hid:

Всегда знала, что фанаты биатлона- хорошая, культурная и интеллигентная публика.  :yep: ;) :D

Цитата Лёка

Все-таки я болельщик биатлона.Бегаю по квартире штрафные круги наматываю,ищу куда прибрала пакет с семенами лука ;D

Нашла?  ;D

Цитата azure

не каждый может уже вспомнить Маковеева и Бахманн :D  Но я помню. :hid:

Я тоже помню и Андрея и Тину. Вдруг вы меня вычеркнете из болельщиков :D :D.

Цитата ОльгаП

Я тоже помню и Андрея и Тину. Вдруг вы меня вычеркнете из болельщиков :D :D.

Не вычеркнем. Пароль: Гельзенкирхен.  :hid: ;D

Цитата Лёка

Пока нет.Кофе допью и буду дальше бегать.Сегодня посеять надо.

Точно...И мне надо.

Цитата azure

Не вычеркнем. Пароль: Гельзенкирхен.  :hid: ;D

Пароль спрашивать до гонки (вдруг потом омечать победу буду), а то потом не выговорю :D

Цитата Лёка

Пока нет.Кофе допью и буду дальше бегать.Сегодня посеять надо.

А я вчера намочила семена лука в растворе эпина- это уже считается посадкой или нет? Первые сеяла в улитки 23 января. Вчера выкинула, почему-то именно улитка с луком покрылась плесенью

Упс... здесь же про биатлон говорят

Цитата Iskorka

А я вчера намочила семена лука в растворе эпина- это уже считается посадкой или нет? Первые сеяла в улитки 23 января. Вчера выкинула, почему-то именно улитка с луком покрылась плесенью

Упс... здесь же про биатлон говорят

Не,Ириш,замочила-не посадила!

Да мы в любой теме найдем о чем посторонним поговорить ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Не,Ириш,замочила-не посадила!

Да мы в любой теме найдем о чем посторонним поговорить ;D ;D ;D

:-X Тогда шепоточком...  :D А сегодня сеять будешь- это по луне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...