Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Скумбрия , запеченная в банке.


Рекомендуемые сообщения

Вероника , что получилось? неужели на ночь трапезничаешь? :D :D :D

Банка могла треснуть, если ставили не в холодную духовку, при высокой темп . или сама банка была с дефектом. Обычно выдерживают. Я делала позавчера две банки на три рыбы , овощей побольше, добавила томаты заморож. и тыкву. Хорошо получилось. В этот раз даже лук никто не выковыривал. Фотки не очень качественные получились, но уж что есть.



Ссылка на сообщение

Анжел, не трапезничаю, на завтра приготовила. У меня не так аппетитно, как у тебя в банке. Откусила кусочек - показалось нежно, но суховато. Может, остынет и будет сочней?

Ссылка на сообщение

Так мягкой и сочной  она и не будет. Сочная и нежная скумбрия только при холодном копчении, ну или соленая. А при запеканиях она будет немного суховата.

Но с овощами и пюрешкой получается вкусно.

 

Тем более , сейчас используют сухую заморозку, а она иссушает и рыбу,и мясо.

Ссылка на сообщение
Цитата Ладога

Банка могла треснуть, если ставили не в холодную духовку, при высокой темп . или сама банка была с дефектом. Обычно выдерживают.

Ставила в невключенную духовку.А треснула как бы внутри стекла,на ощупь трещина не прощупывается.Вероятно в банке была микро трещина,невидимая  невооруженным глазом :)

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...