Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А давайте в тесты играть!

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Прошла тест,  я Джоконда  :-X

Вашему мироощущению больше всего соответствует самая известная картина в мире – «Портрет госпожи Лизы дель Джокондо» гениального Леонардо да Винчи. Вы – скрытная и загадочная натура, обладающая собственным представлением о мире. О вас говорят, с вами хотят дружить, вами восхищаются… а вы тем временем идёте своей, известной лишь вам, дорогой.

Вот о "Джоконде"... Удивительно, но я не смогла рядом с ней пробыть дольше трех минут. Чуть не бежала из ее зала... Я знаю, что она по-разному на людей действует, но такого не ожидала..

Лев Бонифаций и Мона Лиза  :ogo:  Цирковой лев, которому все осточертело... и ...скрытная и загадочная натура, обладающая собственным представлением о мире. О вас говорят, с вами хотят дружить, вами восхищаются… а вы тем временем идёте своей, известной лишь вам, дорогой!!! Интересненько)))

Тут все вчера играли-играли, а менямамка домой увела тут с вами не было. Но благодаря вам узнала, что у меня итальянский темперамент девочки на шаре...

Вы до поры до времени можете спокойно переносить разочарования, но стоит кому-то перейти черту - и вы взрываетесь. Вы никогда наверняка не знаете, когда ваши эмоции выплеснутся наружу. Порой достаточно одного комментария в ваш адрес, чтобы вывести вас из себя, а иногда и в сложных ситуациях вы держите себя в руках. Это все оттого, что вы яро желаете сделать мир идеальным. Вы хотите, чтобы он правильно функционировал, друзья были совершенными, а любовь всегда страстной, и, когда что-то происходит не так, вас это бесконечно огорчает. Не будите во мне зверя... особенно мышку  :D Всегда ваш Яков Маркс)))

Неизвестная с австралийским темпераментом.Я в детстве очень эту тетеньку боялась.Казалось.что она с любого угла на тебя смотрит :oА сейчас одна из любимых..

Цитата Nadia

Прошла тест,  я Джоконда  :-X

Вашему мироощущению больше всего соответствует самая известная картина в мире – «Портрет госпожи Лизы дель Джокондо» гениального Леонардо да Винчи. Вы – скрытная и загадочная натура, обладающая собственным представлением о мире. О вас говорят, с вами хотят дружить, вами восхищаются… а вы тем временем идёте своей, известной лишь вам, дорогой.

Я  прошла тест, и тоже Джоконда. В Лувре я стояла и смотрела на Мону Лизу и не могла оторваться. Волшебство какое-то, я бы там и осталась бы стоять до закрытия музея, если бы муж не потащил дальше.

Кажется, я и иду куда-то не туда... :P

Прошла тест

Цитата alexandra_21

Я  прошла тест, и тоже Джоконда. В Лувре я стояла и смотрела на Мону Лизу и не могла оторваться. Волшебство какое-то, я бы там и осталась бы стоять до закрытия музея, если бы муж не потащил дальше.

Кажется, я и иду куда-то не туда... :P

Вот видишь...недаром говорят, что нет людей, равнодушных к ней... либо принимают целиком и полностью, либо сразу отторгают... Удивительно.

лев Бонифаций и Мона Лиза.... Я уже видела эту пару

Цитата ИриNа

Лев Бонифаций и Мона Лиза  :ogo:  Цирковой лев, которому все осточертело... и ...скрытная и загадочная натура, обладающая собственным представлением о мире. О вас говорят, с вами хотят дружить, вами восхищаются… а вы тем временем идёте своей, известной лишь вам, дорогой!!!

Ирочка, вот это мы с тобой совпали :D

Итальянский темперамент и Микелеандело "Сотворение Адама"- картина символизирует, что человек может ВСЁ! А чего это я ни с кем не совпадаю ?

Проверьте насколько хорошо вы разбираетесь в людях? http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-naskolko-horosho-vy-razbiraetes-v-lyudyah-1086660/

Про меня:

Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.

Вы уже задумывались о профессии детектива?

Тест прошла, может у них вариантов мало, тоже самое.

Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.

Вы уже задумывались о профессии детектива?

Цитата ИриNа

Ольга, предлагаю объединить свои таланты и открыть детективное агентство  :D

Согласна ;D

Халтурит АДМЕ, я тоже детектив...

Неделю назад там же тесты проходила на знание географии и Русского языка, мне понравилось :yep:

Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.

Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания .

Тоже самое. :D

Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.

Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.

К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...