Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вежливость и оскорбления на форуме

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

А я считаю невежливостью  флуд на форуме почти во всех темах!

В своем дневнике можно хоть миллион страниц исписать, и никто не может указывать что и как там писать, постить или фотки выкладывать.

Но специальные  общие темы созданы для выяснения каких-то насущных вопросов ИМЕННО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, а заходишь, видя активное окно - а там "опять двадцать пять" и опять не по теме!

Света, полностью с тобой согласна!

Думаю, тут выход один: прибраться за собой. Человек ведь отдает отчет, что не по теме выступает, значит, может обратиться к модератору раздела с просьбой удалить сообщение не по теме, извинившись при этом. То есть я согласна, что флудить (офтопить на самом деле) некорректно (сама грешу  :-[ :-[), но проблема-то выеденного яйца не стоит, если спикер сам за собой и убирается.

Думаю, тут выход один: прибраться за собой. Человек ведь отдает отчет, что не по теме выступает, значит, может обратиться к модератору раздела с просьбой удалить сообщение не по теме, извинившись при этом. То есть я согласна, что флудить (офтопить на самом деле) некорректно (сама грешу  :-[ :-[

Цитата
), но проблема-то выеденного яйца не стоит, если спикер САМ за собой и убирается.

Вот когда сознательные собаколюбы выгуливаются с совочком и кулёчком - это САМ  :D  А если дворника каждый раз вызывать - тоже САМ?  ;)

У собаколюба есть выбор: убрать в совочек или вызвать дворника. У томатолюба нет совочка.. Только в частных домиках. ;)

Цитата Вероника

У собаколюба есть выбор: убрать в совочек или вызвать дворника. У томатолюба нет совочка.. Только в частных домиках. ;)

Вот об этом и речь  :D Об уважении к чужому труду.

Кстати, хотела бы я посмотреть, а ещё больше -послушать того дворника, что вызван на уборку кучи вашей собаки ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...