Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу поблагодарить

Рекомендуемые сообщения

Перерыла весь форум в поисках подобной темы,так не нашла ...Дело в том ,что многие  форумчане  в прошлом году в ответ на мою просьбу - откликнулись и прислали мне  :hey: семян , но не все ведут свои дневники , а поблагодарить и показать помидорки выращенные  из присланных ими семян очень хочется. Каюсь , все присланные семена посадить не смогла...
Хочу сказать Большое спасибо :

:thx:  Катюше  (Жаворонок ) за Зеленую копию :

Катюша, еще сажала Черный слон,но фото  что-то не нашла  :dnt:

:thx: Марине (marinas11) за Черный ананас :

За Зеленый гигант и Гавайский ананас - фото буду искать..

:thx: Анечке За Черно-коричневый кабан :

За Черный оксхард - фото нет к сожалению.
Благодарю Вас  за доставленную радость и вкусные помидорки!

Ой, отличная тема!! Я тоже хочу поблагодарить,  :thx:

ток мне к благодарности подготовиться надо) список получается большоооой :mail: :hey:

Спасибо Натали elsa30, за настоящий Мускат прованса, за шикарную Галеус Дэйсинес, за уникальный патиссон Бланк Панче Дэ Верт, за Аурию, перец Колокольчик ( с него кстати все и началось) и много других няшек ( бонусом шли художественные работы Наташеного ребенка))

Спасибо Катюше ( ЖаворонОК) за R54-76, за Темную галлактику, за Черный человек моря, за Полосы былого, за перчик сладкий Тондо, в общем в сезоне 2016 все черные и би-колоры будут у меня от Катерины!!

Лена (Lisenok) я столько картофельных семян и в таком разнообразии видела только в семенном магазине и в письме от Лены!! Лена, спасибо за картошку!!)

Ирина Антонова!! Это нечто!! Когда мне пришло 80!! Сортов перцев и томатов я была просто ... удивлена ( мягко скажем))) 80 сортов, среди которых томаты с картофельными листами, гавайский ананас, чудо уолфорда (ради которого все и затевалось). Спсибо!!

Красная шапочка Аленушка, спасибо тебе за Хабанеро, Армянский чили, за Кистевой и P20 blue, за легенду Тарасенко и Bosque blue, благодаря Алене, чили я обеспечена на годы вперед)))) спасибо)

[glow=red,2,300]Девочки, я новичек на вашем сайте и в вашей такой разной и интересной компании.

Спасибо всем форумчанкам за советы, бесценную информацию которой вы все делитесь и конечно за уникальные и редкие семена!![/glow]

Оля, О-ля-ля! Почисти ящик! Потому, что те слова благодарности, которые хотела тебе написать - сюда не влезут! ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...