Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гайлардия

Рекомендуемые сообщения

Кто наслаждается каждый год благоуханием этого красивого многолетника? Расскажите нам о нём...

Я вырастил мини из семян Arizona Red Shandes, собрал семена...

Будет ли потомство соответствовать сорту?

Это многолетник или...

В инете такое: однолетник и многолетник. То есть разными бывают они. И также высоты разной. От 30см, что у меня, и до 80см.

Цитата Татуня

В инете такое: однолеток и многолетник. То есть разными бывают они. И также высоты разной. От 30см, что у меня, и до 80см.

Я покупал как многолетник, весной увижу...семена есть, на всякий надо сеять, хотя однолетник не устраивает...

Когда-то купила готовые саженцы, посадила. Цвели, и на следующий год пропали. Расстроилась я, вот меня утешала одна, поделив со мной деленкой. Посадила поздно осенью. Весной не сразу нашла её, ну, опять расстроилась. Позже она взошла и радовала цветением. Но помню, что немного разные цветки были. Надо покопаться, что именно я купила, то есть название. Только сейчас не смогу дойти до архива.  :-\

Цитата Serg

Кто наслаждается каждый год благоуханием этого красивого многолетника? Расскажите нам о нём...

Я вырастил мини из семян Arizona Red Shandes, собрал семена...

Будет ли потомство соответствовать сорту?

Это многолетник или...

Гайлардия многолетник, вернее 4 летник, как виола.

У меня вот такая была. Хороша тем, что цветет в год посева. Ну, поскольку я ее не пересаживала и не подсевала, на четвертый год она и пропала.

Цитата ирунчик

у меня гайлардия была однолетник, и многолетник уже лет как 10 цветет.

Ира! В чем отличие? Я не могу разобраться.... ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...